Сэдзитери 1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Видимо 09.04.2010 г. сильно опоздаю или вообще не смогу быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ппц МТ без гипны... слакеры... где ты? =))) Я пока не готов еще =) Пока Стиви к вам отправил в качестве разведчика =)) да ну на Слона то точно никакой надежды... а ты то вроде ответственный товарисч Каков подлец =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Пока Стиви к вам отправил в качестве разведчика =)) Фигасе...)))) так вот кто мне мысли в голову засылал о возврате в Еку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уинтермор 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Полная лажа(( Вчера при попытке войти на поля сражений выбросило из игры, теперь вообще зайти не могу из меню выбора персонажа. Весь день пишу в техподдержку, но пока полная тишина, так что не знаю буду ли сегодня в рейде(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 вчера многие так попали но вроде всех выпустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 кого не выпустили - обращайтесь в чат, мну вытащили сегодня днем так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 у Бона ЁКнулся комп...сегодня его не будет. (читайте только самые свежие новости на портале ДКПюнион-смелые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 у Бона ЁКнулся комп...сегодня его не будет вроде оживил... щас еще фары протру и по колесам попинаю штоб точно нормально заработал и зайду но рейд седня прослакал сори.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алль 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Начиная с сегодняшнего дня активно занят поиском новой съемной квартиры, т.к. она мне нужна до 1 мая. Поэтому могу опаздывать на рейды или вообще не попадать. Предугадать когда конкретно меня не будет не могу. Поэтому поставил флаг "неуверен". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алль 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сегодня меня не будет. Смотрю квартиры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Смотрю квартиры... ты там провайдера сразу смотри главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алль 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ))))) Вроде определился. Прова своего оставим надеюсь. Так что осталось переехать (в след вторник меня не будет точно) и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бастилия 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 С 30.04 по 11.05 ухожу в отпуск. Скорей всего в рейды не буду поподать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 С 30.04 по 11.05 ухожу в отпуск прикольный у тебя отпуск там всего 5 рабочих дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бастилия 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 С 30.04 по 11.05 ухожу в отпуск прикольный у тебя отпуск там всего 5 рабочих дней... и еще 6 выходных, уже выходит не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 эм.. а кто й та?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 эм.. а кто й та?) Бастилия - Стилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ну в любом случае с высокой вероятностью будут каникулы в майские праздники у рейда. я тоже с 30 по 5 уезжаю за город на ежегодную встречу друзей детства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 так что думаю с 1 -(6)?10? обьявить официальный слак . если есть соображения на эту тему отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 к слаку фсегда готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 В связи с тем, что нам опять не платят з\п придется мне прослакать до конца недели ибо весь трафик я потратил (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 весь трафик я потратил а безлимитки в вашей чудесной стране не бывает? переключился бы уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 плин был через раз на что хоть потратил то( ппц чую штурм веселый будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 мож время хз на что убивать не будем? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 весь трафик я потратил а безлимитки в вашей чудесной стране не бывает? переключился бы уже... Есть ) просто там ньюансы типа того, что если качаешь больше 20 Гб, то скорость с 8 мб\с падает до 64 кб\с (( Впрочем, с 1го числа я на эту условную безлимитку и перехожу остается только дождаться этого 1го числа ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения