Шантарк 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 А можно ли с вами на Левку во вторник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брумак 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 можно)только осторожно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 На Понедельник все записались, гуд. Жаль у Рэя проблемы продолжаются и неизвестно когда закончатася. Потому Фарм. Начинаем с Осколка, потом Гробница Крестоносца а там посмотрим, КЗ наверное ещё. На вторник очень печальная картина с записью. Кстати Мэйвина там не вижу. Тебе что доступ в Пик не нужен? Я понимаю что день добровольный, но высказывалось за две трети рейда. И где вы все сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Так, Рэй вроде без Лагов. Кайрус и Джек, готовьте персов. На старте Жду Торкина и Голдстара, нам чистить там всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А куда сначало идем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А может в Гробницу заглянем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Чёрт с ней с ГК. Осколок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Сари, я оттуда щит хочу И там быстро же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Да и змейку надо убить еще раз для закрепления. А в том же осколке чтобы время не тратить весь треш можно и не чистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Да и змейку надо убить еще раз для закрепления. А в том же осколке чтобы время не тратить весь треш можно и не чистить. Весь и не будем, Но имена и проход то зачистить надо. Просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Вот и я про тоже, там с каждого имени топовый Лут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ладно, уговорил, ставьте флаг у Гробницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Кстати что у нас с Антошем, кто знает? Рэй, на Змею милишников имхо маловато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Посмотрим) в прошлый раз только Лого еще был из милишников) да и кучей они нормально сносятся, все равно лотырея кто попадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Сари, вот у мну в гильде есть следак, Одалиска ник, он оч оч хотел бы сходить на Лёву... чел вменяемый вполне, на годик старше мну если места будут - не против с собой взять в нагрузку? я ему расскажу вс1 про зону тогда но в дкпю у него перса нет вроде, да ему и не надо - только доступ бы.. ах, да.... еще есть Хранитель, ник Блондинго, в дкпю есть, тож знаю давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ах, да.... еще есть Хранитель, ник Блондинго, в дкпю есть, тож знаю давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 подумают - что верующая и богобоязненная я ж тока благословить могу, ну там по мелочи еще... епитимью выдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Сейчас 18 в записи и 4 под вопросом. То есть 2 места по любому есть. Пусть связывается в инвайт-время (с 20-00 МСК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Подзафлудили... Напоминаю сегодня идём в Гробницу Тугги потом на Лёву. Рейд обещает быть веселым. Недобранный полупикап о 4 танках и 2 борцах, без основных клириков рейда... Не то что-бы как в "Старые добрые" но думаю некоторый экстрим нам обеспечен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Я могу меником пойти если надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Я могу меником пойти если надо То есть ты считаешь что в текущей раскладке рейда экстрима будет маловато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ага, а Вирана потанчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну пошли... Посмотрим чего из этого выйдет. Ну потанчить там 3 палыча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ага а хилы получат нервный срыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.