Рэйнол 8 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Не знаю, на форуме со вчерашнего вечера не появлялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Биг сори. У нас в честь празднника чвета не было сутки, только что дали -( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Куда вчера ходили? На сегодня думаю отменяю рейд, народа ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ходили в ГБК, в КЗ и в Осколок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 в ТНТ можно и не полным рейдом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Хорошо, давайте сегодня ТнТ до каменюки включительно, это не долго. Даже в 2 группы думаю не долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 All servers are up except for Antonia Bayle (is locked.) Befallen (is locked.) Blackburrow (is locked.) Butcherblock (is locked.) Crushbone (is locked.) Everfrost (is locked.) Guk (is locked.) Kithicor (is locked.) Mistmoore (is locked.) Najena (is locked.) Nektulos (is locked.) Permafrost (is locked.) The Bazaar Unrest (is locked.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вылетела не буду перезаходить, сил нет. Разыграю всё завтра на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Было бы неплохо ходить в ТНТ по вторникам.Я вчера поставил рекорд по смертям похоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ты помирал на группах, которые мне физически сложно держать, особенно если они по мне не попадают) А у Кхарнагара видимо было мало опытав качество ОТ. А вообще весело пробежались) Изумрудка всего за 2 часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 В ТНТ актуальны только плащи, все остальное от лукавого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Выбейте хиловскую браслетку и продайте Цианчику. Хотя, я думаю, ваши же хилеры за нее немало ДКП сольют, если конечно им еще есть что сливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Вчера за хилерский плащик слились) за 1600 ушел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Куда выдвигаемся сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брумак 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Трак вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Смотрим на записавшихся в рейд... Ни о каких Траках речи к моему великому сожалению идти не может. Расписание на сегодня - Гробница, ДД. Дальше посмотрим как пойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брумак 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Да вроде 20+ человек зарегилось,хоть по тренеровались бы.. и в Томб у нас лок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Брум, посмотри сколько там народа без доступа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брумак 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 двое..это разве много?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 В томбе осталась змея небитая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 а не пускает только меня сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Нет, мы в игревсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Лигушенька прорвалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брумак 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 а ты без лаунчера зайди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.