Вилайдж 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Сегодня опоздаю немного, у дочки собрание в школе с будущими первоклашками)) Не теряйте мну, обязательно буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Фигасе, еще конец января, а уже собрание для сентябрьских первоклашек =) Надо с рождения очередь уже в школу занимать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Наверно смотря какая школа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Аврал на работе, задержусь мин. на 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энти 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 В понедельник 1 февраля меня не будет, буду на конференции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сижу пьяный у Сэти, в рейде не ждите, сори ЗЫ. Это шпиёнская вылазка на пользу Смелых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Кхм, а сама Сэти будет?) у нее типа рейд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Грэй!! нуу!!.. тебе - зачОт!!!!!!!! передавай моей приемной маме ВООООООООООООООООООООООООООТТТТТ!!!! такой привет ))) и удачно вам посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну я Рембу вела, они тут рядом на грудь принимали -))) Я тоже маненько -))) Грэй уснул на Ключнике, проснулся к ФК Титуса -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Сэти сказал: Грэй уснул на Ключнике, проснулся к ФК Титуса -))) начал мир в душе и поток кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Сэти сказал: они тут рядом на грудь принимали ...я тоже рядом вчера на грудь принимал.... около 900 грамм принял! голова сегодня вот такая Зы: сегодня в ночь идти - а тааааак неохотаааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Меня сегодня не будет. Сантехнические работы дома ожидают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 надоело старое джакузи? ставишь бассейн? чтоп целиком входить, вместе с хоботом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Хотел написать, что задерживаюсь на работе, но, посмотрев топик ниже, понял, что в этом нет необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Рукихох сказал: надоело старое джакузи? ставишь бассейн? чтоп целиком входить, вместе с хоботом? Хох, Слон своим хоботом сам наверно еще ого-го какое джакузи может устроить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Стивиджи сказал: Рукихох сказал: надоело старое джакузи? ставишь бассейн? чтоп целиком входить, вместе с хоботом? Хох, Слон своим хоботом сам наверно еще ого-го какое джакузи может устроить))) Все намного проще =) Всего лишь запорный вентиль поменять. Только до него добраться надо. Вчера не получилось =) Придется добираться сегодня =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Слонидзе сказал: Всего лишь запорный вентиль поменять. Только до него добраться надо. Вчера не получилось =) не с той стороны подбирался? попробуй сзади в инвизе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А по-моему у Сло просто классическая немецкая ролевая игра в сантехника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сантехника оно конечно важно. Слоник, меня интересует другой вопрос: а где собственно Чудя? Я по ней соскучился! А подруги ее к ней заходят? Ох, какие у нее подружки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Бертье сказал: А подруги ее к ней заходят? Ох, какие у нее подружки... почму мы не видели еще??? подружек ф студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Бертье сказал: , какие у нее подружки... ФОТО!!! ФОТО!!! ФОТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Обойдетесь! Интернет кишит фото с разными "подружками" там ищите :0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Бертье сказал: там ищите набрал в яндексе "подружки Чудьки" понравилась ссылка про клуб любителей улиток фоток не нашел... Стиви, где то нас обманывают... ЗЫ погуглить может попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Бонацци сказал: набрал в яндексе "подружки Чудьки" понравилась ссылка про клуб любителей улиток фоток не нашел... Стиви, где то нас обманывают... ЗЫ погуглить может попробовать... мой поиск дал следующее: Я злой и страшный серый волк... Чуди спасибо подружка детства надеюсь так и будет. Точно...обманывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сорьки, классическая ролевая игра в сантехника продолжалась и вчера =( Чего-то я в слаке, эх... Стивиджи сказал: Бертье сказал: , какие у нее подружки... ФОТО!!! ФОТО!!! ФОТО!!! Я мог бы выложить фото, но расправа надо мной будет быстрой и болезенной =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения