Гость Sarinita Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 А ещё у нас должок.... Сэр Вуоши.... -))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вирана Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Этот должок висит на нас темным пятном. Помниться мы за вечер чистили Рощу и пуляли Вуоши. Думаю за этого бронепоизда пора браться всерьез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Геничка Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ТНТ думаю стоит ходить по отлипанию на всем известное имя с плащами. Затраты времени небольшие, а плащи до сих пор очень актуальные. Плюс шанс выбить бижутерию с трэша. Еще предлагаю рассмотреть возможность кила трэш контестедов РоК типа Атребе, Чоттала. Их реально убивать в одну группу, главное быстро собраться, а лут с них есть очень даже. Рэй думаю что стоит начинать требовать от людей украшать свою экипировку (ценные и легендарные украшения) - ведь в том же Королевстве за рейд человек получает 5-6 платин и часть из них можно потратить на адорменты. Тем более, что если заказывать из своих ресурсов у крафтеров союза, то цена вполне доступная. P.S. Если пойдете на Вуоши и я буду не в рейде, то готов помочь если конечно не стал персоной нон грата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость смертиподобный Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Так получилось, что несколько последних недель мне приходиться выполнять в рейде роль РЛ. Ношу эту я взвалил на себя сам, теперь приходиться отдуваться. Псы войны изначально были флагманским рейдом в Юнионе, мы первые сформировали постоянный состав, первыми закрывали зоны. Сейчас фактически рейда уже нету. Сари болеет, когда она снова будет с нами неизвестно. Если все пустить на самотек, к ее возвращению вообще ничего не останется. Поэтому, я считаю, постоянку, если мы хотим идти дальше, надо формировать заново. Мне интересны нормальные рейды, а не пикапные вайпы. Прошу всех псов, точнее кто себя еще таковыми считает отписаться в этой теме, готовы ли они продолжать рейды в обозначенное время и дни. Те кто не могут рейдить по разным причинам так же прошу здесь оставить соответствующий пост. На основе этой информации я уже буду пытаться добрать в рейд недостающие классы. Так же я не против, если вы выскажите свои соображения по этой теме. Если скажете что мое самовыдвижение и самоуправство для вас не указ и вообще не мешай слакать, мне будет только проще Далее просьба уже к админам Прошу дать мне доступ в нинзю для создания нормальных эвентов, ибо старые появляющиеся на автомате несколько устарели. И если можно сделать рассылку на электронную почту зарегавшимся псам о данной теме. я готов редить, буду рад если попаду в постойнный рейд состав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 я готов редить, буду рад если попаду в постойнный рейд состав) Вакансии для ТРа у нас нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Муфи Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 В-третьих. Хотелось бы узнать есть ли теперь в рейде прокачанные механики с рем ботом) Ремробот есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.