Шенигон 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Слон пали фотки!)) в знакомствах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Дела Инквизиции во Внешнем Мире требуют всё большего времени. С этого дня смогу посещать рейды только 2 раза в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Сжечь на костре! Дан это расписание насовсем или временно?: + какой третий день мог бы стать удобным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Как жаль. Неужели командировки на полуостров Юкатан? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Неужели командировки на полуостров Юкатан? =))) Там все и всё уже давно сожжено и сожжены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Там все и всё уже давно сожжено и сожжены))) Вдруг еще не всех Майя и Инков перебили =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А может Дан встретил симпатишную грешницу и теперь подвергает её усиленным....эммм... допросам?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Дан это расписание насовсем или временно?: + какой третий день мог бы стать удобным Постоянное; суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шенигон 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 сегодня врядли буду(( опять перебои с инетом(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Выезжай из Финляндии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Фанатизм и грибы.. это путь к пляскам с бубном Осторожней Дан... Меня всегда умиляла твоя верность непонятным догматам и их фанатичному следованию ) А вообще здорово что вернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Буду в слаке. Сдаю буку в сервис-центр Завтра ответят насколько долго будут делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Слонидзе, Буду в слаке. Сдаю буку в сервис-центр Завтра ответят насколько долго будут делать. Снова я МТ гипна, как же мне не хватает мифика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Миломан Смелый Трубадур 80/200 Антикрит Гипнотезер 80/170 Милозавр Чернокнижник 80/140 а почему Слонобургера не написал? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 потому что я его сьел, вместе с чаром осквером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 мы самый слакающий рейд в ДКП Юнионе и вообще. Что бы такое замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Что бы такое замутить? может быть попробовать для разнообразия перестать слакать и начать нормально рейдить)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 по-моему этот вариант уже не рассматривается? Во всяком случае теми, кто слакает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 по-моему этот вариант уже не рассматривается? Во всяком случае теми, кто слакает) а чего сразу Слон-то? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ничего не изменилось. Буду только по вторникам и четвергам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экраил 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ухожу в слак недели на две. Сейчас по вечерам совсем некогда рейдить, да и поднадоело. Потому, думаю, надо слделать перерывчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олан 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 с 5 сентября уезжаю в отпуск вернусь 20 или 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шенигон 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ребяяяята.............!(( комп полетел!( пишу с рабочего извините плиз,не мог рейдить эту неделю,не смогу еще неделю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ну это из серии "нет худа без добра" зато терь играть норм сможешь без лагов и вылетов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения