Гость Рэйнол Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Прошу поприветствовать новых Псов - Лавиния фурия 80/Тэлла менестрель 80 и Роментий берсерк 80. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Еще одно пополнение в рейде - Тритем, Волшебник, в самое ближайшее время приступит к рейдам. Еще бы храма и шамана найти постоянных тогда бы все было просто замечательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эрешкигаль Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 да уж, фурий нам только и не хватало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 В какой-то момент казалось, что нам удастся возродить рейд состав Псов, стали приходить новые члены и очереди в нинзе. Но видимо я все-таки плохой РЛ. Мне не под силу оказалось удержать наш состав. С уходом ключевых игроков я больше не вижу смысла в дальнейших рейдах. С сожалением снимаю себя с поста РЛ Псов войны. Не судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миурсу Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Рэй, не гони, это проблеммы лета, и они не ток у тебя. Осенью всё станет на свои места. Это есть бич абсолютно всех онлайн игр, так что не принемай близко к серцу. PS. На данный момент ТВОЯ команда является ТОП в ДКП.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фай Д. Флоурайт Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Кто-то уходит, кто-то приходит. Исчезновение Сари и летний период разумеется сказались на составе Псов. И что с того? Ты должен смотреть не в сторону удержания старого состава, а формирования нового рейд-состава, заново (и у тебя неплохая база из числа оставшихся игроков старого рейд-состава). Шаг назад, два шага вперед. Я посмотрел запись в ниндзе на завтрашний рейд в Гробницу Тугги. Записались 20 человек. Это разве плохо? К тому же, в летний-то период? Нет. Есть проблемы, но не смертельные. Главное - [acronym title=\'Нас ебут - а мы крепчаем\']не отступать перед сложностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кади Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 охренеть... нет слов... если Рэй распустит состав - уйду нафик на альта... если шо - Ксу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эрешкигаль Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Рэй, вот уж правду тут говорят. Главное не вернуть старых игроков, а продолжать вести вперед тех, кто остался и тех, кто приходит. Так что не майся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Пробема именно в отсутвии команды. Да в рейд записалось куча народу. Но не все придут. Может я конечно психанул, но нас покинули Лукрешка и Маргаритка. Собственно мы остались без отличного гипно и чернока. И если даже дамагеров куча, то без мезеров в рейде я даже собираться не буду. У нас попросту нету мт пати - постоянного шамана, храма и гипно. Сколько уже народу ушло от нас в рейд гильдии? Для себя я уже понял, что пикапу РОК никогда не дастся. До этого мы выезжали на мт пати, сейчас ее нет. Не знаю что будет с сегодняшним рейдом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миурсу Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ну а чо будето то? Пройдёте-гуд, не пройдёте, ну и хрен с ним, в следующий раз пройдёте . Ну ушли люди, удачи им в их начинаниях . Рэй, 90% состава ДКП тут не ради шмота, а ради фана. Я так думаю, у тя в постоянном составе найдутся пару чел, которые для блага общего дела качнут альтов чернока и гипно...В общем, не психуй, всё будет гуд. Влюбом случае, Эвер- это тока игра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Тут не альтов качать а именно людей. Не первый случай. Из-за отсутствия прогресса люди и уходят. В двадцатый раз фармить королевство неинтересно. В последний поход вон половину лута разобрали ибо не надо никому. А выше мы не можем пока идти. Самое обидно в общем то что вроде уже рейд собрался, не хватало лишь несколько классов и тут пинок ниже пояса. В раздумьях я, стоит ли дальше барахтаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гита Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Рэй, повторю тебе то же, что говорила и в игре. Делай свой рейд. Может быть это и звучит жестоко, но рейд Псов закончился с уходом Сари. РЛ это душа рейда. Закончилась надежда на возвращение Сари, и те кто рейдил с ней и не смогли привыкнуть к ее отсутствию, уйдут. У каждого человека свои мотивации в рейде, ничего с этим не поделаешь. Ты не сможешь возродить Псов, их больше нет. Но ты сможешь создать СВОЙ рейд. Собрать тех людей, которые рейдят именно с тобой. Вот над этим и подумай, а не над возрождением состава и уходом игроков. Рэй, прими простую мысль. Рейд это или команда друзей или организация для фарма вещей. Не сможешь ты в плане фарма сейчас составить конкуренцию ни одной рейд гильдии. И ты это прекрасно понял. Но ты сможешь рейдить с командой своих друзей. Забудь про нужность или не нужность зон. Подумай, есть ли у тебя друзья с которыми ты бы хотел прогулятся по зонам, даже повайпавшись в них. Начать все сначала. Это тяжело собирать рейд, очень тяжело. Но не в этом дело. Все трудности преодолимы, если есть цель. И ты сейчас подумай не о том, что с рейда люди уходят, а о том какая цель у Тебя. Что для тебя главное. А потом уже принимай решение уходить с РЛ или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ладно) отставим эмоции, жизнь продолжается. Продолжим рейдить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миурсу Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 О, вот это по нашему. Всё будеть гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мелиадус Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 вот такая ситуация настоящая проверка на вшивость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Варрлорд Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А что, Сари, так и не объявилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вирана Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Сари не появлялась. Тиманский кстати тоже. Времени прошло предостаточно, мы живем в коммуникационном мире. За то время отсутствия можно дать знать о себе. Неопределенность хуже всего. Вернеться, невернеться. Надежда на осень. Так и живем надеждой. Мда уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фай Д. Флоурайт Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Рэй, Гита все выше правильно написала. Это уже не Сарькин рейд, в котором ты - временно ее заменяешь. Это твой собственный рейд, и тебе его создавать по своему усмотрению, без оглядки на прошлое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Роментий Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 в среду 080806 рейд будет? а то чот в нинзе нету, сразу 080807 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Рейд слетел. Добавил в расписание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Вакансия трубадура в рейде закрыта. Очень нужны постоянный храмовник и шаман! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Лето подходит к концу и активность игроков возрастает Формирование нового рейда Псов практически завершено, осталось лишь несколько вакансий. Грядут перемены и новые свершения. Во-первых, хоть рейд у нас не хардкор и ходим мы не часто, я буду пристально следить за вашими успехами. Динамика роста дпс для дамагеров очень даже приветствуется, ситуация когда менестрель перебивает магов и следопытов мне совсем не нравится. 2к дпс в рейде просто смешно, работайте над собой, изучайте гайды, украшайте эквип. Во-вторых, о мастерах. Сегодня же выложу список имеющихся в казне рейда мастеров. Так же прошу всех члнов рейда отписаться в соотвествующей теме о том какие мастера наличествуют и какие вам необходимо получить в первую очередь. Будем развиваться вместе) Кстати, за сданный в казну рейда мастер вы плучаете 50 дкп (71+ мастера конечно ) В-третьих. Хотелось бы узнать есть ли теперь в рейде прокачанные механики с рем ботом) Если механики есть а рем бота нет, скажите, крафт вам оплатим) В среду мы идем в Корша, где не были уже почти 3 месяца. Очень хотелось бы видеть в составе рейда всех из постоянного состава. Не ленитесь заходить на нинзю и отмечать свое участие заранее. Если вы по каким-то причинам не можете присутствовать на рейде переводите себя в графу точно не приду, чтобы я не гадал искать ли вам замену или вы просто забыли записаться. Если есть какие-то пожелания по рейду высказывайтесь в этой теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Рэй, КорШа не взять - раздетые, разутые, необученные.... До близнецов то дойдём наверное, а вот близнецов не взять. По моему надо на Лапе потренироваться -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Конечно не возьмем, но пару имен думаю осилим. А к лапе и потом можем сходить. Посмотрим в общем по составу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вирана Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Старый состав Псов начинал штурмовать Кор-Ша. Рейд тот был одет и обут получше нового состава Псов. Конечно что бы не забыть нужно иногда наведываться в Кор-Ша. Пока же нужно по новой одевать рейд. Королевство, Тугги, Лаполом это обязательная программа. Осколок пока три имени и тренировка на сестрах. ТНТ нужно тоже посещать не каждую неделю конечно но нужно. Если новый состав Псов не начнет мигрировать туда сюда то оденуться быстро. Главное иметь заинтересованность и цель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.