Страд 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ыыы, вот так вот рейдиш рейдиш с человеком а потом... ПРОЩАЙТЕ ТОРМОЗА!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 все такие остроумные )) кароче это последнее (надеюсь) сообщение на старом компе №) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Через Сутки: ПРИВЕТ ТОРМОЗА, Я СНОВА С ВАМИ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ухожу в глухой слак на неделю...мб на две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Бон, ты по х2 соскучился? Кажется теперь мы будем бывать там чаще чем хотелось бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Бон, ты по х2 соскучился? ну чармик я хилу уже хапнул.. шею танку тоже.. так что скучаю уже значительно меньше чем раньше *чорд может тоже на пару-тройку недель в слак уйти пока народ вернется* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Такими темпами нам чуть ли не снова придется уходить в слак, как в майские праздники (( ЗЫ Я завтра на 80% буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Смотрите, как нужно в рейд приходить http://www.youtube.com/watch?v=peQh-fVDVy0&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 жуть как в анекдоте про колобка и 40 разбойников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Задерживаюсь на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 не торопись )) сегодня рейда не будет-сервера отключили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 могу опоздать или даже совсем не быть (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сегодня? У нас рейд чтоли через 5 минут? 0_о Грей, не путай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ну и зря его сегодня нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Мыш, когда твой светлый лик увидим, а? Мы соскучились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну и хорошо, что нету! У меня провайдер опять в ересь ударился. Может быть меня и в среду не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Цини )) У меня времени даже не было посмотреть в планере есть или нет рейд (( сегодня вроде должен быть вовремя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Страд, слакер, ты когда появишся??? и кстати ты обещал Шиу сделать инет нормальный на даче чтоб он в рейды ходил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 с инетом очередное кидалово вышло ..только деньги зря потратил.. появлюсь как разберусь с провайдером...(собсно впервые за последние 6 лет всерьез думаю о его замене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 впервые за последние 6 лет думаю вот так лучше звучит.. остальные слова в этой фразе имхо лишние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 вы еще что-то менять можете.. а у нас один за космические деньги и с космическим пингом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а у нас один за космические деньги и с космическим пингом.. ну так вы изначально с городом ошиблись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Бон, тогда уж так нужно впервые думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Бон, тогда уж так нужно впервые думаю понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (собсно впервые за последние 6 лет всерьез думаю о его замене) а последние пол года обрывов, невозможностей зайти и прочего, а также разговоры в рейде в духе "бросайте этого прова нафиг" совсем-совсем не подбивали заняться темже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения