Ariur 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ну вот новый апдейд вышел, удалил поставил все по новой все равно в процессе обновления выдает ту же ошибку, что процесс выполнен, но с ошибкой ((( Log файл прилагаю. modequ-log-000.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ну вот новый апдейд вышел, удалил поставил все по новой все равно в процессе обновления выдает ту же ошибку, что процесс выполнен, но с ошибкой ((( Log файл прилагаю. Тут недавно была аналогичная ситуация - тебе отдается (прокси провайдера) старый вариант этого файла - потому и ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariur 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Тут недавно была аналогичная ситуация - тебе отдается (прокси провайдера) старый вариант этого файла - потому и ошибка. И как мне быть ? P.S. просмотрел тему решений не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 И как мне быть ?Объявись в моей почте eq2map@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariur 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Объявись в моей почте eq2map@gmail.com Отписался в почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табула 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Здравствуйте! на днях ( вчера) обратил внимание на оч забавный косяк ( не знаю профита или игры). при снимании крестов ( любых , или кюрса) с персонажа Шлемазл - моя цель либо пропадает либо сменяется на кого то еще ( крест или кюрс при этом все же снимается) . а если я проделываю это с ЛЮБЫМ другим персом .( в пати , рейде - не важно) - все пучком. забавно , не правда ли!?)) да , и насчет травмы , онаотображается у всех кого спрашивал, а у меня ее в списке резистов нет( тож как то странно(( ( мб просто что то не так сделал када ставил профит , хотя по инструкции) Изменено 14 марта, 2010 пользователем aspyd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Здравствуйте! на днях ( вчера) обратил внимание на оч забавный косяк ( не знаю профита или игры). при снимании крестов ( любых , или кюрса) с персонажа Шлемазл - моя цель либо пропадает либо сменяется на кого то еще ( крест или кюрс при этом все же снимается) . а если я проделываю это с ЛЮБЫМ другим персом .( в пати , рейде - не важно) - все пучком. забавно , не правда ли!?)) да , и насчет травмы , онаотображается у всех кого спрашивал, а у меня ее в списке резистов нет( тож как то странно(( ( мб просто что то не так сделал када ставил профит , хотя по инструкции) отчет апдейтера"крест или кюрс" - это все одно и тожечто за травма? Нет сейчас такого отдельного стата. Вывод: скриншот свой и у кого есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табула 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 если не трудно, в каком файле он сохраняет отчет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 если не трудно, в каком файле он сохраняет отчет? modequ-log-000.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табула 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) modequ-log-000.html а травмы вродь точно нет(мб просто ошибся, сорь)modequ-log-000.html Изменено 14 марта, 2010 пользователем aspyd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariur 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Объявись в моей почте eq2map@gmail.com Спасибо за помощь !!! Все заработало, очень благодарен за помощь в решении моей проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а травмы вродь точно нет(мб просто ошибся, сорь) Ты используешь не UTF8-вариант Профита. Или это исправили разработчики или ты просто не понял что происходит с процессом снятия дотов/макро. Сброс цели на то, что было до текущей цели (ничего, другой согруппник, кустик травки, моб...) происходит, если ты кликаешь на согруппнике (снять дот/макро), который уже у тебя в цели (до клика). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табула 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Ты используешь не UTF8-вариант Профита. Или это исправили разработчики или ты просто не понял что происходит с процессом снятия дотов/макро. Сброс цели на то, что было до текущей цели (ничего, другой согруппник, кустик травки, моб...) происходит, если ты кликаешь на согруппнике (снять дот/макро), который уже у тебя в цели (до клика). согласен , но только это происходит только с 1 персом , с остальными такого нет)))а что это за вариант профита ? если он лучше де его взять и как его установить? Изменено 14 марта, 2010 пользователем aspyd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 согласен , но только это происходит только с 1 персом , с остальными такого нет)))а что это за вариант профита ? если он лучше де его взять и как его установить? читай документацию к Профиту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Прошу простить, что вклиниваюсь, но у меня (по общению с некоторыми знакомыми хилами - не только у меня) абсолютно аналогичная трабла со сменой цели после снятия дота, если дот снимался с таргета (остальный члены пати/рейда после снятия дота цель не меняют) Установлена сборка FUEGO UI из пакета ModEQU. Возможно какое-то универсальное решение уже найдено? Или в каждом случае все индивидуально? Был-бы признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Прошу простить, что вклиниваюсь, но у меня (по общению с некоторыми знакомыми хилами - не только у меня) абсолютно аналогичная трабла со сменой цели после снятия дота, если дот снимался с таргета (остальный члены пати/рейда после снятия дота цель не меняют) Установлена сборка FUEGO UI из пакета ModEQU. Возможно какое-то универсальное решение уже найдено? Или в каждом случае все индивидуально? Был-бы признателен Использовать UTF8-вариант модов (и все что с ним связано). Читай документацию к модам (.pdf-файлы) + http://forum.norrath.ru/topic/4389/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Использовать UTF8-вариант модов (и все что с ним связано). Читай документацию к модам (.pdf-файлы) + http://forum.norrath.ru/topic/4389/ Боюсь показаться нудным Я довольно таки далек от всяких тонких ручных вмешательств во всякие xml-файлики и прочие внутренности модов и игры. Честно откопал мануалку к Fuego UI и протаращился в нее добрых 10 минут... Не нашел/не понял как это "испольовать UTF8 - вариант модов" Что-то надо переписать? Строчечки какие-то переправить? Или совсем напрочь другие версии модов ставить какие-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я довольно таки далек от всяких тонких ручных вмешательств во всякие xml-файлики и прочие внутренности модов и игры. Честно откопал мануалку к Fuego UI и протаращился в нее добрых 10 минут... Не нашел/не понял как это "испольовать UTF8 - вариант модов" Что-то надо переписать? Строчечки какие-то переправить? Или совсем напрочь другие версии модов ставить какие-то? 10 мин. значит?... Поиск рулит... где-то за 1 мин. можно получить, что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Упс :rolleyes: Я отчего-то искал именно какой-то способ переключить что-то глобальное. И совершенно не обратил внимания на вот это самое Попутный вопрос - а то, что обычные макросы, содержащие в себе target_previous (кажется так пишется), тоже стали вести себя аналогичным образом - это как-то связано? ЗЫ человеческое спасибо и прошу простить за невнимательность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Попутный вопрос - а то, что обычные макросы, содержащие в себе target_previous (кажется так пишется), тоже стали вести себя аналогичным образом - это как-то связано?С target_previous все и ведет себя не как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siruff 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Fuego, а в чём проблема с этими макросами? Почему раньше всё работало, а сейчас вдруг перестало? У меня профита нет и, скорее всего, не будет, но проблема та же самая. Раньше на кьюр были такие вот макросы: /cancel_spellcast /target_group_member 0 (это второй член группы и далее до 4) Использование кьюрки (иконкой) /target_previous Сейчас творится описанная в сообщениях выше ерунда с таргетами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Fuego, а в чём проблема с этими макросами? Почему раньше всё работало, а сейчас вдруг перестало? У меня профита нет и, скорее всего, не будет, но проблема та же самая. Раньше на кьюр были такие вот макросы: /cancel_spellcast /target_group_member 0 (это второй член группы и далее до 4) Использование кьюрки (иконкой) /target_previous Сейчас творится описанная в сообщениях выше ерунда с таргетами. На самом деле начало обсуждения началось здесь. Теоретически можно сделать так:/cancel_spellcast /target_none /target_group_member 0 (это второй член группы и далее до 4) Использование кьюрки (иконкой) /target_previous /target_previous Но... если до использования данного макроса в цели никого нет - будет фигня, как и раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM_MiraL 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Пропало окно группы. Окно рейда тоже пустое, и члены группы не отображаются на карте. Также окно с характеристиками персонажа, как я понимаю, старое, - ибо многие параметры не отображаются. не играл примерно полгода. щас обновил профит - но че то не помогло. Как решить сию проблему? Скачать новый и переустанавливать тоже пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Пропало окно группы. Окно рейда тоже пустое, и члены группы не отображаются на карте. Также окно с характеристиками персонажа, как я понимаю, старое, - ибо многие параметры не отображаются. не играл примерно полгода. щас обновил профит - но че то не помогло. Как решить сию проблему? Скачать новый и переустанавливать тоже пробовал Ну раз пробовал - отчет апдейтера в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM_MiraL 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 приклал отчётmodequ-log-000.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.