Сенед 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Где мой парс с 15к?Хочу посмотреть)) Куда сегодня? Левиафан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэйвин 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Кинуть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Письмом, если можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 5 Марта, Четверг. 1) Храм КорШа 2) Пик Виишан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэйвин 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Сари..Нишока будем бить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Вряд ли успеем сегодня. Рейд неполный, минут 40 на КорШа уйдет, плюс вылеты-перелеты. Дай бог 1 крыло закрыть сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэйвин 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ну я не буду сеня вылетать=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ау??? Куда идем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Сколько Сари писала об ужесточении правил, а сама опять забыла зарегаться)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Нет пока в сети Сари и Рэйнола тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Посмотрим по составу. Пик сегодня начинать не будем, ГБК, а там посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Рэй, просьба не отменять сегодня фармовый день. 10 человек (тех кто записался) вполне достаточно чтобы пройти КЗ и КорШа (до Оверкинга). На мастерочки и денежку. Меньше народу - больше платин на 1 лицо. Может опять же кто-то в процессе ещё подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Посмотрим) пока только один хил записался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэйвин 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 я что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брумак 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 а куда Сари исчезла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я вижу 4 хила. Детревиль, Мейвин, Эсти и Хрустальная (у менестреля лок, пойдет или фурией или гипной, но наверно лучше фурией). Вполне достаточно. 2 хила в МТ (шаман+друид), 2 хила во вторую группу (клирик+друид). Меньше народу, больше прибыток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 1 был с утра, сейчас побольше) а куда Сари исчезла? Не знаю, на форуме с 6 числа не появлялась, может инет отрезали по случаю праздников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Возможно буду.Может и мистик пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Сегодня идем в пик, предварительно заглянув к Левиофану. Четверг также пик. Серебра, Орландинн, Таньзя, где регистрация в планировщике? Вас ждать или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 я вроде как приехал, тока не уверен смогу седня в рейд, если только это сильно нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Рад возращению) В принципе состав на сегодня есть, но будем рады видеть в рейде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 я тут ток я болею . но постараюсь быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэйвин 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Рэй мб буду если инет опять не загнеться (лагает у меня жутко инет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Сегодня скорее всего немного опоздаю, возможно, вообще не смогу зайти в игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Будем надеяться придешь) Напоминаю, сегодня продолжение пика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.