Шумер 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 плин был через раз на что хоть потратил то( ппц чую штурм веселый будет) Да я особо и не тратил ) только вот не один я пользуюсь интернетом сейчас ведется чрезвычайное расследование с дознанием куда делся траффик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менег 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Есть ) просто там ньюансы типа того, что если качаешь больше 20 Гб, то скорость с 8 мб\с падает до 64 кб\с (( Впрочем, с 1го числа я на эту условную безлимитку и перехожу остается только дождаться этого 1го числа ((( у нас тож самое, ток 30 гб дают) хватает за глаза, еще и фильмы качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джадьбог 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 у меня полный бардак ( ... удалила игру поставила загрузочный диск и на половине загрузки он пишет что ошибка на диске, в магазинах района загрузочного диска не нашла ( одни дополнения .... при попытке скачать игру с гамы гамы выдаетьс ошибка что данных файлов нет игра опять не устанавливаеться , завтра буду искать заново загрузочный диск , надеюсь найду ,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Джа, если еще актульно, то рекоммендую искать загрузочный диск в НевервинтерНайтс 2 или дополнениями к нему) они в качестве рекламной акции комплектуются диском с Эверквестом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 у меня полный бардак ( ... удалила игру поставила загрузочный диск и на половине загрузки он пишет что ошибка на диске, в магазинах района загрузочного диска не нашла ( одни дополнения .... при попытке скачать игру с гамы гамы выдаетьс ошибка что данных файлов нет игра опять не устанавливаеться , завтра буду искать заново загрузочный диск , надеюсь найду ,... У меня лаунчер сам сканирует и всю игру с нуля ставит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 после удаления игры лаунчер тоже удален) ток вот нафиг было сносить все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 после удаления игры лаунчер тоже удален) можно скачать http://download.station.sony.com/pat...uncherBeta.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ссылко не работает, там точки посередине в любом случае качать ~11 гигоф тож дело небыстрое у многих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ссылко не работает, там точки посередине во http://download.station.sony.com/patch/download/stn/StationLauncherBeta.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 И показывает сколько дней подписки осталось, чтоб не бегать терминал искать в самый нужный момент )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джадьбог 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ребят спасибо за помощь ) диск нашла устанавливаю надеюсь успеть к началу рейда , жду загрузки обновлений . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 с очень высокой вероятностью опаздаю в рейд...(мб на час и более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 прошу прощения за вчерашний вылет - хз так и не понял что случилось - сервер был не доступен причем не только игра - на часть сайтов не пускало может у провайдера какая то фигня.. утром включил все работает все грузится нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а йа пришел, чтоб узнать что у нас отключили инет ...проф глючнул... с утра опять таки фсе арботало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвилрия 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Прошу перевести меня в доп состав со свободным посещением на ближайшие 2-3 недели. Сессия, как обычно, подкралась незаметно, соответственно приходится править вылезшие "косяки", в результате чего времени на игру и рейды катастрофически не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алль 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вчера прочувствовал радость от нового провайдера в районе 9 не мог даже аутентифицироваться. Сервак перегружен походу был. Понаблюдаю еще с недельку и поменяю прова. Такое мне не ни разу не нравится ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Такое мне не ни разу не нравится дадада Джуле похоже тоже не очень понравилось... она сильно ругалась... видимо скучала без тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 разведы, оставшиеся без инка, скучали еще больше) провайдера на мыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 в пятницу обрубило интернет ( во время похода в резонанс) и до сих пор пока нет. обещали в воскресенье исправить. Сейчас на работе . проверить не могу пока. узнаю заработал или нет только в понедельник утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 новый провайдер --- вырезано цензурой . так и не починил инет . реанимировал старое адсл подключение. долг проплатил по балансу - подключил инет . так что все норм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 и кстати Байрс и Конс хватит слакать уже . выползаем помаленьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 сгорела видео карта ( сегодня поеду менять по гарантии, если всё ок, то сегодня буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ты уже помоему 3 убил . все еще не надоело разгонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 блин Грей , мну становится не интеерсно обзывать тебя слакиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 фиг вам ) ничего я не ращгонял это заводской брак ) и убил я всего одну видеокарту ))) уже съездил и поменял, так что не отвертитесь сегодня в рейде лишний раз назвать слакером )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения