Тайбарс 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 да уж мега чантерослак- убийство х3 в 1 чантера всяких мобов веселое занятие. Таррок Грейнол и Джаклин я так понимаю пали жертвами драгон эйджа у тебя кулер.. а мт пати ману качают хилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Тай, я пришел с работы 10 минут назад ((( и как выяснилось, то у меня кончился пин, если кто подкинет сейчас-я зайду, если нет-то только завтра смогу быть ((( Драгон эйдж тут явно не причем, я даже уже не помню где там остановился 3-й день работаю допоздна ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 завтра рейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я ещё вчера записался, просто не всё от меня зависит, т.к. нам таки за 2 месяца дали бабло, то приходится работать, частенько я даже не могу предупредить... Завтра должен быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Блин, магазин закрывается через 40 мин, а я ещё на работе ((( не успеваю купить пин, есть возможность помочь? Деньги или пин отдам в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Нет денег на Яндексе =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 тоже нету лень дойти до банкомата постоянно.. ну кто нибудь надеюсь поможет. кстати пины вроде подорожали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 будешь дома, стукни в аську 197183442. только представься, а то я не узнав могу в игнор кинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Джул, я не юзаю аську ) может если есть возможность мне на форуме в личку кинь ) Тай, да я уже читал ) в принципе мне пофиг )) з\п таки дали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вообщем сложилась такая ситуация, что скорее всего после окончания подписки в конце декабря, скорее всего её продлевать не буду...так что и снова скорее всего..."game over"...пока не прощаюсь, пока нет окончательной ясности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Эх, как грустно! А может и все правильно Не определился еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Сегодня инет не работает. Может к вечеру включат. Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 каг всегда тока собрались к тиранию - байрс уехала . слон сломал интернет. кто еще)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 На Тирания 4 чантера и 4 барда совсем не обязательно, впрочем как и на Генерала. Достаточно полноценную МТ группу с АоЕ танком и какого-нибудь альта-танка с инком вполне достаточно ловить потом героиков. Гинока же танчишь ты в одного себя. А там дамаг куда скромней идет, даже если всю ораву на себе танчить. Например на Генерале я танчил весь энкаунтер с 1 храмовником в группе (осквер выпал прямо на пуле). И на Тирании было пару раз что МТ выпал на пуле, так я из кривой ОТ группы танчил там всё. Так что собирай главное МТ группу и всё на себя собирай. Вы же не танчите детонаторов на Зебноке, так же и там. Можно конечно полноценную ОТ группу туда тащить, но это скорей "все так делали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 убили в одного танка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 и 3 барда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ЧТД. Глаза боятся - руки делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Варр - расшифруй плин, а то я с похмелья голову сломал!! тыща вариантов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Глаза боятся - руки делают расшифруй плин, а то я с похмелья голову сломал!! тыща вариантов.... http://otvet.mail.ru/question/10462598/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Стандар, я просил расшифровать ЧТД, а не то, куда ты мну послал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ЧТД - что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 во, пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Хох... "ЧТД" стандартная аббревиатура еще где т с 5 класса средней школы... ниучилса да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ни.. ниучилси тока сам учил.... вроде все аббревиатуры выучил, начиная от НЭП, заканчивая ДКПЮ... но вот правда говорю - не попадалось мне ЧТД.. поетому и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 У нас учитель по математике всегда говорила в конце доказательства теоремы "ЧТД" =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения