Аннели 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Работы море, не успеваю. Возможно, сегодня не успею вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Кто о чем, я всё о своём))) Читают "Ребята море". Причем не просто море, а МОРЕ И думаю, Ан на море, везет. Только на третий раз дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарион 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 С понедельника (09.08.10) ухожу в отпуск Вернусь 23.08.10 ЗЫ: т.к. инков у нас много - мое отсутствие не должно быть проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алль 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я тогда сразу отпишусь тоже. Я в отпуске с 14.08 по 06.09. Т.е. след неделя последняя. Потом мну не будет 3 недели.Так что имейте ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Заговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 4.08 Задерживаюсь на работе Блинский блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карэг 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 С связи с поломкой основного компа ходить в рейды пока несмогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 мда вообще без хилов остаемся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 *грустно смотря на состав рейда* это заговор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 здрассьти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 здра ты хто? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ну... Хох я, Хох... фигле мну вычеркнули з рейду? требую вернуть тигра на мою моррду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 здрассьти хех.. ты уже две недели тусуешься в игре и наконец таки вспомнил о нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 фигле мну вычеркнули з рейду? требую вернуть тигра на мою моррду! седня в 19 00 сбор на инвайт.. если там серваки включат конешна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Привет, ХоХ)) чета давненько тебя не было видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 привет всем )) я в игре то появлялси - мне Тай сказал разбоя вкачивать - вот я и занимался им да времени не так много играть, реал рулит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 здрассьти хех.. ты уже две недели тусуешься в игре и наконец таки вспомнил о нас Бон, я неделю тупо вспоминал - как кнопки нажимать ))) у разбоя немножко вспомнил.. а вот хиллом вобще не пробовал играть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 что то мне подсказывает что сегодня с попаданием на сервер проблемы рано не решат если до 19 30 сервера не включат рейд отменяется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 это поццтава) тока у меня вечер свободный появился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 да да пой .... если бы серваки работали и след бы пропал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 пфи) акей, вычеркните тада, чего уж там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алль 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 фсе. ушел в отпуск. появлюсь не раньше 06.09.2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 В связи с апгрейдом компа могу отсутсвовать с понедельника по среду... ПРОЩАЙТЕ ТОРМОЗА!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ПРОЩАЙТЕ ТОРМОЗА!!! ) это ты с сорейдерами попрощался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 аналогичный вопрос ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения