Гость Русин Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Если вдруг у вас отпуск/командировка/загул/запой - просьба отписаться тут, указав примерные сроки отсутствия.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксенон Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Уезжаю на заслуженный отдых. АФК с 9.08 по 25.08. Удачных рейдов Никитушка - поздравляю!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бульдозерр Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Уезжаю с 7 августа по 17 августа... Безвайповых рейдов вам и клевого лута, а если лут не фонтан то в ману его в ману Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аскаран Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Комп приказал долго жить и несчитать его коммунистом када нибуть буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Геспер Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 комп накрылся меня не будет скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 убыл на моря по 17 августа включительно на след. неделе запланировано 3 рейда - понедельник/среда и четверг (последний - свободный по назначению..) дерзайте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бульдозерр Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 буду не доступен для рейдов со 2 по 25 сентября где-то. Работа-командировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Вчера возникли проблемы с Провайдером... проверить смогу только сегодня вечером - если меня не будет - значит "не ШМОГЛА".. Артэ и Геспер - если не влом - киньте мне в ПМ номера мобильных телефонов ... чтобы я хоть СМСками предупреждал... сорри за вчерашний вынужденный оффлайн в Ч2 - обратно так и не пустило.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тайгерлина Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Во вторник уезжаю в Пензу... Вернусь в пятницу или субботу... (( Не потеряйте меня... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аскаран Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Правойдер ушел в себя но обещал вернуться. Время ремонта не известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Киллден Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ребят, не теряйте! У меня проблемы с интернетом, причина не известна, будем искать, а затем устранять, если смогу то буду обязательно онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитушка Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Не будет в игре с 18,10 по 28,10 .... отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксенон Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 С 11.10 по 20.10 уезжаю в отпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 с 20 по 24 - командировка.. Рейды ведет АРТЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русин 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 я приехал... О!! А у нас смена рейд-лидера??? O_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няйк 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 отпуск с 1го числа меня не будет недели две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русин 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 отпуск с 1го числа меня не будет недели две йопт.. хреново.. привык я в рейде к этому пушистику.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Пробема с видеокартой какие то, если не буду значит не решил (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няйк 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 всех грац) я приехал зараззззааа!! бегом в рейд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 в ближайшее время я на какоето время могу остаться без интернета... надеюсь не надолго, хотя может быть всякое. в мое отсутствие рейд пусть собирает Степик, проводит и подает отчеты - Русин. поскольку я точно не знаю, когда останусь без интернета, то пишу заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няйк 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 сегодня и на следущей неделе меня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Привет))) Я вернулась )) УРА! Счас качаю обновы игры . с завтрашнего дня буду в строю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 не забудьте тут отписаться, сколько вас не будет до и после НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайгерлина 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 На праздники вроде никуда не собираюсь, но смогу или выходить в рейды незнаю пока.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.