Вилайдж 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Сегодня опоздаю немного, у дочки собрание в школе с будущими первоклашками)) Не теряйте мну, обязательно буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Фигасе, еще конец января, а уже собрание для сентябрьских первоклашек =) Надо с рождения очередь уже в школу занимать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Наверно смотря какая школа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Аврал на работе, задержусь мин. на 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энти 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 В понедельник 1 февраля меня не будет, буду на конференции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сижу пьяный у Сэти, в рейде не ждите, сори ЗЫ. Это шпиёнская вылазка на пользу Смелых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Кхм, а сама Сэти будет?) у нее типа рейд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Грэй!! нуу!!.. тебе - зачОт!!!!!!!! передавай моей приемной маме ВООООООООООООООООООООООООООТТТТТ!!!! такой привет ))) и удачно вам посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну я Рембу вела, они тут рядом на грудь принимали -))) Я тоже маненько -))) Грэй уснул на Ключнике, проснулся к ФК Титуса -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Грэй уснул на Ключнике, проснулся к ФК Титуса -))) начал мир в душе и поток кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 они тут рядом на грудь принимали ...я тоже рядом вчера на грудь принимал.... около 900 грамм принял! голова сегодня вот такая Зы: сегодня в ночь идти - а тааааак неохотаааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Меня сегодня не будет. Сантехнические работы дома ожидают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 надоело старое джакузи? ставишь бассейн? чтоп целиком входить, вместе с хоботом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Хотел написать, что задерживаюсь на работе, но, посмотрев топик ниже, понял, что в этом нет необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 надоело старое джакузи? ставишь бассейн? чтоп целиком входить, вместе с хоботом? Хох, Слон своим хоботом сам наверно еще ого-го какое джакузи может устроить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 надоело старое джакузи? ставишь бассейн? чтоп целиком входить, вместе с хоботом? Хох, Слон своим хоботом сам наверно еще ого-го какое джакузи может устроить))) Все намного проще =) Всего лишь запорный вентиль поменять. Только до него добраться надо. Вчера не получилось =) Придется добираться сегодня =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Всего лишь запорный вентиль поменять. Только до него добраться надо. Вчера не получилось =) не с той стороны подбирался? попробуй сзади в инвизе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А по-моему у Сло просто классическая немецкая ролевая игра в сантехника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сантехника оно конечно важно. Слоник, меня интересует другой вопрос: а где собственно Чудя? Я по ней соскучился! А подруги ее к ней заходят? Ох, какие у нее подружки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А подруги ее к ней заходят? Ох, какие у нее подружки... почму мы не видели еще??? подружек ф студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 , какие у нее подружки... ФОТО!!! ФОТО!!! ФОТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Обойдетесь! Интернет кишит фото с разными "подружками" там ищите :0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 там ищите набрал в яндексе "подружки Чудьки" понравилась ссылка про клуб любителей улиток фоток не нашел... Стиви, где то нас обманывают... ЗЫ погуглить может попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 набрал в яндексе "подружки Чудьки" понравилась ссылка про клуб любителей улиток фоток не нашел... Стиви, где то нас обманывают... ЗЫ погуглить может попробовать... мой поиск дал следующее: Я злой и страшный серый волк... Чуди спасибо подружка детства надеюсь так и будет. Точно...обманывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сорьки, классическая ролевая игра в сантехника продолжалась и вчера =( Чего-то я в слаке, эх... , какие у нее подружки... ФОТО!!! ФОТО!!! ФОТО!!! Я мог бы выложить фото, но расправа надо мной будет быстрой и болезенной =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения