Стивиджи 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Грей, переезжай ко мне *вот так и создаются современные семьи* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Да кто же у них провода то перегрызет? Их еще откопать надо будет из под десятиметровых сугробов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 омг, Джула, чего они пугают? ) я уже чемоданы собирал Бон, у меня сейчас такой инет, что если сказать, что он хреновый-то сделать ему комплимент ( Единственно я тут 3g модем с работы скомуниздил, пока никто в командировку не уехал так что попробую на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я уже чемоданы собирал Да, ты собирай чемоданы и переезжай...и даже не думай о последствиях, главное потом позовите, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 главное потом позовите, если что...роды принимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 роды принимать? не-не, месяцев...замного до этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 хы... Стиви напитьсо на свадьбе возжелал нахаляву, хитрец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Стиви напитьсо на свадьбе возжелал нахаляву, хитрец! О, да...это я всегда готофф за здоровье и любоффь-то молодых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 нну-с, молодые, что скажете? бум поить Стива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 бум поить Стива? Скажу за молодых: Бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 фигассе вы тему развили О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ща, всё нормуль будет ) Дан, ты ещё принимаешь заказы на инквизицию еретиков-развратников-алкоголиков? ) Оплата наличными О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 С тобой свяжется мой представитель. Назовешь имена. P.S. В последнее время мало практики, заказ выполню бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 у джулы оба компа пришли в нерабочее состояние. вероятно часть рейдов на неделе пропустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Дан, ты ещё принимаешь заказы на инквизицию еретиков-развратников-алкоголиков? ) С тобой свяжется мой представитель. Назовешь имена. у джулы оба компа пришли в нерабочее состояние Грей, ты точно сказал Дану то имя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Есть подозрение, что он просто направил к списку юниона и сказал "выбирай любого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Нифига, не любого-а всех ) я за равенство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Олд, я же сказала, что точную информацию выдам в понедельник, не мог подождать? один комп я привела в готовность, если успею к рейду еку установить то буду, если не успею, то тоже буду, но завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ушла в отпуск Две недели точно, дальше посмотрим) ps. форум постараюсь читать, но отвечать не смогу.. Зато в аське должна быть. ___________________________ Я на солнышке лежу, Я на солнышко гляжу, Все лежу, и лежу, и на солнышко гляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я на солнышке лежу, Я на солнышко гляжу, Все лежу, и лежу, и на солнышко гляжу. с тебя фотка после отпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Слава богу полный отчет не требуешь)) А уж фото переживу как-нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 хорошо тебе отдохнуть и ни о чем крмое отдыха там не думать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Цини, хорошего отдыха)) фотки, видео с него приветствуются) Эх...сразу самому отдохнуть поваляться на теплом песочке захотелось, осталось с месяц протерпеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а меня цуки не отпускают ((( уже 3 заявления написал вроде уже вот, а потом сразу куча работы ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Цини, хорошего отдыха! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения