Стандар 4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (с) http://chibis.livejournal.com/1532071.html Хохлатый питохуй(Pitohui dichrous) Живут только в лесах Новой Гвинеи. Размером не больше сойки. Яд содержится в коже, в перьях и почти во всех внутренних органах. Яд новогвинейских птиц сродни батрахотоксину — тому самому, что буквально пропитывает тело колумбийских лягушек-древолазов. Этот яд в 100 раз более сильный, чем стрихнин. Конечно, у мухоловки концентрация яда в организме гораздо меньше, чем в организме древолазов. У птицы массой 60-65 г содержится 15-20 мг токсина в коже и 2-3 мг в пере. Для человека попадание этого яда грозит только отравлением или сильным ожогом, но вот кролики, собаки, мыши, жабы и лягушки умирают за считанные минуты. Ядом одной птицы можно убить около 800 мышей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Спорт вреден для здоровья http://rutube.ru/tracks/139409.html?v=6 ... bd3daf0105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 И немного о животных http://rutube.ru/tracks/179808.html?rel ... 8d4ca20c87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Кошка vs медвед http://rutube.ru/tracks/2848652.html?v= ... 8d9f84ad27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 99811 (сохранена 2010-01-21 в 17:40) Катя ппц ну как тут можно спокойно играть, когда в самый ответственный момент из пати сваливает чувак с криками "челы сорри у меня жена рожает !!!" =DD (с) bash.org.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ну, Бон... ну вот случай из моей жизни 17 января 2006 года... приехал домой вечером с работы, на улице минус 35 жена говорит - вроде плин скоро рожать придумаю, я ей - ну, значт буду ходить греть машину каждые час - полтора сижу, гамаю в ЛА2, волнений - никаких, все таки ребенок то уже не первый в очередной раз, около 2х ночи погрел, вернулси, она мне - кажется, пора собираться. ну, собираться так собираться - у нас жеж всё готово. я в районе Гирана всем: - пока, до встречи, повез жену рожать. мне весь Гиран - пока, Хох!! ждем тебя!! ну, отвез, переоделси, принял роды, подержал сына, проводил их обоих с женой в палату, попрощалси, уехал домой.. время около 4 утра.. и что мне делать?! конечно, в ла2 )))) вернулси, мне все - ну что?! я грю - сына у мну! ну, там плин все проорались ))) проздравлений до утра хватило ) а там уже и родня проснулась - стал звонить, новостью радовать ) так что, в жизни всяко бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 челы сорри у меня жена рожает челы сорри - рожаю! более суровый вариант в полевых условиях Хох, а если бы первый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 если п первый.... ну, первый (первая) родилась в Питере, когда мы с женой были там на сессии так что тоже - не скучно главное - что за день до родов походили по району, и узнали, где там ближайший роддом если п не походили.. вот тогда, в 4 утра, это было бы критично у нас у бедных студентов тогда не было телефонов сотовых ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Тигра видишь? А теперь повнимательнее посмотри... )) http://www.yaplakal.com/forum2/topic266550.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 плин, Стан!!!!!!!!!!!!!! мать вашу.... пришлось доче объяснять - нафига тут голую тетку тигром разрисовали..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 тут три голых тетки) И по-мойму симпатично вышло =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 слава богу, что я сначала дочу в другую комнату выслал, а потом сцылку открыл.. первую тетку она сразу увидела )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 хорошо что она еще слоника не видела ну пардон пардон)) а вапще сам виноват! нефиг детей в инет пускать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 я ее выгнал, потом слоника промотал ))) а насчет нефик пускать - ребенку 8 лет, у нее волш 22 лвла... сама квесты читает и делает... с моего перса тока бабло тырит, типа - коняшку надо, ну или - чо я без мастеров как дурочка )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Хох, ты ее в Эрмитаж и музей им. Пушкина не води - там много нехороших тетечек и дядечек изображено) Даже не раскрашенных)Некоторые даже, о ужас, трехмерные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ро, в Эрмитаж и Пушкина не могу водить - живем мы в Перми ))) кстати.. когда она первый раз в Эрмитаже была - первая нашла выход, когда девчонки (мама, тётя, бабушка) там вышли к карете в третий раз ))) зы: я в ето время снаружи пиво ел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 как же Вы ее пустили в этот рассадник разврата??? Там же, страшно сказать, голые женщины. Их много. Есть даже мужчины с хм... своим слоником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ну..... Ро... ну вот пустили.... и в инет пускаем.. а ето еще более жуткий рассаднеГ а насчет слонеГоф.. ну у нее и младший брат есть, с которым она (страшно выговорить) ванны вместе принимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 тогда к чему была эта пуританская вспышка негодования?) плин, Стан!!!!!!!!!!!!!! мать вашу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 это не вспышка негодования, ето выплеск эмоций, вызванный тем, что я не могу запустить клиент игры уже более суток, а Стан всякими пОпами отделываетси Зы: и доча зудит над ухом: папа, когда я уже в евер поиграю?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 100130 (сохранена 2010-01-23 в 12:40) xxx: .. Интересное наблюдение: П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой.. yyy: сцуко, нас вербовали уже с детства во всем виноват чебурашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 заЧот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Забавно.... Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Мукра, а за баян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 http://100.rugo.ru/0.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.