Перейти к содержанию

Командировка, отпуск, работа, хандра

Гость Фенйкс

Рекомендуемые сообщения

Тайбарс сказал:
плин был через раз на что хоть потратил то( ппц чую штурм веселый будет)

Да я особо и не тратил ) только вот не один я пользуюсь интернетом ;) сейчас ведется чрезвычайное расследование с дознанием куда делся траффик %))

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цитата
Есть ) просто там ньюансы wink.gif типа того, что если качаешь больше 20 Гб, то скорость с 8 мб\с падает до 64 кб\с (( Впрочем, с 1го числа я на эту условную безлимитку и перехожу wink.gif остается только дождаться этого 1го числа (((
у нас тож самое, ток 30 гб дают) хватает за глаза, еще и фильмы качаю

у меня полный бардак ( ... удалила игру поставила загрузочный диск и на половине загрузки он пишет что ошибка на диске, в магазинах района загрузочного диска не нашла ( одни дополнения .... при попытке скачать игру с гамы гамы выдаетьс ошибка что данных файлов нет игра опять не устанавливаеться , завтра буду искать заново загрузочный диск , надеюсь найду ,...

Джа, если еще актульно, то рекоммендую искать загрузочный диск в НевервинтерНайтс 2 или дополнениями к нему) они в качестве рекламной акции комплектуются диском с Эверквестом

Джадьбог сказал:
у меня полный бардак ( ... удалила игру поставила загрузочный диск и на половине загрузки он пишет что ошибка на диске, в магазинах района загрузочного диска не нашла ( одни дополнения .... при попытке скачать игру с гамы гамы выдаетьс ошибка что данных файлов нет игра опять не устанавливаеться , завтра буду искать заново загрузочный диск , надеюсь найду ,...

У меня лаунчер сам сканирует и всю игру с нуля ставит ))

прошу прощения за вчерашний вылет - хз так и не понял что случилось - сервер был не доступен причем не только игра - на часть сайтов не пускало может у провайдера какая то фигня..

утром включил все работает все грузится нормально :)

Прошу перевести меня в доп состав со свободным посещением на ближайшие 2-3 недели. Сессия, как обычно, подкралась незаметно, соответственно приходится править вылезшие "косяки", в результате чего времени на игру и рейды катастрофически не хватает.

Вчера прочувствовал радость от нового провайдера :( в районе 9 не мог даже аутентифицироваться. Сервак перегружен походу был. Понаблюдаю еще с недельку и поменяю прова. Такое мне не ни разу не нравится (((

Алль сказал:
Такое мне не ни разу не нравится

дадада Джуле похоже тоже не очень понравилось... она сильно ругалась... видимо скучала без тебя ;)

в пятницу обрубило интернет ( во время похода в резонанс) и до сих пор пока нет. обещали в воскресенье исправить. Сейчас на работе . проверить не могу пока. узнаю заработал или нет только в понедельник утром.

новый провайдер --- вырезано цензурой . так и не починил инет . реанимировал старое адсл подключение. долг проплатил по балансу - подключил инет . так что все норм .

фиг вам ) ничего я не ращгонял ;) это заводской брак ) и убил я всего одну видеокарту ))) уже съездил и поменял, так что не отвертитесь сегодня в рейде лишний раз назвать слакером ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...