Гость Sarinita Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Вирана,на шаг и в присядку что-бы не убежать под фиром из радиуса хилов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Варрлорд Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Не Вар я четко исполняю команды РЛ. Я только интересуюсь, понять хочеться то или это. На шаг так на шаг. Я тоже вот, всегда интересуюсь по возможности всем. Но стараюсь в рамках заданной РЛом программы. Когда уже на фарм моб поставлен, вот тогда можно и почудить немного, ну так, чтобы никто не заметил правда, а то вдруг вайпнешь рейд, крику не оберешься потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антош Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Лучшие пулы сегодня: Венрил Сафир: (07:54) 6320966 | 13335,37 [Нэйтон-Смертельный клинок-15701] Антош 1103544 | 2328,15 Нэйтон 922964 | 1947,18 Талир 689296 | 1454,21 Рэйнол 634308 | 1338,20 Лой 459005 | 968,37 Сенед 439360 | 926,92 Гнырх 393351 | 829,85 Муфи 333218 | 702,99 Римидаль 280875 | 592,56 Нэвайс 260424 | 549,42 Брумак 239740 | 505,78 Ниелин 189329 | 399,43 Вирана 172272 | 363,44 Транзига 119610 | 252,34 Табитс 33461 | 70,59 Сэти 20272 | 42,77 Бернар 12264 | 25,87 Твердый молот Бернара 6754 | 14,25 Серебра 6247 | 13,18 Лайонелла 4672 | 9,86 Венрил Сафир: (09:24) 5699327 | 10105,19 [Нэйтон-Исполнение-24381] Нэйтон 977228 | 1732,67 Антош 926707 | 1643,10 Рэйнол 712426 | 1263,17 Талир 536333 | 950,95 Брумак 432668 | 767,14 Лой 425742 | 754,86 Гнырх 391468 | 694,09 Сенед 305388 | 541,47 Муфи 290407 | 514,91 Ниелин 241654 | 428,46 Нэвайс 188294 | 333,85 Римидаль 117107 | 207,64 Вирана 65699 | 116,49 Табитс 28474 | 50,49 Сэти 21962 | 38,94 Лайонелла 11425 | 20,26 Твердый молот Бернара 11144 | 19,76 Серебра 9279 | 16,45 Бернар 5922 | 10,50 Подозрительно ДПС в последнем затяжном пуле упал... Кстати, под атакой разума (яд на отсос маны) лично мне очень удобно держать баланс маны... Как раз хватает, чтоб нонстом жать скилы включая дебафы... PS. Правда глазки надо держать постоянно открытыми, чуть не просела мана на одном из пулов под злым дебафом... PPS. А ещё обратил внимание, что довольно большой завал получается в диаграмме между мили-ДД и мэйдж-ДД на Сафире, так может есть смысл накинуть милишникам бафера для ускорения процесса? Хотя я в нюансах классов и рейдостроении не разбираюсь, появилась мысль - я её сказал, а вы решайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Тэкс. Разбор тренировки. Довели до 30%. То есть прогресс второго дня пулов всего 5%. Не фонтан. Ошибки всё те же. Плохой контроль маны у отдельных личностей и неснятие яда. Далее. Я считала что проблему дисциплины и невыполнения команд РЛ мы как-то уже прошли. Опять всплывает... Вчера в этом плане особенно отличился Бернар с оспариванием точки стояния на пуле, самовставанием после смерти под дотом несмотря на категорическое запрещение, озвученное мной и Рэем раз десять наверное. Пожалуйста слушаем что говорит РЛ и выполняем. Я знаю что я в войсе не очень разборчиво звучу, но Рэй всегда всё важное дублирует. Далее. Снятие яда. Поушены жрите, поушены !!!!! Основная нагрузка конечно на хилов. Но. Бой длинный. По моим расчетам в районе 13-15 минут. За это время хилы хоть по 1 - 2 раза, а в стун попадают. Вообще от АоЕ до вайпа всего 3-4 секунды. Хилы!!!! Если какая-то проблема в снятии группового дота, вы это видете уже в момент АоЕ. Приготовьте макрос в РЧ строки на 3, типа "4-я ГРУППА ЖРИТЕ БУТЫЛКИ !!!!!!!" Хотя, по идее, хилы должны справляться. Вчера, после того как я наконец добилась более менее что-бы Фурек и меня прикрывал весь рейд, в стане за несколько пулов побывала только один раз. Хилы, день когда мы убьем этого моба процентов на 80 зависит только от вас. Снимайте яд вовремя, помогайте МТ пати держать Рэя и всё будет гуд. Повесьте на самое видное место окно вредоносных заклинаний и постоянно на него смотрите. Увидели что-то кроме зеленого курга контроля - фулл стоп. Рассмотрели. Если это не Жертва Маны - пилим дальше. Если она - стоп любые действия. Исключение - фурии и я. Яд с группы снимаем и под жертвой. Проверено на себе, на эту абилку маны хватает. Гнырх, Транзига, Вирана, Бернар - лучше контрольте ману. Особенно Транзига и Вирана. У вас постоянные провалы. Фурии, Рэй предупреждает об АоЕ за 10 секунд. за 5 вы перестаете кастовать что либо и ждете АоЕ при любых обстоятельствах. Яд должен быть снят мнгновенно. Клирики и Хранители. После предупреждения главное внимание Танку. Я перестаю накладывать щиты и лечить, жду АоЕ. Фурии тоже не страхуют в этот момент. Танк в эти секунды весь Ваш. Барды. Очень внимательно следите не стали ли вы жертвой маны. Как повис дот, мнгновенно снимайте дебафы. Иначе они за 2-3 тика сожрут всю вашу ману. И последнее. Дебафы. Периодически Рэя становится держать очень и очень сложно. Забываете перекладывать дебафы. Контролируйте и вовремя обновляйте их!!!! Это то-же крайне важный момент. Вещи со всякими колодцами маны на себя. Слить ману просто, набрать тяжело. Для слива используйте простенький макрос, в который засуньте 2 спринта. Первый включит, второй выключит и -15% вам обеспечено. Отлипает макрос через 2 секунды.... Вобщем и целом вчерашним заходом на Сафира я недовольна. Ошибок было не только не меньше, но больше чем позавчера. В частности позавчера проблем с контролем маны не было вообще насколько помню, вчера этих проблем было более чем достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Антош, смысл дпс тут выкладывать, если все в затяжном слаке контролят ману? Плюс вечно в фире стане шастают. За бой один раз не выпил банку , но честно говоря во время боя чуть косоглазие не заработал, приходилось смотреть в окно рейда, контролить свою ману, предупреждать об аое, смотреть на дебафы, на свою жизнь, дамажить и еще постоянно возвращать Сафира в угол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Варрлорд Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Этот моб хорошо способствует навыку "успевать смотреть везде и снимать всегда и всё". Убьете Сафира - можете спокойно Маэстро пулять. Я вижу вы уже начали осознавать, что на этом мобе главное. Но как верно подмечали в соседней теме, ни в одной гильдии Сафир приводил к склокам и раздорам. Насчёт развалов не знаю, но ругани - это пожалуйста. А проблема в том, что 23 человека могут идеально вести весь бой, и вайпнет всех один. В следующий пул другой. Нарастает разрдажение и начинаются обвинения, по делу или не по делу. А через 5-6 пулов, всем уже очень сложно поддерживать концентрацию и вайпы уже идут за вайпами, почти на ровном месте. Моб этот исключительно на концентрацию внимания. Не можете контролировать ману и дебафы в том виде как у вас сейчас расставлены окошки - перетаскивайте окошки, чтобы у вас все необходимое было рядышком. Вас впереди ждут действительно сложные мобы, а не этот слакодром. Как пример взять Маэстро крупными мазками. Там нет контроля маны, зато там есть нота, под которой бить нельзя и её надо резво снимать. Есть цепи, которые надо снимать и отлечивать. Есть проклятие на хилов, под которым нельзя лечить, потому что лечение - это дамаг по себе любимым. Разного ещё по мелочи. И это на фоне необходимости регулярно джастить и менять танков, хилять, снимать. Вот там концентрация потребуется куда как несравнимо более серьезная чем на Сафире. Конечно все люди разные, кто-то в состоянии весь монитор осматривать за 1 сек, успевать касты отменять, дабафать и ещё на форуме Акеллы писать, а для кого-то это крайне сложно. Поэтому, те моменты которые вам необходимо контролировать - соберите на экране монитора как можно ближе друг к другу, чтобы не рассредоточивать своё внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 У меня в одном углу собрано окно группы, рядом висит окно вредоносок, под ним новая панелька специально на Сафира, в которой снятие групп-яда, макрос на двойной спринт, бутылка, 6 макросов на снятие дота с каждого члена группы (имена вписываю в макросы в порядке соответствующем окну группы). Макросами быстрее и удобнее снимать дот чем крестами в окне группы. Тут же еще панель в которой манакамень, щепки с сердцами и 4 печати (2 на ману, 2 на поднятие). Дебафы, лечилки и щиты на первой панели хоткеев, запуск с клавиатуры что-бы мышкой не возить, так как долго -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вораш Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 МТ группе проще, там три хила, они всегда перестрахуют друг друга, сложнее другим группам, в которых по 1 хилу, один неверный шаг и вайп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бернар Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Спорил по поводу стенки потому что первый раз слышу что от аое можно прикрыть телом в евере и по моему результат стояния не на максимальной дистанции а в стене был тот что я часто бегал под гипнозом или стоял в стуне, хотя конечно виноват что спорил. Манну перебрал тока один раз (слишком от групп хила хорошо сработали все колодцы разом) за что и был убит, потом да сглупил встал чето подумалось что манны будет больше 15%, теперь точно не забуду. Остальные разы сливалась только под жертвой манны ниже 30%, манна кстати сливается сама по себе когда ничего даже не кастуешь под жертвой, жертву манны в окне не видел хоть убейте там висел баф манаконтроля и все хотя ет неважно т и так понятно что попал под нее без иконок, а ее вобще можно снимать както или сама проходит?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Жертва висит секунд, 20 снять нельзя. Тут не совсем стенка, Бернар, важно чтобы к мобу ближе были не хилы, особенно важно, чтобы дальше всех стояли те, кто снимают с группы гибельное - иначе в самый отвественный момент окажутся в стуне. Ползают те кто его бьет. Еще раз говорю - хилы не дамажат, ибо в ответ получают фир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 МТ группе проще, там три хила, они всегда перестрахуют друг друга, сложнее другим группам, в которых по 1 хилу, один неверный шаг и вайп Групповой дот снимает только один хил в группе, так что без разницы особой. А страховать должны не хилы а нрод бутылками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Спорил по поводу стенки потому что первый раз слышу что от аое можно прикрыть телом в евере и по моему результат стояния не на максимальной дистанции а в стене был тот что я часто бегал под гипнозом или стоял в стуне, хотя конечно виноват что спорил. Потому на тебе в стене и стуна не было, потому что 3 фурии и я тебя прикрывали а не наоборот.... А насчет прикрыть телом.... Садовник, Лаполом.... Эти АоЕ не по площади и не по радиусу. У Венрила Стунит ближайших 16 человек. Поэтому на первой линии весь рейд, на второй хилы без снятия групп яда, на третей хилы со снятием. У Хилов второй линии уже меньше шансов попасть под стан, у хилов 3 линии шанс становится маленьким совсем. И расстояние от моба тут ни при чем. Роль играет только сколько народа между тобой и мобом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 потом да сглупил встал чето подумалось что манны будет больше 15%, теперь точно не забуду. Остальные разы сливалась только под жертвой манны ниже 30%, манна кстати сливается сама по себе когда ничего даже не кастуешь под жертвой, жертву манны в окне не видел хоть убейте там висел баф манаконтроля и все хотя ет неважно т и так понятно что попал под нее без иконок, а ее вобще можно снимать както или сама проходит?. С 20% тот же вайп рейда что и с нулём... Какая разница? Поднимают только печатями и только по моей команде. Под жертвой мана сама не сливается. Только от абилок или дотов,бафов, дебафов, жрущих ману за тик. Значок дебафа висит и хорошо виден. Думаю ты был не жетвой маны а жертвой спринта -)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Сари, под жертвой мана тоже сливается, почитай описание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Сари, под жертвой мана тоже сливается, почитай описание Рэй, там процентов 15 максимум получается, соспоставимо с нормальным регеном, можно не учитывать. Ну в крайнем случае процентов 5-7 сольет. При среднем удержании на 50 можно об этом даже не говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Талир Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А для меня самой большой проблемой было слить ману. На автоатаке с манадрейн-адорментами на оружии она набирается с нескольких автоатак. А вот когда на меня повесился манареген бафф и сразу фир, то мана улетела до 70% за пару секунд, не спасли даже висящие дебаффы и авторитеты которые ману постоянно жрут. И как разультат - труп в рейде, хорошо хоть без адда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антош Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Под фиром автоатаку можно отключать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А для меня самой большой проблемой было слить ману. На автоатаке с манадрейн-адорментами на оружии она набирается с нескольких автоатак. А вот когда на меня повесился манареген бафф и сразу фир, то мана улетела до 70% за пару секунд, не спасли даже висящие дебаффы и авторитеты которые ману постоянно жрут. И как разультат - труп в рейде, хорошо хоть без адда... Стун от травмы снимаемый. Вешается на всех всего очень много и хилы всё снять в принципе не успевают. Но в таких случаях ори в РЧ что-нить типа "я жертва и под фиром. срочно снимите фир!!!!!" ну или что-нить вроде этого. Сделайте подобный макрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Варрлорд Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Мне интересно, все внимательно прочитали что я раньше написал? Есть смысл вообще писать что-то или вы хотите экспериментировать и вайпаться, вайпаться и вайпаться? 1. Хилы - не дамажат и не дебафят. Только лечат и снимают дот. Основная задача снимать дот, лечить - ситуационно. Резисты разгоните от яда. Неужели непонятно, что нет никакого смысла одевать шмот на дпс. Дпса один чёрт не будет. Потому что тактика такая. Если разгоните резисты (чем больше, тем лучше) и будете юзать передышку 72 лвл, лечить хилам придётся мало и редко. Это очень ускоряет вашу возможность убить Сафира в ближайшее время, а не после 150 вайпов, ругани и взаимных обвинений. Резисты от яда! Резисты от яда! Хилы не дамажат и не дебафают. Не дамажат и не дебафают. Если не дамажат и не дебафают то в этом случае никогда не попадают под страх. Не дамажат - без страха. Дамажат -> в страхе, вайп. Отсюда проистекает, что никаких вещей с проками на дамаг на хилах. 2. АоЕ травмой и расстановка рейда. Неоднократно уже проверено, что данное АоЕ не что иное как АЕ. В механике эвера нет понятия - прикрывать телом, но есть ограничения на количество тех, на кого подействует урон в группе и дальность (если кто-то не знал, посмотрите на многих ваших абилках это написано, что-нибудь типа "нанесет урон 5 целям перед колдующим"). Поэтому хилы, снимающие яд, стоят дальше всех, а АЕ травмой пробивает 18-20 человек. Точно никто не считал. Причина думаю ясна, не до этого там. Так что как минимум 4 человека, именно те хилы которые снимают яд, не попадают ни под фир ни под травму. Если попадают - значит вопрос к консерваатории. Кто--то решил спрятаться за их спину (перевожу на язык механики евера - стоит дальше любого из этих хилов). Если эти условия выполняются - нет дамага, нет дебафов, правильная расстановка, то хилы, которые снимают яд - никогда не ловят ни страх ни травму. Хотите хаоса и прибавки (в виде затрат на ремонт) к пенсии в виде травмы на хилах - экспериментируйте с расстановкой. 3. Если бы вы посмотрели то что я для вам написал и выложил на скринах, то ещё позавчера бы увидели, что жертва маны - ДОТ. Сэкономили бы себе и всем остальным нервы. Поэтому регенить печатью под жертвой - оптимально, потому что щепки, сердца и бутылки столько не регенят, а корни регенят сразу слишком много. Печать же сразу регенит то, что вы потратили на снятие и контррегенит дот от жертвы пока вы курите. А вообще хочу ещё добавить - если вы что-то слышите или читаете в первый раз, почему вы считаете, что в данном случае самый умный это вы? В жизни вы тоже узнавая для себя что-то новое считаете источник, предоставивший вам информацию глупее себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Варрлорд Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Стун от травмы снимаемый. Вешается на всех всего очень много и хилы всё снять в принципе не успевают. Но в таких случаях ори в РЧ что-нить типа "я жертва и под фиром. срочно снимите фир!!!!!" ну или что-нить вроде этого. Сделайте подобный макрос. Фир не убивает рейд. Травма не убивает рейд. Есть возможность у хилов снять - надо снимать. Нет возможности - нет смысла засорять чат просьбами снять фир и травму. Единственно кто может и должен уведомлять о фире и травме - это хилы МТ группы. Все остальные в сад, то есть в очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Талир Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Под фиром автоатаку можно отключать. Под фиром она и не проходит, тут главное успеть вылезти из него чтобы спринт нажать. Сари, я попробую орать в голосовой в таком случае, но там очень быстрый реген, не факт что успеете... Возможно имеет смысл держать ману на 45%, а не на 50. Поднять её для меня не проблема в любой момент. Я за рейд даже сердца со щепками не поюзал, все на одной лишь атаке регенилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антош Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Антош, смысл дпс тут выкладывать, если все в затяжном слаке контролят ману? Плюс вечно в фире стане шастают. За бой один раз не выпил банку , но честно говоря во время боя чуть косоглазие не заработал, приходилось смотреть в окно рейда, контролить свою ману, предупреждать об аое, смотреть на дебафы, на свою жизнь, дамажить и еще постоянно возвращать Сафира в угол. У двадцати четырёх человек больше шансов удержать контроль в течении 20 минут или 10 минут? Особенно учитывая, что кому-то это даётся легче, кому-то трудней, а жертва маны бегает по всем рандомно... Мы уже проходили слак на первой тренировке, когда Сафира до 80% пилили 5 минут... что тут непонятного? И я не призывал всех крошить Сафира забыв обо всём, получеется совмещать высокий ДПС и манаконтроль, так почему не усилить его бафами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Варрлорд Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 У двадцати четырёх человек больше шансов удержать контроль в течении 20 минут или 10 минут? Особенно учитывая, что кому-то это даётся легче, кому-то трудней, а жертва маны бегает по всем рандомно... Мы уже проходили слак на первой тренировке, когда Сафира до 80% пилили 5 минут... что тут непонятного? И я не призывал всех крошить Сафира забыв обо всём, получеется совмещать высокий ДПС и манаконтроль, так почему не усилить его бафами? Пока вы не поставите на фарм Сафира никакого совмещения не будет. Будут бафы, не будет бафов - существенно это на убиение не повлияет. Ну и что, что 20 минут. Первый раз мы убивали его 17 минут. Тяжело в ученье - легко в бою. На Маэстро проще потом будет. Если взять ваш парс где вы 8 минут стояли, то вам при сохранении этого темпа оставалось простоять 2 минуты. Чем больше дамажишь на этом мобе - тем больше ползаешь в страхе. Что получаем в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Варрлорд Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Под фиром она и не проходит, тут главное успеть вылезти из него чтобы спринт нажать. Сари, я попробую орать в голосовой в таком случае, но там очень быстрый реген, не факт что успеете... Возможно имеет смысл держать ману на 45%, а не на 50. Поднять её для меня не проблема в любой момент. Я за рейд даже сердца со щепками не поюзал, все на одной лишь атаке регенилось. А если отмотать немного назад и прочесть что я вам писал: "никаких вещей на реген маны", "ещё будете после страха сливать ману, а не регенить" и т.п. Труба, менестрель, иллюз, гипно. Этого достаточно для обеспечения тактики рейду, который туда пришёл впервые. Не нужны там вещи на реген, нет там проблемы у дамагеров с регеном маны, кроме как под жертвой. Под жертвой ваш дополнительный реген что есть что нет, зато проблему создает под страхом. С мификами когда народ туда приходит - мифики, регенящие ману снимают. Дураки наверное, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антош Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Пока вы не поставите на фарм Сафира никакого совмещения не будет. Будут бафы, не будет бафов - существенно это на убиение не повлияет, если вы довели до 30% за . Ну и что, что 20 минут. Первый раз мы убивали его 17 минут. Тяжело в ученье - легко в бою. На Маэстро проще потом будет. Если взять ваш парс где вы 8 минут стояли, то вам при сохранении этого тема оставалось простоять 2 минуты. Чем больше дамажишь на этом мобе - тем больше ползаешь в страхе. Что получаем в итоге? Ага, а парс я от руки написал Всё, молчу, добавить мне нечего, личный опыт и авторитет стоит выше фактов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.