Turisa 0 Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Заела меня ностальгия и решил посмотреть чего в игре наворотили за последние 5 лет с закрытия русских серверов. Зашел и увидел какие-то адские цифры в параметрах: сотни миллионов ХП, миллионы мода и десятки тысяч базы и статов... за сим просьба: поделитесь капами и во что идут оверкапы в последнем обновлении, плиз. а то по буржуйски понимаю я слабо, путаться буду и всякие глупости в ОД тыкать. Да и вообще по механике всяческие пояснения приветствуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блурп 23 Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Вот тут про все капы. А к наглицкому придется привыкать, ибо даже в норрат.ру нет полного перевода последних аддонов. Встраивай в браузер бесплатный переводчик Mate Translite. ПКМ, "Перевести страницу на русский" и все переведено, в более-менее понятном виде. ПС: Да, эта вакханалия цифр, похоже, уже начала напрягать самих разрабов. Изменено 5 января, 2021 пользователем Блурп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turisa 0 Опубликовано 5 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 О, спасибо. а то я даже не знал где сейчас искать. теперь разберусь. Переводчик встроенный в хроме есть, но иногда он такого напереводит, что лучше уж в оригинале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.