Талир 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А оно самому паладину при этом не снижает как подношение? А то Киса танк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Не чего оно не снижает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Кис, выложи ОДшки по ЕоФ, надо глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 что же вы к народу так пристаете с одешками... он поидее сам знает какие 2 раскладки брать(должен по крайней мере...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Должен, но может быть под Нексонку что-то специальное замутить -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну вот и Рейдеры вошли в Пик-пропустим их вперед или сами пойдем впереди?=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ты о Ночных? У Них Овер не убит с Сафиром -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Рейд прогресс сервера Barren Sky: Surreal: Зал Судьбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 сами они кривоножки и криворучки-давайте Нексону севодня убьем а то я пока имфик апну поседею((( сказали будто это два трудных имени дальше легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Где бы взять ДПСу на этих гребанных аддов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ДПС есть, нет удержания ада на танке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Сенед, как ту удержишь ада, который пилится дольше 10 секунд, и мемвайпается каждые 10 секунд... у нас одновременно задача вжарить и не вжаривать, самое простое бить адов не через кисулю, а напрямую, и как только проходит мемвайп - сразу останавливать дамаг на пару секунд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Нексону обсуждаем в соответствующем разделе форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деттревиль 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Мож апнуть Нейтону мифик и глянуть на его ДПС с мификом. Если будет 7 - 8к то и проблем с ДПС на Нексоне не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 По себе скажу, я даже попу найти у этого шарика не могу, чтобы зарядить туда пару хороших пенделей =)... может и другие разведы тоже не могут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Рейд прогресс сервера Barren Sky: Surreal: Зал Судьбы (05.01.08) Нексона (02.03.08) Хранители Зал Судьбы (24.01.08) Нексона (10.04.08) Мушкетеры Зал Судьбы (30.01.08) Нексона (05.04.08) Ну и так далее. Это при 6-7 рейдах в неделю по 5-6 часов. Блин, и они нас еще называют нубами и криворучками.... Сэти не так, слакеры ближе... тактики есть, все вроде разжевали что и как... в 3 день пулов нормально по той тактике где бегать надо было бегали... вчера вообще никто почти не бегал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 я наверно несмогу ходить с вами-штото с интернетом и почемуто именнов это время меня кидает и непускает мне оч жаль (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 мастера небыло но я зашла вечером в игру-всево 2 раза кинуло-ничево непонимаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Деффи кидает щас всех это не повод впадать в панику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 но меня непускат часто обратно-или сервер закрыт или ошыбка-на Нексоне непускали пару часов в игру это ненормально(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 если сервер закрыт это не проблемы с инетом, проблемы с инетом если яндекс не пингуется, а это проблемы с головами у акеллы... или с руками.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Поздравляю Кисулю, Талира, Деффи, Кинто, Блэкджека, Серебру, Муфи, Бернара, Таньзю, себя любимую, получивших вчера Мифическое Оружие !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А Травенро, тот что звездочет, когда планируете пинать?, убедительная просьба не забыть меня любимого : )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.