Тэкьеро 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Хотя бы во вторник (необязательный рейд-день) можно как-то заранее определять цели. Имхо не всем всё равно куда идти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Да 14 человек не густо.... КЗ и Осколок предварительно. Надеюсь до вечера народ подтянется ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Я вернулся из отпуска, не записываюсь, но буду литтла вкачивать, не доберете схожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Не доберём... Пошли... С Возвращением -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ЗЫ. И Готовься тогда по полной с завтрашнего дня ВП-->Трак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Дайте хоть опомнится от палящего солнца Вьетнама, руки уже затекли, на мышку не хотят тыкать : ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 на мышку не хотят тыкать : ))) Тыкать будешь не на Мышку а на Друушку... Вот и адаптируешси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 по поводу трака и доступа к нему, у меня не убиты еще, нишок, друшка, нексона : ) и еще кто-то вроде ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Вот и говорю, готовься к полному ВП насквозь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ку-ку,я теперь полноценный форумчанин.Я записалась на сегодня,однако в Осколок все еще висит лок(вроде).А так куда угодно с удовольствием схожу повайпатся=))))В крайнем случае,если народу не наберется или будет 6 иллюзов,можно и к Венекору податся(на правах шутки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Арк, ты доступ в Пик апнула? Завтра идём в ГКБ сначала, потом расконсервация Пика. Сегодня КЗ бы осилить -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Арк, ты доступ в Пик апнула? Сегодня идём в ГКБ сначала, потом расконсервация Пика. В Пике у меня далеко не все убиты.А что такое ГКБ?!ЧТо за справки там дают?=))))А прививки делают?=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Значит апнула.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Если свою уговорю может буду.А место для мистика найдется если что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Мест полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Не это не змея это Нага а справки адды выдают как доходят до регистратуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Да забыла справки на место упокоения ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А мы сегодня на фарм? Тогда хочу попроситься иллюзом, тем более мистик желающий объявился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Сегодня уже не фарм, мистик вчера должен был быть, но не было) смотри внимательно даты постов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 эх(( ну может он сегодня объявится все же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Шо то я Мистика желающего не нашла на Сегодня. Сегодня ТСО и Виишан, как то язык не поворачиваетсясказать что это на Фарм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Вообще Тебе, мне, Бернару, Рэйнолу альты светят крайне мало и крайне редко. Сари докачивай стража)) а я меником побегаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Сари докачивай стража)) а я меником побегаю поддерживаю )) вот видите - незаменимых альтов нет и все могут играть всеми ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Вообще Тебе, мне, Бернару, Рэйнолу альты светят крайне мало и крайне редко. Сари докачивай стража)) а я меником побегаю Основы не дам. Ни Сарините ни Шуршню -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ЗЫ. Не могу я танковать. У меня средний пинг 800... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.