Гость Миурсу Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 После последнего рейда в Королевство возникли некоторые вопросы: 1. Почему часть рейда позволяет себе идти в рейд в поломанном шмоте? 2. Почему хилы МТ и ОТ пати при убиении последнего имени (как на остальных не знаю) были без Авторитета? 3. Почемы для ченов постоянного состава, которые записаны в нинзи, и предупреждали о том, что могут опоздать не нашлось места в рейде? Тема создана не дабы кого то обкакать, а дабы навести порядок..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 По 3-му вопросу я уже отписалась - вчера в рейд были мимо меня приняты люди, висящие на стэндбае. Выгонять я уже не стала, это тоже не очень красиво - человека взяли, он прибежал... Но в дальнейшем допускать такие ситуации не буду. Думаю одного предупреждения вполне достаточно. По первому вопросу - в личке народ своё получил -)))) По второму - Логи боев еще не смотрела, вечером буду разбираться. В МТ Талир обычно авторитет на меня кидает, щиты при первых ударах важнее, а в ОТ не знаю что было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серина Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 После последнего рейда в Королевство возникли некоторые вопросы: 3. Почемы для ченов постоянного состава, которые записаны в нинзи, и предупреждали о том, что могут опоздать не нашлось места в рейде? Я так понимаю это про меня. Видимо я так достала маго-пати своими Лучами дезинтеграции, что они решили меня не брать А если серьёзно... Миу, не переживай. Этот пункт мы с Сари уже обсудили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миурсу Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 По второму - Логи боев еще не смотрела, вечером буду разбираться. В МТ Талир обычно авторитет на меня кидает, щиты при первых ударах важнее, а в ОТ не знаю что было. Когда упал Рей, не на одном из хилов МТпати ( осквера я со своей позиции рассматриваю тож как хила) Авторитета не было (а был бы, хз, мож не упал бы?), с МА пати тож самое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Упал бы наверно) тогда ударило очень сильно, видимо дабл прошел. Этот момент я не отследил, вроде было все в порядке) били и штуили и тут бац) малость расслабились. А вообще постоянно вешать авторитет не обязательно, моб только с виду страшен, та же Людмилка и компания куда опаснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миурсу Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Я так понимаю это про меня. Видимо я так достала маго-пати своими Лучами дезинтеграции, что они решили меня не брать А если серьёзно... Миу, не переживай. Этот пункт мы с Сари уже обсудили. Нет, это не конкретно про личности..Я эту тему создал т.к оочень хочу апнуть мифик. Если с первыми двумя именами более мение понятно, то 3е имя в ПВ, до которого нам с подобным ВСЕОБЩИМ разгильдяйством в рейде как до Киева рачки... Самое страшное, что ни я один такой в рейде, есть люди уже по пол года бегающие с эпическими классовыми пушками, и нет никакой гарантии, что они не уйдут с рейда в рейдящие гильды (как это уже сделали некоторые) ВВИДУ БЕЗПЕРСПЕКТИВНОСТИ... Вот о чом я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Рэй в данном случае Миурсу прав. Всё складывается из малого... Это в данном случае моб просто кританул или сдаблил, а дальше, в том же корша, без работающего слаженно рейда можно и не уйти дальше близнецов... Вобщем в данном случае оно не критично, но внимание обращать на такие вещи безусловно надо -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Лично для меня мифик не самоцель) в рейдах мне нравится процесс. А слаженность достигается просто тренировками. Когда свормировалась первая постоянка были те же проблемы в начале, а потом прошел прогресс и быстрый Сейчас ситуация повторяется) не требуйте сразу много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миурсу Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Лично для меня мифик не самоцель) в рейдах мне нравится процесс. Мне то же, но как ты сам говорил, фармит в сотый раз королефство... Меня мифик не шторит, но очень его хочитсо. Та и для рейда, Колокольчики на ВЕСЬ рейд... И подобные плюшки есть у каждого класса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Талир Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Честно, не ожидал что мы способны вайпнуться на таком трешевом боссе, тем более после стольких безупречных киллов. Потому и авторитеты кроме как на пулле и не вешал. Собственно с МТ группой за исключением одного случайного падения танка итак все в порядке было, у нас маго группа без хила была и он лечился за счет их смертей. Если б кто посмотрел авторитеты на близнецах - в МТ группе все висело и будет висеть по крайней мере пока я в рейде. Мне то же, но как ты сам говорил, фармит в сотый раз королефство... потому что в королевство мы ходим каждую неделю по отлипу, а корша в лучшем случае раз в месяц. О каком прогрессе может идти речь? адо ходить и пытаться, тогда прогресс будет. А мы одеваем рейд в трешевых иснтах и ждем пока очередной "папко" набрав эпик шмота и возомнив себя великим героем слиняет в хардкор гильдию обвинив нас в отсутствии прогресса. А потом мы берем на его место очередного зеленозадого нуба и начинаем одевать его все в том же королевстве попутно плача как у нас плохо одет рейд. Знакомая картина? И это будет продолжаться бесконечно, я говорю это в сотый, а то и тысячный раз. Только мы разок вайпнемся на близнецах и тут же бежим поджав хвост крича что мы не одеты, не готовы и вообще (Продолжение додумайте сами, мой вариант не пропустит цензура). Давайте уже займемся делом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кади Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А мы одеваем рейд в трешевых иснтах и ждем пока очередной "папко" набрав эпик шмота и возомнив себя великим героем слиняет в хардкор гильдию обвинив нас в отсутствии прогресса. А потом мы берем на его место очередного зеленозадого нуба и начинаем одевать его все в том же королевстве попутно плача как у нас плохо одет рейд. Это-то как раз очевидно и, думаю, всем понятно... Вопрос как предотвратить текучку кадров в составе? ЗЫ. Я тут в какой-то ветке с бодунища выплеснул сарказм на Сари за ее правильное замечание насчет посещаемости... За что сейчас и приношу извинения... Дескать, а не создать ли нам гильдию Псы Войны?.. Потом сел, почесал репу... и надолго задумался на своими словами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фай Д. Флоурайт Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А что изменит создание гильдии кроме необходимости выхода из собственной? Цели и задачи изменятся? Дык ведь нет. Или мб те, кто уходит в рейд-гильдии, будут оставаться? Дык ведь нет, ну просто нет у таких людей желания париться, когда можно взять и вступить в гильдию, которая уже прошла гемррой развития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 На мой взгляд, у всех кто тут собрался две цели. Первая - остаться со своими гильдиями, которые нам всем нравятся. И вторая. Пойти Вишан не "на хвосте" рейда, который уже всё знает всё видел и всё отработал, а так сказать в каком то смысле "впервые", выстрадав и прорвавшись -))) И Если я получу мифик уйдя к Мушкетерам или Нугосу я не получу чего хочу -)))) Текучка.... Ну что поделаешь, такова жизнь. Трэш-зоны.... Ну а как лезть на Близнецов не одевшись в Королевстве? Хотя бы МТ и ОТ пати -))) А вот в чем с Талиром согласна это в том , что пару ватройку вайпов и народ начинает переживать и нервничать.... Надо пробовать, тренироваться, вайпнуться может быть 30 может 50 раз до первого убиения тех же близнецов... Начиная сос следующей недели в Корша ходим еженедельно и скорее всего не один раз в неделю. Посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Талир Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Я предложил более активно пытаться рейдить новые зоны. Не сидеть в королевстве, тугги или (еще хуже) роще, а пробовать. ДОБИВАТЬСЯ прогресса, а не ждать пока он сам на нас свалится. Этого не будет НИКОГДА. Будет прогресс - будет меньше текучки. Мы уже выросли из королевства, пора уже идти дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Пойдем, Пойдем. Но рощу закрыть надо -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кади Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Видишь ли Фай... почему упомянутый тобой этап развития проходят гильдии, а не составы Союза? с момента вступления в ДКП я читал его форум... начиналось все с создания возможности рейдить нехардкорным игрокам, казуалам... затем, когда Сари поняла всю серьезность РОКа, появились "постоянные составы"... появился рейд прогресс. НО. Большинство участников Союза так и продолжают его воспринимать, как дополнение к своему уже выработанному геймплею... присутствует некоторая вторичность членства в ДКП... и есть какая-то определенная планка, выше которой никто не хочет напрягаться для решения второстепенных задач... Выразился как смог... надеюсь, ты поймешь, что я хотел сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ну есть же народ, который готов серьезно рейдить и здесь... Не думаю что стоит говорить в столь мрачных тонах... А вообще время покажет. У нас до лета был хороший прогресс, потом я заболела, не могла в игре быть, отпуска, дачи и т.д. Уверена, что Осень принесет свои плоды -))) Лично я оптимистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фай Д. Флоурайт Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Кади, не забывай, что Псы были ударным, хардкорным составом. После ухода Сари часть людей ушла - в итоге Рэйнолу пришлось больше озадачиваться формированием состава, не до прогресса было. Сейчас же опять идет уклон в рейд-прогресс, со всеми вытекающими требованиями к мемберам постоянки. Может быть кому-то из мемберов постоянки Псов это не понравится - пожалуйста, есть другие составы, у РЛов которых пока еще более мягкие условия. Впрочем, все равно у всех РЛов появится желание закрывать новые зоны - потому что хочется идти дальше и хочется большего. Хоть в ударном темпе, хоть в более умеренном - не суть так важно, все хотят идти вперед. Кто как воспринимает рейды - пусть исходя из этого и выбирает РЛа по своему вкусу. У Псов РЛ больше по вкусу хардкорщикам - потому что Сари очень хочется добиться успехов в освоении РоКа. В чем я ее поддерживаю - у Юниона должен быть прогресс, чтобы пусть и уступали рейд-гильдиям, то ненамного. А вообще - не хочу, чтобы Юнион уступал рейд-гильдиям в плане прогресса и рейдов Хочу, чтобы мы были лучшими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миурсу Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А вообще - не хочу, чтобы Юнион уступал рейд-гильдиям в плане прогресса и рейдов Хочу, чтобы мы были лучшими. Совершенно научная мысль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 На самом деле если подходить научно.... Не так и много на сервере гильдий, которые закрыли хотя бы Королевство. Не по пальцам конечно пересчитать, как тех кто Вишан проходит, но думаю едва ли больше 20-25. Так что как минимум в Топ 25 мы входим -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фай Д. Флоурайт Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Так что как минимум в Топ 25 мы входим -)) Не, быть аутсайдерами высшей лиги - не кул если они зачистят пик виишан до повышения лвла до 90 (если таковое случится) я в этой теме напишу что был не прав так что я думаю дкп юнион до него (Друушка) даже не дойдет Вот хочется ткнуть носом некоторых таких вот товарищей в то, что они просчитались. Так что у меня тоже есть интерес, чтобы Юнион развивался и чтобы каждый игрок развивался и знал роль своей группы и класса в рейде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Читаем, дисциплинируемся и соображаем, туда ли мы записались (Я про Псов сейчас). Очень обидно, когда уже набравшийся опыта, вобщем то прилично приодетый игрок уходит в рейд-гильдию из псов или просто пропадает из игры, или из рейда. Приходится всё начинать сначала - в этом Талир абсолютно прав. И я очень прошу всех игроков состава подумать, готовы или на тот формат игры в Псах, который я озвучила в соседней теме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вирана Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Те кто пришел в Союз рейдить из за невозможности делать тоже самое в своих гильдиях хотели и в Союзе быть и рейдить и в гильдии своей быть. По первости всех все устраивало. Одно другому не мешало. Ритм игры был устоявшийся. Но шло время. Задачи и цели Юниона стали меняться. Начались появляться постоянки. А это уже другой стиль игры. Ведь не секрет, что в Юнионе большинство членов являються либо ГМ своих гильдий или офицерами. Они же сами с усами. И никто им не указ. Но и гильдии тоже развивались. И уже стали пересекаться рейды гильдий членов Юниона и Союза. Что выберет член Союза? Рейд своей гильдии или рейд Юниона? А если он находиться в постоянке? Начинаеться противоречие. И так называемая вторичность членства в Юнион становиться обузой. Тем более многие оделись в трешь зонах, и можно ходить спокойно своей гильдией натаскивая ее. ДКП Юнион стал как бы кузницой кадров. Раз и в рейдящую гильдию убежал. А хочешь так со своей гильдией начинаешь рейд прогресс. Текучка начинает увеличиваться. Это неизбежно и постоянно. Что бы было с Псами Войны если бы новый РЛ не взялся за него? Те кто верил в Псов тот остался. Спасибо им. Ну откуда было взяться рейд прогрессу если Псы лишались ключевых игроков и набирали пикап, а иногда и отменяли рейды. Но сейчас то вернулся старый РЛ и Псы обновились. Рейд прогресс пойдет в нужном направлении. Конечно мы все хотим Мифик, чего уж лукавить. Но своим постоянным рейдом, пробившись через все преграды. Лично мне в отличие от своей гильдии Юнион всегда был первичен. Я и шла в Юнион что бы серьезно рейдить а не заниматься ерундой. Тем более мое членство в Юнионе негативно воспринимаеться в моей гильдии. Я не выношу давления на меня и если встанет вопрос то я его решу в пользу Псов. Когда я вижу как в некоторых гильдиях стоит запрет на членство в ДКП Юнион мне становиться смешно. Нельзя лишить человека права выбора. И мне жалко эти гильдии. Мда наговорила много, непонятно и сумбурно, извиняюсь за резкость суждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Во!!!! Во!!!!! И я, и я, и я того же мнения -))))) По поводу гильдий. Если гильдия против что-бы игрок этой гильдии участвовал в рейдах союза, это или крутой хардкор или дурацкая гильдия. Это естественно моё сугубо личное мнение. И при таком раскладе тоже человеку предоставляется выбор - не рейдить или искать другую гильдию. Вообще вопрос противостояния Союза и Гильдии мы уже помнится поднимали здесь, я одно время даже рефлексировала по этому поводу. Потом перестала. Лично у нас в гильдии наоборот идет пропаганда Союза. И те кто в рейды хотят ходить, без проблем бегают с Союзом. Кто хочет бОльше, пришли в Псы, кто меньше - периодически ходят с Осколками или НР... Ещё. Тут выше Кади писал фаю что переломные этапы почему то переживают именно Гильдии а никак не союзы.... А Был ли хоть раз на просторах Норрата кроме Юниона ещё хоть один серьезный межгильдийский союз? Где дело поставлено так же как у нас - со всеми сервисами, четкой организацией, четкими правилами и т.д.? Союзы которые я знаю кроме юниона обычно обьединение 2 максимум 3 гильдий, которые разваливаются или с развалом одной из входящих а него гильдий или наоборот после того как одна из гильдий набрала силу и выставила свой рейд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фай Д. Флоурайт Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 РЛ Юниона не может использовать свое положение для сманивания людей в свою гильдию, потому что таким образом он подрывает репутацию и устои межгильдийского объединения. У Юниона есть отличие от других союзов - это не союз гильдий и вообще не союз. Сообщество игроков, желающих рейдить и готовых учиться рейдить. А в гильдии игрок, или нет - какая разница? Самое главное всегда и везде - это сами люди. А вкусы - в плане гильдий, друзья по гильдии и т.п. - на это никто не посягает. Поэтому РЛ Юниона ну не может использовать свое положение для рекрутинга людей в свою гильду. Если такая попытка будет замечена - она будет пресекаться. Если это не устраивает РЛа - до свиданья. Не за тем пришли другие в Юнион, чтобы подвергаться агитации по сманиванию в другую гильду. Юнион нейтрален в этом плане и должен оставаться таким. Хорошо бы при этом, чтобы отношения друг с другом были теплыми Отношения между людьми важнее всего. Ну и рейды, освоение рейдов - то, за чем вы сюда собственно и пришли. Хотелось бы, правда, побольше ситуационных рейдов - собрались там квест доделать и т.п. Право каждого собрать свой рейд куда-либо - действует по-прежнему. Ну и побольше активности и инициативы Херово, когда приходится делать выбор между гильдией и Юнионом. Но каждый имеет право в данном случае поступать так, как считает нужным. Можно только делать все, чтобы человеку не приходилось покидать Юнион. Заметьте, что прав членства никто ни с кого не снимает. Двери всегда остаются открытыми. А вот за более активное вовлечение ваших согильдийцев в Юнион - только за. Как минимум буду рад обмену опытом по игре на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.