Алазард 0 Posted October 4, 2009 Report Share Posted October 4, 2009 Здравствуйте Fuego! Из-за ошибок, вылетов и т.п. пришлось переустановить EQ2 . Естестно профит и карта слетели. После переустановки решил воспользоваться вашим модом. Мне требуются Профит и ЕК2 map. При запуске мод устанавливается, обновляется и закрывается.. как положено При входе в игру 0 эффекта. Вот кидаю вам лог.. разберитесь пожалуйста...modequ-log-000.htmlmodequ-log-001.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted October 4, 2009 Report Share Posted October 4, 2009 Здравствуйте Fuego! Из-за ошибок, вылетов и т.п. пришлось переустановить EQ2 . Естестно профит и карта слетели. После переустановки решил воспользоваться вашим модом. Мне требуются Профит и ЕК2 map. При запуске мод устанавливается, обновляется и закрывается.. как положено При входе в игру 0 эффекта. Вот кидаю вам лог.. разберитесь пожалуйста... По логу все нормально. Поставилось-то оно поставилось, а вот туда ли? Где располагается eq2ru.exe? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алазард 0 Posted October 4, 2009 Author Report Share Posted October 4, 2009 (edited) C:\Program Files\Sony\EverQuest II RU Кстати, если я устанавливаю МОд ЕК на диск С а не на Д, то логи просто не появляются Edited October 4, 2009 by Даггер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted October 4, 2009 Report Share Posted October 4, 2009 C:\Program Files\Sony\EverQuest II RUТогда проверяй что в:C:\Program Files\Sony\EverQuest II RU\eq2.iniC:\Program Files\Sony\EverQuest II RU\UI\ModEQU\ Кстати, если я устанавливаю МОд ЕК на диск С а не на Д, то логи просто не появляются Т.к. прав нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алазард 0 Posted October 4, 2009 Author Report Share Posted October 4, 2009 (edited) Тогда проверяй что в:C:\Program Files\Sony\EverQuest II RU\eq2.iniC:\Program Files\Sony\EverQuest II RU\UI\ModEQU\ в ИНИ : cl_ui_skinname ProfitUI cl_ui_subdir UI/ # Ниже находятся дополнительные настройки, которые можно активировать в игре. # Просто удалите или добавьте "#" перед настройками, которые вы хотите # активировать\деактивировать. # Установить максимальный отъезд камеры (максимальная дистанция = 40.0000): ics_maxcameradistance 20.0000 # Включить поддержку Анти-Алиасинга (активируете сначала в драйвере видеокарты) #r_aa_blit 1 # Разрешить использование каналов чата более чем в одной вкладке чата chat_allowduplicatechannels 1 # Запретить показ главного меню игры по нажатию ESC escape_opens_start_menu 0 а в мод еку ничего Edited October 4, 2009 by Даггер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted October 4, 2009 Report Share Posted October 4, 2009 в ИНИ : cl_ui_skinname ProfitUI cl_ui_subdir UI/ а в мод еку ничего мда... ярлычек апдейтера от имени администратора запускаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алазард 0 Posted October 4, 2009 Author Report Share Posted October 4, 2009 мда... ярлычек апдейтера от имени администратора запускаешь? Если от админа то он открыться не успеет как закроется... а вообще без. у меня 1 пользователь всего на компе.. и то админ.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted October 4, 2009 Report Share Posted October 4, 2009 Если от админа то он открыться не успеет как закроется... а вообще без. у меня 1 пользователь всего на компе.. и то админ.. Ясно... что мне нифига не ясно почему по отчету все проходит нормально, а физически файлы не создаются и не изменяются. Пойду ставить Висту... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алазард 0 Posted October 4, 2009 Author Report Share Posted October 4, 2009 (edited) Ясно... что мне нифига не ясно почему по отчету все проходит нормально, а физически файлы не создаются и не изменяются. Пойду ставить Висту... Причём до обновы я также пытался поставить этот мод, но он был на диске Д.. там была такая же фигня. Виста лицензионная, хоум пентиум. Edited October 4, 2009 by Даггер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daist 1 Posted October 5, 2009 Report Share Posted October 5, 2009 Причём до обновы я также пытался поставить этот мод, но он был на диске Д.. там была такая же фигня. Виста лицензионная, хоум пентиум. Наверное, таки не пентиум, а премиум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
polv1q2w3e 2 Posted October 5, 2009 Report Share Posted October 5, 2009 Точно такая же проблема Vista Ultimate 64 мод не обновляется даже открыться не успевает как окно обновления закрывается. Делал все точно по инструкции.Предвидя ответ в духе запусти от админа или поставь совместимость и т.д и т.п лучше не надо P.S а можно просто выложить рабочую папку UI ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алазард 0 Posted October 6, 2009 Author Report Share Posted October 6, 2009 (edited) Ну пока ждём , что Fuego ответит.. а потом решим... Да .. Премиум.. ошибся малость Edited October 6, 2009 by Даггер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted October 6, 2009 Report Share Posted October 6, 2009 Точно такая же проблема Vista Ultimate 64 мод не обновляется даже открыться не успевает как окно обновления закрывается. Делал все точно по инструкции.Предвидя ответ в духе запусти от админа или поставь совместимость и т.д и т.п лучше не надо Убедись сначала, что у тебя не этот случай. P.S а можно просто выложить рабочую папку UI ? А кто ее будет поддеживать в актуальном состоянии? Ты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
polv1q2w3e 2 Posted October 6, 2009 Report Share Posted October 6, 2009 Спасибо за новый мод,старый удалил установил новый 0.0.18 Мод в папке С игра в папке D, апдейтер в папке С, путь к игре указал в папку D создало в папке UI папку ModEQU,апдейтер запустился но в окне остановилось на СКАЧИВАНИЕ ФАЙЛОВ что делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted October 6, 2009 Report Share Posted October 6, 2009 Спасибо за новый мод,старый удалил установил новый 0.0.18 Мод в папке С игра в папке D, апдейтер в папке С, путь к игре указал в папку D создало в папке UI папку ModEQU,апдейтер запустился но в окне остановилось на СКАЧИВАНИЕ ФАЙЛОВ что делать? Ждать. Не понял про "Мод в папке С" - какой мод? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
polv1q2w3e 2 Posted October 6, 2009 Report Share Posted October 6, 2009 Ждать. Не понял про "Мод в папке С" - какой мод? Спасибо за ответ =>буду ждать :rolleyes: Извините про мод в С, я имел ввиду апдейтер в папке С 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
polv1q2w3e 2 Posted October 6, 2009 Report Share Posted October 6, 2009 Спасибо все работает 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алазард 0 Posted October 6, 2009 Author Report Share Posted October 6, 2009 (edited) А вот у меня нехрена не работает.. до сих пор... Edited October 6, 2009 by Даггер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
polv1q2w3e 2 Posted October 6, 2009 Report Share Posted October 6, 2009 А вот у меня нехрена не работает.. до сих пор... Ну я установил апдейтер в папку С а потом указал путь к папке с игрой как в инструкции=> Этап 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алазард 0 Posted October 6, 2009 Author Report Share Posted October 6, 2009 Всё, Fuego огромное спасибо, всё заработало, очень рад что вы выпустили обновленную работающюу версию. спасибр нщё раз. Думаю.. тема закрыта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted October 6, 2009 Report Share Posted October 6, 2009 Всё, Fuego огромное спасибо, всё заработало, очень рад что вы выпустили обновленную работающюу версию. спасибр нщё раз. Думаю.. тема закрыта Эм... Что? У тебя ж проблема с правами была... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алазард 0 Posted October 7, 2009 Author Report Share Posted October 7, 2009 (edited) А я ХЗ.. у меня всё заработало в обновленной версии .. ну кстати я с правами на всём диске покапался. галочки кое-какие поставил. может это помогло. всё равно спасибо! Edited October 7, 2009 by Даггер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бамбо 0 Posted October 18, 2009 Report Share Posted October 18, 2009 (edited) Здравствуйте уважаемый Fuego, снова к вам за помощью. У меня на компе все работает хорошо, все обновляется, большое спасибо. Но вот теперь проблемы на компьютере жены, а у нее как раз стоит виста, это моноблок сонька, там виста стоит по умолчанию. У нее стоит мод карта и профит и я решил ей установить апдейтер, чтобы автоматом все обновлять. Все сделал как ставил себе, по инструкции, все поставилось, но при обновлении понимаю, что ничего не обновляется и при выборе профита стоун ничего не поменялось, ничего не установилось. Почитал форум, нашел папку модегу тоже в диске С. И понял что апдейтер не видит что ему обновлять. Попробовал заново все сделать и указал сразу путь для апдейтера в папку UI вообщем ничего не вышло и ничего не обновляется, и ничего не устанавливается. Все как было до этого так и осталось, помогите если есть возможность, желательно в инструкции для тех у кого виста, а так буду рад любой помощи. Версию показывает в обновлении 19, по одному файлу обновляет, а дальше пишется скачивание файлов что-то мгновенно появляется и все пропадает, вроде как при нормальной работе. Но результат ноль, я по своему по простому знаю, мне должно написать если все в порядке, апдейтер обновлен нажмите энтер, но этого нет, а если бы было то все было бы нормально. Да и файлов обновило при установке совсем маловато и сразу написало установлено успешно. Вообщем не работает, а разобраться я вряд ли смогу, да еще и виста, и с правами нужно делать все, для меня это темный лес. Выручайте ребята, это еще и не на моем компе , а у жены, сами понимаете, казус какой получился, нужно мне все настроить. Да если от адмистратора открываю то вообще просто мгновенно черное окно пооявляется и исчезает, а мы и администратора не устанавливали,мвидимо там по умолчанию от сони что-то стоит, поясните если можно что делать нужно, только для чайников пожалуйста. Надеюсь на вашу помощь. Edited October 18, 2009 by Бамбо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
turambar 0 Posted October 19, 2009 Report Share Posted October 19, 2009 уважаемый Бамбо. Тема эта про висту поднималась в контексте моей темы, и решение (правда через некоторые неудобства) находилось там. У меня тоже виста, и главная наша общая проблема в том, что Эвер стоит на диске С... махинации с правами почти не играют роли (я поставил с бубном и плясками права для папки эвера на всех-всех пользователей полные, а все равно не пахало...) вобщем, тема была уже поднята ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бамбо 0 Posted October 19, 2009 Report Share Posted October 19, 2009 (edited) Тема-то поднималась и я ее читал, про это и пишу, только результат какой не понял. У одного вдруг ничего не работало, вдруг он сам не понял сам как взяло да и заработало и тот у кого заработало естественно тему закрыл и вопросы соответственно снял. И то что вообщем тема была уже поднята, мне ничего об этом не говорит. Буду ждать ответов, если они будут и если я правильно понял, что ответов пока нет. Edited October 19, 2009 by Бамбо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts