Бонацци 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 плин я уже забыл как твой перс выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 плин я уже забыл как твой перс выглядит... Бон, а что делать, если з\п на работе не платят уже 3й месяц? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джадьбог 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 прошу пощения за слак , ( завал с машиной , к следущему рейду буду стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вонн 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 в понедельник меня не будет сори так получится я буду занят разведка донесла что во вторник нету рейда в среду буду !!!11 ну как то так =) В планировщик шагом марш! Если не умеешь, иди учись) [Ци] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вылетела вчера, пропал инет, опять кто-то перерезал кабель(( Правда сделали быстро, утром уже был(( Но все равно обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алль 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Сорри за вчерашний слак. (( Просто как всегда внезапно и вдруг появилась срочная работа. Причем на всю неделю. Так что в среду мну не будет точно. мож к четвергу разгребу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 к сожалению летний заезд родственников продолжается, и есть большая вероятность что сегодня-завтра мну будет не до рейдов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Проект сдам вчера в 12 ночи, деньги получены, пиво выпито-так что сегодня я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Проект сдам вчера в 12 ночи, деньги получены, пиво выпито-так что сегодня я буду что-то меня в этой фразе смущает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 не волнуйся Стиви! на сегодняшний вечер на пиво у меня ещё осталось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вот и отлично...значит будет с кем сегодня бокалом чокнуться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уинтермор 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ребяты, жутко извиняюсь, проблемы в реале. Постараюсь вернуться в строй через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 во еще один злодей прогульщик проявился решай давай проблемы и возвращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бастилия 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Поврежден кабель, мастера вызвала на среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Поврежден кабель враги перегрызли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Поврежден кабель опять кто-то перерезал кабель Тенденция, однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вонн 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 кот перегрыз кабель, мастера вызвал на вторник =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 кот перегрыз кабель, мастера вызвал на вторник =(( точно тенденция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 с 19 ухожу в отпуск и уезжаю, до 29 меня точно небудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джадьбог 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 в связи с графиком работы 3 / 3 в некоторые дни меня может не быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 резко прибавилось много работы, к рейдам пока скорее всего успевать не буду( када смогу тада буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 .отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 сегодня приезжают гости дня на 2 есть вероятность . что могу оказаться в состоянии не пригодном для рейдов. но будем надеяться обойдется.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 .отказать. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Профработы провайдера. Буду отсутствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения