Сэти 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Сари могу сеня с вами сходить, но дпсом)) Чот-то я нить теряю. Если можешь, то почему только ДПСом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а куда мы сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Сегодня X2, Рейд набирает Рэй, соответствующая тема в приватном разделе. Приоритет тем кто не апнул сережку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 20 мая идем в пик. Сэти, -10 дкп за отсутствие записи в планировщике ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Хм... косяк. спишу. 20 Мая Пик Виишан. МТ - Кисуля, ОТ - Силвана. Рэй идёт Шуршнем, Вирана - Маримбой. Литтл надеюсь будет, перевела тебя в подтверждено из колонки под вопросом. Тебе надо апнуть доступ к Траканону. Серебра, если у Слаки доступа к Траку нет, идёшь Слаки. Амфитрита тогда жду твоего храна на весь рейд. Хищмыш, Ларгован отпишитесь кому из вас Мифик нужен, возьму того кому нужнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебра 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Доступ есть, мне не принципиально кем идти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Тогда если Литтл будет, Сереброй, если нет, то Слаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 МТ - Кисуля *Застрелившийся смайлик* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Литтл надеюсь будет... пока буду, но вот если скоро вобще нафиг уволюсь, тогда хз что будет... Хищмыш, Ларгован отпишитесь кому из вас Мифик нужен, возьму того кому нужнее. мне впринципе на трака нексону только, так что если им какие другие имена нужны я послакаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ладно, тогда жду на старте рейда, У нас до Нексоны расчищено. Далее возьму обоих донаборных и если при этом рейд будет фулл отпущу. Серебра тогда Слаки иди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 21 Мая. Заканчиваем Пик, Далее ГБК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 25 Мая... Я когданибудь нормальный фулл увижу интересно? Хотелось бы хоть раз Попинать Зебнока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 25 мая.... Даже и не знаю... Может Гремучника по Антонике погонять али КЗ зачистить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 25 Мая Осколок Ненависти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хищмыш 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Еще у меня лок Пика висит со сбросом через 4 часа. Он частично зачищен Нугосами, Нексона убита по крайней мере, но Друушк с Экроном живы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Хотелось бы хоть раз Попинать Зебнока. Я от жизни несколько отстал, а вы Титуса убили уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Да никого мы не убили ещё. Полный Слак, в среднем 3 группы, хилов 5 штук... Кого тут убьёшь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 В том смысле что вы убили уже Култака, я помню, я бы вам посоветовал дальше заняться Титусом, а не Зебноком. Титус всё же попроще, его можно и в 3 группы бить и танков ровно 2 шт достаточно, адд хлипкий, в общем моб не сложный. Проще Зебнока и намного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Спасиб за совет, может так и сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 27 Мая. Предварительно Крепость Йкеши Ловец (Култак по составу посмотрим) далее ДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 27 Мая. Состава опять нет. Начинаем с ДД дальше посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вирана, иди Маримбой но Вирану перед ДД поставь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Тэкьеро плиз Римидалем сегодня. Талир, у тебя какие прогнозы на вечер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 мож маво разбойчика возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 мож маво разбойчика возьмете? Стукни в личку минут за 10 перед рейдом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.