Sarinita 1 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ну вроде как если ты проголосуешь "За" обещано форум отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ну про пустой форум было написано после собщения Фая об выдаче бэкапов, я подумала, что базы несовместимы или что-то еще в таком роде. Потому и вопрос, в случае перезда форум то возможно перенести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Платформы разные, но думаю справлюсь с конвертацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ок, это все что мне надо было знать, вечером отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 седня с нашими побеседую, потом отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Народ не против переезда, поэтому мы За. Хотя лично мне грустно от этой ситуации и от того что она не разрешилась миром. Но ничего не поделать. Рвать Союз своим отказом мы не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Да, я тоже думаю, что бить союз на части не стоит. НР тоже переезжают. Я за переезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Бэкапы готовы. Думаю, в течение недели однозначно управитесь со всякими конвертациями и подстановкой данных, там и за день можно управиться, так что не затягиваем. По форуму - дамп предоставлен неполный - только содержимое категории "ДКП Юнион", только пользователи-члены группы ДКПЮ на форуме и без личных сообщений (с последними не удалось составить запрос на удаление ЛС, которые отправлены удаленному пользователю). После переезда здесь почищу форум - поудаляю содержимое раздела ДКП Юнион, если в нем что будет полезного в плане общей информации по игре - вынесу в паблик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 не очень понял - содержимое форума дкп юнион (интересуют в первую очередь подфорумы команд - НР, псов и т.д.) будет перенесено или нет ? там немало ценной информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Уже. В связи с объявлением в топе уточни - с форумом здесь все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Да, всё. Подержи Ниндзю до конца недели. ДКП тоже можно сейчас вырубать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.