Vasu 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 возможно опаздаю (Васу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрикк 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Сегодня офф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипногрыз 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Скорее всего сегодня офф - накопилось много дел в реале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 тоже не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котико 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Опаздываю минут на 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Сорри, что поздно - опаздываю. Скоро буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюша 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сегодня по "заданию партии" (семейные обстоятельства) я до позднего вечера колесю по просторам ленинградской области. прошу не винить меня. В общем либо опоздаю, либо буду не в состоянии войти в игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крук 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 03.10. меня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трын 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Каюсь( Вчера боролся с "зеленым змием", думал что все под контролем... утром понял что не так... На штраф согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) мужик Изменено 4 октября, 2011 пользователем Полуэкт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 опоздаю сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крук 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 04.10. меня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюша 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я сегодня пасс простите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Имею здоровенный шанс в виде надвигающихся внезапных гостей - не попасть сегодня в рейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крук 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я извиняюсь, но до субботы меня в игре не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветроволк 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 05.10 опаздаю/отсутствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 еще человек 5 отпишитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 сегодня рейд пропускаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasu 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 6.10-7.10 не будет (Васу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котико 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 6 и 7 окт. опоздаю минут на 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 опаздываю на неопределенное время, если повезет вообше не вернусь сеня домой=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трын 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Всем привет! Пардон, но меня скорей всего не будет, у меня сегодня рейд в спорт баре скорей всего... Надеюсь сборная не подведет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 извиняюсь что так поздно отписываюсь, опаздываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюша 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Буду поздно или совсем не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 праздную - небудет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.