Гнырх 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 согласен с Бернаром на 100% есть вторник-день для всяких апов -эпиков,квестов,доступов и тп... и вообще уже хочется мифик,осталось всего ничего(((неделя,месяц,...))) идея конечно благая всем апнуть этапы мификов до вп,но я думаю что те кто ходят в рейды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Не передегргивайте. Треть рейданезнакомых, а почему? Посмотрите Запись в рейдыипоймете что поястонка пять перестала собираться на 100 % Никто левый вы рейды не попадает, все идут по записи. Далее. Понедельник - мы делали доступ для членов постоянного состава в пик. Кроме этого фарм королевства и Тугги. Вторник рейда не было. Среда. Кхм тут нет слов, не было 6 из постоянки. Извините, если бы мы не сделали доступ тем кого вы называете левыми у нас вообще рейда в пик бы не было. Я не прав? Четверг. Апали мифик опять же члену постоянного состава. Проблемы возникали не у новичков. И ругань Сари была вполне обоснована. Или вы считаете что все должно быть хиханька хаханьки. ой, мы не убили Сафира давайте на Друушку пойдем. Если не могли сосредоточится на Сафире,Друушка что легче? Что касается флуда в чате. Все должно быть в меру. Когда РЛу или мне приходится кого-то перекрикивать, это совсем не весело. Я так понимаю мы будем теперь постоянно апать мифики и одевать альтов старой гвардии и их друзей-знакомых , а потом альтов друзей и т.д. сделаем доступ сотне персов, ну а вперерывах может найдем время пульнуть друшку пару раз (дальше все равно с таким подходом не уйдем)... Чушь. Мы три раза ходили на Леву и апали доступ членам постоянного состава. При этом делая доступ тем кто окажется рядом чтобы у нас была возможность подмены. Никто альтов не одевает. Вирана взяла иллюзу один предмет за все время - это называется одевание альта? А то что она уступала вещи Шеетас это пофигу? Где вы видели одевание альтов друзей? Или быть может вам неприятно что кто-то приходит нам на помощь заполняя дырки в нашем расхлябанном составе? А вот напряженная атмосфера, которая все чаще бывает в рейдах не нравится... Для вас напряженная атмосфера это справедливое возмущение РЛа? Я личнопомню лишь один случай ругани в нашем рейде и тот давно был. идея конечно благая всем апнуть этапы мификов до вп,но я думаю что те кто ходят в рейды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 а я например помню рейд без Сэти с одним Реем-хорошая дружественая атмосфера и жуткий флуд в чате от которова невсегда слышно было РЛ и думаю нетолько мне было плохо слышно потому што обсуждалось обновление в итоге целый пучок вайпов...Я тоже отношусь равнодушно к вайпам но неужели трудно поболтать после инста невыходя из рейда?или пока сабираютса. А меня откровенно раздражает превращение игры в работу. Мне на работе в реале хватает дисциплины, понуканий и штрафов. Меня не злят вайпы (кого злят, те давно ушли в топ гильдии за легкими мификами), я знала, на что иду записываясь в постоянный состав, я готова умирать по 4 часа к ряду и ни разу не плачусь. А вот напряженная атмосфера, которая все чаще бывает в рейдах не нравится... ты когданибудь задумывалась о том што былоб с рейдом еслиб небыло дисциплины?а отмасферу мы создаем сами и какая она будет зависит от нас самих.Перечитывать небуду-знаю как всегда с ошыпками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфи 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 ммм... 22 число Зарплата будет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Какая интересная сегодня страница Рэй, ты красиво всё обосновал, но посты Ниелин, Тэкьеро, Бернара по ощущениям всё же ближе Ещё раз извините за два вайпа на сафире, но как я уже говорил они были вовсе не по недосмотру и невнимательности. Бить сафира обожаю, необходимость постоянного внимания на большой площади экрана вызывает приятную ностальгию. Ругань как таковую я не ощутил, хотя Сари действительно не смотря на сильные искажения перебрала с агрессией (страшно представить что бы было без искажений) Но все мы люди и на модификатор нашей доброжелательности влияет далеко не только рейд, так что пустяки на мой взгляд PS. Мда.. А в ниндзе наша регистрация на фоне Ночных и Осколков выглядит просто позорно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 А причина в падении дисциплины я думаю. Болтать меньше надо в войсе и в рейд чате а заниматься тяжелой и рутинной работай. И при чем тут любят не любят вайпаться? Вайп это такой же элемент игры. Бессмертных нету. Ну а уж о денежных средствах затраченных на ремонт я думаю смешно говорить. А то что отношения стали хуже это зависит от самих людей. Мне по барабану сколько я вайпнулась 1 или 100 раз. А некоторые видят в этом трагедию и начинают злиться. Я думаю нужно усиление дисциплины в рейде и штрафы посерьезней, чтоб был повод задуматься о том что штрафы бьют по карману. И давайте в рейде все же обсуждать дела текущего рейда а не всякую лабуду. Сэти, даёшь виране общественную нагрузку и индивидуальные штрафы! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 PS. Мда.. А в ниндзе наша регистрация на фоне Ночных и Осколков выглядит просто позорно А вот с этим согласен. Самое смешное те кто возмущаются и в нинзе то не отметились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гнырх 0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 я не возмущаюсь,но надо делать дело а не распылять время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Регистрация вовремя не понт, сколько вам можно объяснять почему надо регаться вовремя. Запись открыта уже для всех и кто-то может зарегаться на ваше место если вы не соизволите поставить галочку. РЛ должен вслепую собирать состав? Не зная придет ли рейдер или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Лого Бернар Талир Шеетас Ниелин Сэти (! ) Как понимать, будете ли вы присутствовать завтра в рейде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лого 0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Меня не будет всю неделю. в ниньзе отметился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 А нельзя сделать авторегистрацию для постоянного состава? Проще отписаться когда знаешь, что не идешь, чем периодически в самый неподходящий момент вспоминать о том, что надо зарегаться в рейд, а в конце концов это все равно напрочь вылетает из головы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Талир, к сожалению нельзя. Разраб обещал ввести в версии 2.0 Но ещё 1.2 пока не вышла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ребят, не было в городе эти дни. Сегодня обработаю рейды и постараюсь успеть посчитать премии, месяц закончился. Правда там не много будет - фарма было очень мало в этом месяце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Сегодня идём УБИВАТЬ Друушка. Готовность и концентрация максимальная. За флуд в РЧ и Войсе буду карать. Печати, бутылки, боги - полный комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Я уже недели две как микрофоном почти не пользуюсь =)... за ненадобностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Не стоит драматизировать ситуацию, камрады. У вас вполне уже сформированный состав и как я понимаю более менее дружный и сплочённой. А на данном этапе просто установили кучу новых и старых глюков, зонинг (по мне дак вообще никакого желания нет заходить пока зонинг имеет место быть, 2 раза уже это проходили), вылеты, кучу нового контента (хочется глянуть там, сделать то и это, апнуть побольше ОД и т.д.), забанили народ (очень было "весело" когда МТ, гипну МТ и ещё 2 человека прямо в бою на Траке забанили у нас, угу). Поэтому и стоило торопиться с прохождением Пика до аддона, а сейчас придётся с месяц терпеть пока устранят хотя бы самые досадные глюки. ИМХО - не стоит ругаться. Все сейчас несколько на взводе от совокупности всего "хорошего". Сходите к Крестоносцу между делом, апните 2 имени, они простенькие. Лут хороший. Никаких лагов и вылетов в зоне. Поднимите себе настроение и обозначьте новые горизонты. Пробегитесь старые зоны (наверняка ведь есть такие кто был и в КоС и в ЕоФ на капе 80/140, апните од. Больше ОД - проще и быстрей закроете Пик) опять же между делом. Заодно опять же посмотрите насколько вырос ваш профессионализм и одетость с тех пор когда вы впервые были в этих зонах. В этих зонах сейчас никого, лагов и вылетов нет, пинг минимальный. Постарайтесь в общем найти сейчас побольше моментов для поднятия позитивного настроения у всего рейда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Да нормально бегаем, в форуме на мой взгляд утрировано как-то -))). Не, Хотя бы Друушка то надо прибить. Пора -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 сори я не в той теме написала-ГРРАААЦ!!!!!=))во теперь наверно правильно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 присоединяюсь, молодцы! : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Собственно идея вторников как необязательных дней исчерпала себя. Посколькуне все из постоянного состава могут и желают ходить во вторник предлагаю совсем его отменить. Так будет проще, чем мучится как вчера. Тогда для апа мификов постоянным членам рейда останутся постоянные дни. И только попробуйте возмутится почему мы сидим на Оверкинге в обязательный день, когда должны идти в Пик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 В сегодняшний рейд до сих пор нету записи Гнырха и Таньзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вопрос вторников обдумываю до конца недели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 В идеале надо бы 2 чернока на овера, одному в силу многих причин всех ну совсем не реально на себе удержать, так мы могли бы поочередно юзать шторм или тот же разлом, ато как закон подлости только начинаешь читать либо стун, либо проскочит кто-то сквозь столбы... ну и немного непонятно как быть с печатями тем кому не возможно их купить, потому что когда шарики высасывают ману я заметил есть пару секунд когда рейд еще может поправить ситуацию при наличии маны, избежав вайпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Одному черноку реально держать, просто надо побольше опыта пулов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.