Сэти 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Хилы всю дорогу в нервном срыве. Одна Змеюка чего стоит или Дружок. Так что переживём... Но безвайповый поход сегодня не обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 2Рэй: а в техподдержке че про временнЫе сдвиги говорят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Да я вроде наладил, это проблемы скорее на моей стороне были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Наладил он... Он мне эту болезню передал успешно. Теперь я ещё палкой на 50% моба машу а рейд уже вокруг сундука прыгает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ага а хилы получат нервный срыв Не получат. Для профилактики слака полезно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вобщем эта штука у меня качается 2 часа уже и пишет что ещё час-45минут... Так что могу опоздать. Рэй, если что собирай рейд, пока там глазик апнете, я надеюсь подтянусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Хорошо, если что трешик просто почистим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 мы в осколок? мне тут отойти надо, так что могу опоздать минут на 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 В Осколок. Но лучше не опаздывать... А то 2 шаманов не будет на старте... Хотя я ещё надежды питаю... Да, Джек, заходи Джеком, Торкин - Кайрусом, Вирана - Маримбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Лучше бы оделись в ВП и потом штурмовали.Лично мое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 может не успею, качаю, незнал что седня обнова, а до компа добрался тока недавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Лучше бы оделись в ВП и потом штурмовали.Лично мое мнение Мы для него вполне одеты... Надо только понять и разобраться... Он трешовый, толлько кастует сильно много и сильно часто -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Судя по всему буду примерно в 20-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Народ, прошу простить что 2 последних рейда не обработано. Обработаю всё завтра, из-за вылетов Трэкер бузит, надо будет разбирать по скриншотам, а я работой эти дни очень загружена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Так опять что то качаеться, и не малое. Заранее начинайте качать к рейду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 здрасьте попа новый год.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Там и без скачиваний пускает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Чёрт, еще и подписка кончилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэйвин 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Сэти сеня не будет Подписка пончилась... сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Возможно, в среду 18 буду отсутствовать или приду позже. Пока точно не могу сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 в понедельник куда мы двигаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 В Осколок, куда же ещё. Судя по всему в 3 пати. Кстати, зато 7 хилов. в 7 хилов мы его и в 3 пати завалим думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Бум пробовать что поделаешь.настроемся и прибьём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Джек, заходи Джеком, Торкин Кайрусом, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Сегодня идём ли мы куда?А то чтот маловато народа в записи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.