Ирдириэль 26 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 можно и так.. А Бастион? Интересно что там по секрету... только тссс.... Там мобы !!!! -) Мобы есть везде, в Бастионе они особенные ) Я их видел тока берсом...когда соло туда случайно залетел Попинать никого не удалось, пнули моего берса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Всё. Стоп Флуд. На сегодня, 9 июля. 1) Тугги 2) ГБК. Если случится чудо и быстро убьём Зебнока, дальше на Титуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 лучше сегодня пойти потренироваться что бы Вирана адов держала... Лучше попробовать ВИрану на Зебнока) Тру проще будет аддов собирать и держать, и страховать если что Зебнока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Лучше попробовать ВИрану на Зебнока) Тру проще будет аддов собирать и держать, и страховать если что Зебнока. Не думаю что хилы будут в восторге от такой идеи. ))) Нагрузка возрастет вдвойне, так как кожа не латы, и упасть можно мнгновенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 лучше сегодня пойти потренироваться что бы Вирана адов держала... Лучше попробовать ВИрану на Зебнока) Тру проще будет аддов собирать и держать, и страховать если что Зебнока. Я тоже за Вирану =) Иллюзом мне каг то сподручнее =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я тоже за Вирану =) Иллюзом мне каг то сподручнее =) Куда ни посмотри, везде каждый блюдет свои интересы ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Понедельник 13 Июля. 1) 20:30 - 20:50 КЗ (на ремонт) 2) 20:55 - 21:40 Осколок (без Бизолы. Время с большим запасом) 3) 21:45 - 22:15 Крепость 2 имени 4) 22:20 - 23:40 ГБК 3 имени 5) 22:50 - 00:00 ДД 3 Имени Перерывы и перекуры в случае опережения графика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелокк 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 аццкий спринт получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 аццкий спринт получается Зато весь фарм за 1 вечер, если справимся и в среду на штурм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 может без КЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Сари нафиг в кз?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Сари нафиг в кз?) Понедельник 13 Июля. 1) 20:30 - 20:50 КЗ (на ремонт) Лично я бы не отказался от платины.... учитывая предстоящий штурм + потрачусь на украшалки, банки, заточки, рем наборы и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 потрачусь на украшалки, банки, заточки, рем наборы и т.д. Ыыы..давно пора было =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 потрачусь на украшалки, банки, заточки, рем наборы и т.д. Ыыы..давно пора было =) Так! У мну уже давно все украшено и имеются с собой всякие бутылки и заточки. Просто я счас сменил некоторый шмот....надо заново украшать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Прошу всех срочно записаться на сегодняшний рейд, кто идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Сэти, я сегодня смогу часов до 11 быть, на завтра изменились планы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Сэти, я сегодня смогу часов до 11 быть, на завтра изменились планы... вставать в 4 утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Не в 4, но все равно рано очень, для меня по крайней мере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Простите а штурм кого у вас намечается?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Минзак либо Гинок, я думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Слакофарм у нас похоже намечается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Как запланировать что-либо, если 7 человек из состава вообще не отметились в планировщике? Киса и Орел знаю. Остальные 5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Рэй болеет, раз не появился ещё, наверное его не будет. Пока ориентируюсь на те 16 человек, которые в записи. Получается Осколок и ГБК 3 имени. Начинаем с Осколка. Причём будет жарко даже в Осколке на Сёстрах без бойца -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Рэй болеет, раз не появился ещё, наверное его не будет. Пока ориентируюсь на те 16 человек, которые в записи. Получается Осколок и ГБК 3 имени. Начинаем с Осколка. Причём будет жарко даже в Осколке на Сёстрах без бойца -)) Ну сестер то берсом танкану =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Рэй болеет, раз не появился ещё, наверное его не будет. Пока ориентируюсь на те 16 человек, которые в записи. Получается Осколок и ГБК 3 имени. Начинаем с Осколка. Причём будет жарко даже в Осколке на Сёстрах без бойца -)) Ну сестер то берсом танкану =) Ну в прошлый раз в одну Вирану убили - Рэй рядом вне рейда лаги ловил, Силвана на пуле вылетел -))) Маэстро убили в Монка, ТР и кто под руку подвернулся, на разведе он висеть не желал ни в какую -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.