Чудька 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ну если мастер 60лвл (один из дневних и прочее)=то чуть меньше, но Да, о них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 выхожу в слак, когда буду появляться в игре - не известно, и сколько это продлится - тоже не известно буду надеяться - что не долго и не постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кром 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 выхожу в слак, когда буду появляться в игре - не известно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 нет бы хорошее что написали слакеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 сегодня видимо пропущу рейд - не могу запустить игру - при запуске после прохождения зеленой полоски прогресса экран темнеет и клиент игры сразу вылетает с ошибкой файла EverQuest2.exe что делать - не знаю, пробовал удалить екзешник, лаунчер его закачивает - и всё повторяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Числа до 10 июля ушел в слак, т.к. живу не дома сейчас и инетом не располагаю) Единственно, глоток из слака сделаю в воскресение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 глоток из слака сделаю ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ммм... Что значит ммм...?))) Вчера вообще испытал на себе вечер холостяка, пока жену с работы ждал, делать было нечего, купил пиво, выпил, поговорил с котом о футболе, посмотрел дурацкий сериал на видео...вот пришел к выводу, что вечер без компа длиться значительно больше, чем за компом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Что значит ммм...?))) Это значит что тут не халявщики а партнёры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 блин, как чуял, что неладно будет, видимо из-за урагана перебило провода, телефон и соот-но инет не работает ( если успеют сегодня починить-хорошо, если нет, то до понедельника точно зависну в оффе (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Хех, видел Грея он-лайн в 8-30 утра по МСК Видимо все норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Сло, я на работе как бы играл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Вот они, коварные сысодмины..сами на работе играют, а другим не дают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвон 0 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Уехал до четверга, отдыхать от шумного мегаполиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экраил 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Что-то на этой неделе всякие важные дела выпали как раз не на те дни, и перенести не получается. Сегодня тоже наверное в рейд не попаду или опоздаю(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Звтра меня может не быть(день варенья), если гости не придут буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Завтра не буду, на сутках, не учла, что 28ое - вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Сегодня точно буду,но немного задержусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Дурацкий провайдер в жалких потугах затеял никчемные профилактические работы > Недели две после 21МСК связь будет отвратительной > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Видюха приказала долго жить ((( при переходе в 3д режим тупо моргает и всё... если смогу сегодня с работы взять замену, то в четверг буду, если не смогу, то боюсь буду только через неделю ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Союз 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 У меня тоже веселый провайдер урезает трафик без предупреждения !!! С августа переведусь на другой тариф и снова с вами в строю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шенигон 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я вернулсО!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 С возвратом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шенигон 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 плак плак(( че-то код не активируется(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шенигон 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 деньги глючат че-то=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения