Сэти 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Наш форум... рейд зоны... пик виишан... Нексона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 за позапрошлый поход я без ДКП?=)даже за те два имени што я ждала когда мну рейд заинвайтит? факт моево присутствия рядом значит незначит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Дефии смотри внимательно) за вторник начислений нету еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 я как всегда не о том и не туда-сори=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Не верю своим глазам, неужели меня берете на 1.12 или лагануло в ниндзе всеже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 -))) Не, не лагнуло. Скажи спасибо Антошу с Лого -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Спасибо : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А у меня опять вопрос-мы ходим только в Пик требуетса определенная экипировка почему мы не ходим и неодеваем рейд?я понимаю многие рейдят оч давно и у них фсе есть-но я к ним неотношусь могули я ходить в другие рейды штоб одеть перса?Брока предлагать ненадо то што нужно у него нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Я уже писала -Псам ВРЕМЕННО разрешены все локи кроме Виишана и Лёвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Сэти то что они разрешены -это понятно. только мне Голда одевать хз как))) в то время когда у других рейд ( по времени и по дню недели в КЗ или Осколок у нас обязательные рейды)...так что получается ,что мы (Псы) даже туда записаться не можем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Джек, повторяю в надцатый раз - апнем мифики, очень плотно сядем на фарм Т1-Т3, начальных в ТСО - надо одевать обувать недавно пришедших и выросших альтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 по поводу пула Нексона пояснения, дополнения или изменения в тактике будут какие-нибудь? как никак топик разбор полетов, а где брифинги то, обсуждения : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Блин ну сколько об одном и том-же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 тогда название не соответсвует))) ибо ОМГ, не поспоришь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ппц не могу зайти в игру, теперь пишет что кончилась подписка, я вот не пойму а что предоплата в 999р та что с медведем она что на 1 месяц игру не продляет? у меня в аккаунте нет информации об платежах и вообще ничего не работает, скажите плиз что так у всех, или бежать срочно проплачивать еще месяц? Сари незнаю как с тобой связаться, в асю отписал-тишина, в ЛС тоже самое, дублирую на форум... мне пока не войти : ( Отпишитесь кто нить плиз побыстрее, до рейда надо решить ситуацию... Спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 нет конечно, преордер не продляет подписку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Все разрешилось, молодцы техподдержка...дело в предоплате было, а непоказаны платежи были из-за того что плачу картами предоплаты ...вобщем оплатил, немного задержусь и если замену не нашли еще, несусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деттревиль 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Таби респ мобов у Нексоны вроде 30сек, а у Друшки 1 мин. И у Друшки бегать не надо и знаешь откуда их ждать. Нексона проще когда ДПС хороший будет. Может надо ОД перекидать на тени под ДПС у кого есть возможность. Мне например прибавило где то 1к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Таби респ мобов у Нексоны вроде 30сек, а у Друшки 1 мин. И у Друшки бегать не надо и знаешь откуда их ждать. Нексона проще когда ДПС хороший будет. Может надо ОД перекидать на тени под ДПС у кого есть возможность. Мне например прибавило где то 1к. Деттревиль, 45 вроде или около этого, бегать особо не надо, летят все к МТ пати, просто мы подбегаем, чтобы быстрее дамажить начать... они летят долго, тоесть ближних так же 2, а дальних 4, но летят так же по одному... бьются быстро, это думаю все заметили... требований к дпс у нее нету особых, если убили друшка, то тут и подавно должны убить, на нем тем выше дпс тем легче, тут до определенной степени, на нексону не больше 20к, по адам всеравно сколько... проблемы с адами начинаются либо когда почемуто весь рейд нексону бьет вместо адов(было и не раз...), либо когда долго коллекции ищут(дезинформируют еще иногда, кто-то в среду на хорошем пуле написал ад в проходе или как он обозван, а его не было... итого вайп, из-за долгих поисков адаа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Нексону оьсуждаем в соответствующем разделе. Эта тема по сути анахронизм и осталась только для частных разборов полетов и вопросов "А ты хто такой?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Гратс -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 У мня вот есть вопрос и предложение. У паладина есть в еоф ветке (рейдовый доспех),но я чет не заметил что он есть,а он даёт на рейд окромя бойцов защиту на 840(от руб.кол и дроб.),а это я думаю плюс для рейда.Конечно можа я не сюда написал иль не прально думаю вы уж извиняйте если что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 У мня вот есть вопрос и предложение. У паладина есть в еоф ветке (рейдовый доспех),но я чет не заметил что он есть,а он даёт на рейд окромя бойцов защиту на 840(от руб.кол и дроб.),а это я думаю плюс для рейда.Конечно можа я не сюда написал иль не прально думаю вы уж извиняйте если что))) Висит насколько помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Смотрел в тсо инсте чет не видел можа еще не вешали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.