Аскаран 2 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Тоже ни какой конкретики нету. никуда не собирался но будет ли время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвена 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Недели на две беру тайм-аут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 еще на 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрадамус 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 С 15.02.09 по 20.02.09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Коллеги, буду испытывать трудности с игрой ориентировочно до 6 марта... если сложности будут дольше, отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Что-то я совсем расклеилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Выздоравливай =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Отметился в планировщике, но на всякий случай тут тоже отпишусь - Сегодня с большой вероятностью могу не успеть в рейд вообще, либо быть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Меня сегодня не будет, в планировщике статус сменить не могу ( У брата сейчас, домой ехать лень, а тут эвер не стоит. Так-что на сегодня прошу простить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Товарищ Стенсия будет отсутствовать 6-8 апреля т.к. будет в командировке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занозочка 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Чтобы не парить мозги приду или не приду отпишусь здесь))) Заранее сказать когда буду, а когда нет, не могу (работа такая) так что на пару месяцев пропаду. Ну а если появлюсь и место будет с радостью схожу в рейд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенон 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 C 13 до 27 апреля в отпуске. Весенняя охота открылась)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букинист 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 С 15 апреля в отпуске, скорее всего недели полторы меня не будет. На это время моими персами может гонять родственник, так что не удивляйтесь если увидите их онлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 у меня снова командировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я приболела так что сегодня меня не будет...сори (((. надеюсь отлежусь и завтра смогу пойти в рейд.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Прошу у всех прощения,но у меня возникли маленькие проблемки и меня,возможно,на этой неделе небудет в игре.Думал само рассосется,увы.....не рассосалось.Придется удалять.Дело в том,что я собрал ракету...........а он летать не хочет и в игру не зайти.блын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Я тоже извиняюсь, но в четверг в рейд не могу пойти .... дел в реале накопилось очень много и требуют, и требуют моего непосредственного внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Коллеги, планирую уехать 30 апреля и вернуться 6 мая. праздники наступают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Хмм, да у меня в планах тоже почти эти числа)) с 30 до 3...Надеюсь уехать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрадамус 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Внезапно возникли проблемы с интернетом...пинг за 500 (задержки после нажатия кнопки 4сек) в группе, а тем более в рейде - опасен... . Провайдер просит потерпеть... - скоро всё исправит...) так, что пока я в рейд опасаюсь... гуляю соло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрадамус 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Всё починили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Еще не точно но скорее всего . с 30 апреля по 4 мая уедем на отдых. ПРаздники все-таки ) уряя : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 блын,не понос так золотуха-пропал раздел с игрой,придется форматировать и загружать игру из локалки.Опоздаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аррау 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 мой интернет ведет себя крайне плохо с субботы... мое появление сегодня под большим вопросом((( то есть зайти я попробую, но полноценно играть обещать не могу((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 +1 в игре буду но не врейде инет ацтой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.