Бонацци 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 я успел все норм... заболела поправляйся скорей нинада болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 по техническим причинам инет в ближайшее время будет ооооочень медленным, а иногда будет отсутствовать вовсе. т.е. рейдить не смогу. по самым оптимистичным прогнозам инет войдет в колею с 1 марта. по возможности, когда инет будет, буду качать мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 сижу...... купил плин коллекционное СФ с рысью (доча рысЯ попросила) но недопетрил, что оно не продляет старый аккаунт на 30 дней... и как раз кончилась подписка.... закинул денег на яндекс мани.... жду, когда они туда дойдут.... очень хочется в рейд сегодня !!!! но не наю, успеют ли поступить мани... зы: если есть у кого ключ продления на 30 дней - верну сегодня, в течение рейда, ну или сразу после него... в противном случае могу опоздать или не явиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Разгильдяи.. Сама только СФ купила и подписку на 3 месяца, так что.. На вашем счете 61 руб. 58 коп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Иииирочка, у меня на счету 291 руб!!! 60 твоих вполне хватит но я прошу погодить чуток =- могет мне кто нить дась ключ - я тогда Грэю кину свои баблы - пусть человеГ тож поиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвилрия 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 через 2-3 недели возможно вернусь в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Aion надоел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвилрия 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 да не особо, просто хочется посмотреть SF. ЗЫ. а есть среди Смелых кто еще в айон шпилит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грозный 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всем привет. В опчем товарисчи у меня трабла с игрой, войти не могу(( "Симптомы" следующие: вместо менюшек в которых можно персов на аккаунте выбирать и выбирать альтернативный вид, игру, настройки - тупо чёрные окна, и всё. 22 февраля ещё все нормально было а сегоня нет. Чё случилось не пойму, если у кого было такое подскажите плиз в чем прикол. На сколько мой так называемый "отпуск" затянецо я ХЗ. Сорьте если не в тот форум написал, я в них не оч ориентируюсь. Жду ответ. (Грозный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 попробуй запустить полное сканирование файлов (когда заходишь через апдейтер, там тыкаешь Настройки загрузки и выбираешь Полное Сканирование (3й пункт после Сохранить и Отмена)) если не поможет то скорее всего стоит обновить драйвера видеокарты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Грозный Сообщения: 1 теперь мы знаем, как можно заставить людей заходить на форум)) сорь за флуд) а еще бы знать, интерфейс стандартный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грозный 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Интерфейс вроде стандартный, но я вчера установил по совету Грейнола какой то Апдейтер что б карта новая была... вчера игра норм грузилась, а сегодня перед первой загрузкой я апдейтер этот запустил, он там скачал чего то, после этого я стал запускать игру и произошло вышеописанное..((( я очень зол и разочарован (одно из двух или я криво апдейтер поставил или я нуб аццкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грозный 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Кстати по совету Слакомыша дрова новые скачал на видюху, установил, полное сканирование при запуске игры провёл.. не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Кстати по совету Слакомыша дрова новые скачал на видюху, установил, полное сканирование при запуске игры провёл.. не помогает удали папку кэша игры, удали eq2.ini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Грозный, ты точно ппц, я же сказал-не тыкать никуда, кроме екумап, если у тебя не других мобов, у тебя стоят галочки на одном из нижних пунктов в меня выбора, какой интерфейс ставить, а эти голочки просто графическое оформление, вот его походу не обновили. в КРАЙНЕМ случае тупо выреж папку UI и удали eq2.ini, потом игру просканируй и она сама всё закачает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 В течении следующих нескольких месяцев смогу посещать всего 1-2 рейда в неделю. Ищите инквизитора со 100% посещаемостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 В течении следующих нескольких месяцев смогу посещать всего 1-2 рейда в неделю. Ищите инквизитора со 100% посещаемостью. в течение марта пропускаю ровно половину из обязательных рейдов - попадают на сутки дежурства. Ищите второго инквизитора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарион 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Не уверен что туда пишу, но тема близкая по смыслу =) В четверг (04.03.10) скорее всего не смогу прийти в рейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Инет как вчера вырубили, так сегодня и не дали (( так что пишусь как неуверен, ближе к вечеру домой отзвонюсь-узнаю ситуацию... долбанная погода!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грозный 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Приветствую вас мои виртуальные братья и сестры. Обстоятельства в реале сложились так, что я в ближайшее время не смогу играть в ЕКу, а тем более ходить в рейды. Пусть моё место в МТ займёт достойный! Если не вернусь, не поминайте лихом. Был очень рад с вами "побегать". Удачи вам на просторах НОРРАТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Жаль Грозный( . надеюсь все наладится и вернешься. пока тогда перейдешь в резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 тьфу-тьфу-тьфу. сижу из дома, но чего-то пока инет не фонтан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 почему то не пускает в игру ни меня ни Шиу...интернет есть при попытке подключится к сервы выдает превышенно время ожидания(акк недавно оплачен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 почему то не пускает в игру ни меня ни Шиу вы разобрались там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 угу, вроде заработало все...но с чем был связан глюк я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения