Перейти к содержанию

Псы Войны. Разборы полётов.

Гость Sarinita

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что же вы к народу так пристаете с одешками... он поидее сам знает какие 2 раскладки брать(должен по крайней мере...)

сами они кривоножки и криворучки-давайте Нексону севодня убьем а то я пока имфик апну поседею((( сказали будто это два трудных имени дальше легче

Сенед, как ту удержишь ада, который пилится дольше 10 секунд, и мемвайпается каждые 10 секунд... у нас одновременно задача вжарить и не вжаривать, самое простое бить адов не через кисулю, а напрямую, и как только проходит мемвайп - сразу останавливать дамаг на пару секунд...

Мож апнуть Нейтону мифик и глянуть на его ДПС с мификом. Если будет 7 - 8к то и проблем с ДПС на Нексоне не будет.

По себе скажу, я даже попу найти у этого шарика не могу, чтобы зарядить туда пару хороших пенделей =)... может и другие разведы тоже не могут...

Рейд прогресс сервера Barren Sky:

Surreal:

Зал Судьбы  (05.01.08)

Нексона (02.03.08)

Хранители

Зал Судьбы (24.01.08)

Нексона (10.04.08)

Мушкетеры

Зал Судьбы (30.01.08)

Нексона (05.04.08)

Ну и так далее. Это при 6-7 рейдах в неделю по 5-6 часов. Блин, и они нас еще называют нубами и криворучками....

Сэти не так, слакеры ближе... тактики есть, все вроде разжевали что и как... в 3 день пулов нормально по той тактике где бегать надо было бегали... вчера вообще никто почти не бегал...

я наверно несмогу ходить с вами-штото с интернетом и почемуто именнов это время меня кидает и непускает мне оч жаль ((

но меня непускат часто обратно-или сервер закрыт или ошыбка-на Нексоне непускали пару часов в игру это ненормально((

если сервер закрыт это не проблемы с инетом, проблемы с инетом если яндекс не пингуется, а это проблемы с головами у акеллы... или с руками....

Поздравляю Кисулю, Талира, Деффи, Кинто, Блэкджека, Серебру, Муфи, Бернара, Таньзю, себя любимую, получивших вчера Мифическое Оружие !!!!

А Травенро, тот что звездочет, когда планируете пинать?, убедительная просьба не забыть меня любимого : ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...