Перейти к содержанию

Проблема с ModEQU (Vista)

Алазард

Рекомендуемые сообщения

В 19.10.2009 в 14:06, Бамбо сказал:

Тема-то поднималась и я ее читал, про это и пишу, только результат какой не понял. У одного вдруг ничего не работало, вдруг он сам не понял сам как взяло да и заработало

и тот у кого заработало естественно тему закрыл и вопросы соответственно снял. И то что вообщем тема была уже поднята, мне ничего об этом не говорит. Буду ждать ответов,

если они будут и если я правильно понял, что ответов пока нет.

Вопрос действительно еще открыт - особенно для пользователей, у которых предустановлена Vista. По большому счету, в этом и проблема.

Вот экран настроек пользователей Vista: Fuego - как видно из названия группы - Администратор (под ником); Суррогат - специально созданный пользователь с обычными правами.

post-1063-1255975602,93_thumb.jpg

Так вот - Суррогат, при попытках апдейтера, как обновить себя, так и обновить модификации - обламывается по-полной.

Что не удивительно, т.к. апдейтер установлен в C:\Program Files\ModEQU\ + обновить модификации пытается в C:\Program Files\Sony\EverQuest 2\.

Для пользователей с обычным доступом это бессмысленно - система блокирует запись в C:\Program Files\... и во все вложенные папки.

Поэтому, зайдя через Fuego (пользователь с полным доступом), я, либо добавил пользователя Суррогат для папок C:\Program Files\ModEQU\, C:\Program Files\Sony\EverQuest 2\ и назначил ему полные права, либо у учетной записи "Пользователи (<имя_компьютера>\Пользователи" в указанных выше папках включил полный доступ.

Но... Это все возможно, если в системе есть этот самый пользователь с полными правами. С другой стороны - не быть его просто не может, но увидеть его может и не так просто. Возможно, в документации к ноутбуку что-то написано про это.

P.S. Скрины последовательности установки прав на папки есть, если что...

Fuego ответь пожалуйста, я послал немного денег на счет яндекса указанного на сайте. Написал чтобы мне ответили дошли деньги или нет, от вас ответа не было, а

мне написало что получатель их видит. Я в этом мало что понимаю просто перевел деньги на указанный счет яндекс мани, со своего счета яндекс мани и хотелось

бы верить, что я не послал деньги на деревню дедушке. Мне это нужно чтобы я мог спокойно посылать деньги в дальнейшем.

Теперь что касается висты, я скачал вашу версию 22 апгрейда, везде где только можно дал права всем пользователям, вообще всему что в списке.

Потом указал путь C:\Program Files(x86)\Sony\EverQuest 2\UI прямо до папки, у жены уже стоял профит и мод. Потом запустил апдейтер

тоже дал всем права, перед этим исправил в файле модегу ини на ProfitUI и когда я выбрал ваш стиль стоунн, все вроде обновилось

но в самом конце выдало ошибку по 5 файлам фуего. Тогда я снова переделал все и выбрал простой профит все обновилось без ошибок,

но где и что обновилось не понятно. Зашел в игру проверил все как было так и осталось, что обновляется не понятно.

Вот в таком состоянии у меня сейчас программа, игра работает в старом режиме, как было у жены, то есть старый профит, старый мод карты.

Теперь я очень попрошу если можно в последовательности, что я должен делать и если можно чтобы я понял, в этих правах, я тоже ничего

не понимаю, у нас как купили комп там стоит сонька админом. Буду ждать, когда у вас будет время написать, что мне делать и как и пусть

это поможет таким же чайникам как и я. Я еще раз извиняюсь за свою назойливость и настойчивость, чем больше расписана последовательность

того как нужно правильно сделать и если с какртинками, то это будет просто ве бест. Знаю трудно тебе с нами Fuego, но мы тебе за

это очень признательны и благодарны. Пока жена может играть, нет катострофы я могу ждать, как будет время помогите. И я не совсем

понял, я должен создать права админа Fuego и Суррогата да?? Если это так, лучше конечно мне написать как это сделать, иначе я вообще

напутаю и вообще не дай бог комп испорчу. Потому что я нажимаю на все, методом тыка, так как иначе вникнуть и понять все это, мне уже не дано сорри.

В 20.10.2009 в 10:55, Бамбо сказал:

Fuego ответь пожалуйста, я послал немного денег на счет яндекса указанного на сайте. Написал чтобы мне ответили дошли деньги или нет, от вас ответа не было,

Проверьте пожалуйста почтовый ящик, с которого вы совершали пожертвование - я отправлял вам ответ. С norrath.ru@gmail.com. На всякий случай продублирую содержимое письма.

Цитата

Здравствуйте.

Вы просили сообщить, что ваш перевод нами получен. Сообщаю вам, что мы публикуем список оказавших помощь игроков на странице Пожертвования. Так что в случае совершения пожертвования и если вы в примечании к переводу указали, от кого он - стоит ожидать появления своего имени в этом списке. Если список обновился, а своего имени вы в нем так и не увидели - вот тогда стоит обращаться к нам и уточнять о получении перевода.

Благодарим вас за помощь.

Все я понял по пожертвованиям, спасибо за ответ, теперь буду проверять в списке, для меня важна была суть правильно ли я все сделал.

Привет! Fuego, скажи пожалуйста где можно увидеть сркины последовательности по установке прав. И пожалуйста напиши как сможешь, что я должен сделать,

снести все что записал по модегу, или настроить права по скринам??? Понимаю что достал, но выручайте ребята.

В 23.10.2009 в 09:15, Бамбо сказал:

Привет! Fuego, скажи пожалуйста где можно увидеть сркины последовательности по установке прав. И пожалуйста напиши как сможешь, что я должен сделать,

снести все что записал по модегу, или настроить права по скринам??? Понимаю что достал, но выручайте ребята.

Проверь почту - пока через нее все сделаем. А по результатам напишу инструкцию для пользователей Vista|7.

• 2 месяца спустя...
  В 19.10.2009 в 18:26, Fuego сказал:

Вопрос действительно еще открыт - особенно для пользователей, у которых предустановлена Vista. По большому счету, в этом и проблема.

Вот экран настроек пользователей Vista: Fuego - как видно из названия группы - Администратор (под ником); Суррогат - специально созданный пользователь с обычными правами.

post-1063-1255975602,93_thumb.jpg

Так вот - Суррогат, при попытках апдейтера, как обновить себя, так и обновить модификации - обламывается по-полной.

Что не удивительно, т.к. апдейтер установлен в C:\Program Files\ModEQU\ + обновить модификации пытается в C:\Program Files\Sony\EverQuest 2\.

Для пользователей с обычным доступом это бессмысленно - система блокирует запись в C:\Program Files\... и во все вложенные папки.

Поэтому, зайдя через Fuego (пользователь с полным доступом), я, либо добавил пользователя Суррогат для папок C:\Program Files\ModEQU\, C:\Program Files\Sony\EverQuest 2\ и назначил ему полные права, либо у учетной записи "Пользователи (<имя_компьютера>\Пользователи" в указанных выше папках включил полный доступ.

Но... Это все возможно, если в системе есть этот самый пользователь с полными правами. С другой стороны - не быть его просто не может, но увидеть его может и не так просто. Возможно, в документации к ноутбуку что-то написано про это.

P.S. Скрины последовательности установки прав на папки есть, если что...

Все очень просто, чтоб включить полный-приполный доступ в Viste.

Пуск - Панель управления - Учетные записи пользователя - Включение или отключение контроля учетных записей (UAC).

И сразу пойдет обновлятся ModEQU и появится в игре и работать будет.

• 10 месяцев спустя...

У меня аналогичная проблема с 7 windows, апдейтер установился в папку C:\Program Files (x86)\ModEQU игра на другом диске в папке D:\Games\EverQuest II и программу и обновление запускала от имени администратора, в исправлении неполадок совместимости выдал ошибку что не может найти путь. но создалась папка C:\Users\........\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\ModEQU\updates в которой создалось куча всяких файлов. подскажите что сделать чтобы программа заработала

В 16.11.2010 в 16:31, Natali сказал:

У меня аналогичная проблема с 7 windows, апдейтер установился в папку C:\Program Files (x86)\ModEQU игра на другом диске в папке D:\Games\EverQuest II и программу и обновление запускала от имени администратора, в исправлении неполадок совместимости выдал ошибку что не может найти путь. но создалась папка C:\Users\........\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\ModEQU\updates в которой создалось куча всяких файлов. подскажите что сделать чтобы программа заработала

Скриншот окна апдейтера, пожалуйста.

В 16.11.2010 в 18:45, Fuego сказал:

Скриншот окна апдейтера, пожалуйста.

http://floomby.ru/content/MGX5LsrVbE/

при попытке устранить проблему совместимости после запуска программы http://floomby.ru/content/KQfrxHt2hk/

В 16.11.2010 в 20:58, Natali сказал:

http://floomby.ru/content/MGX5LsrVbE/

при попытке устранить проблему совместимости после запуска программы http://floomby.ru/content/KQfrxHt2hk/

Удали апдейтера -- установи заново и выполни действие, выделенное красным на стр. файлового архива.

В 17.11.2010 в 17:46, Fuego сказал:

Удали апдейтера -- установи заново и выполни действие, выделенное красным на стр. файлового архива.

Удалила, установила заново, в свойствах поставила галочку - все тоже самое, закрывается

В 17.11.2010 в 21:13, Natali сказал:

Удалила, установила заново, в свойствах поставила галочку - все тоже самое, закрывается

Объявись у меня в почте eq2map@gmail.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...