Перейти к содержанию

Псы Войны. Расписание походов.

Гость Sarinita

Рекомендуемые сообщения

Хилы всю дорогу в нервном срыве. Одна Змеюка чего стоит или Дружок. Так что переживём... Но безвайповый поход сегодня не обещаю.

Наладил он... Он мне эту болезню передал успешно. Теперь я ещё палкой на 50% моба машу а рейд уже вокруг сундука прыгает....

Вобщем эта штука у меня качается 2 часа уже и пишет что ещё час-45минут... Так что могу опоздать. Рэй, если что собирай рейд, пока там глазик апнете, я надеюсь подтянусь

В Осколок. Но лучше не опаздывать... А то 2 шаманов не будет на старте... Хотя я ещё надежды питаю...

Да, Джек, заходи Джеком, Торкин - Кайрусом, Вирана - Маримбой.

Лучше бы оделись в ВП и потом штурмовали.Лично мое мнение

Мы для него вполне одеты... Надо только понять и разобраться... Он трешовый, толлько кастует сильно много и сильно часто -)))

Народ, прошу простить что 2 последних рейда не обработано. Обработаю всё завтра, из-за вылетов Трэкер бузит, надо будет разбирать по скриншотам, а я работой эти дни очень загружена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...