Перейти к содержанию

Псы Войны. Расписание походов.

Гость Sarinita

Рекомендуемые сообщения

можно и так..

А Бастион? Интересно что там :)

по секрету... только тссс....  Там мобы !!!! -)

Мобы есть везде, в Бастионе они особенные :)) Я их видел тока берсом...когда соло туда случайно залетел :) Попинать никого не удалось, пнули моего берса :(

лучше сегодня пойти потренироваться что бы Вирана адов держала...

Лучше попробовать ВИрану на Зебнока) Тру проще будет аддов собирать и держать, и страховать если что Зебнока.

Лучше попробовать ВИрану на Зебнока) Тру проще будет аддов собирать и держать, и страховать если что Зебнока.

Не думаю что хилы будут в восторге от такой идеи. ))) Нагрузка возрастет вдвойне, так как кожа не латы, и упасть можно мнгновенно.

лучше сегодня пойти потренироваться что бы Вирана адов держала...

Я тоже за Вирану =) Иллюзом мне каг то сподручнее =)

Понедельник 13 Июля.

1) 20:30 - 20:50 КЗ (на ремонт)

2) 20:55 - 21:40 Осколок (без Бизолы. Время с большим запасом)

3) 21:45 - 22:15 Крепость 2 имени

4) 22:20 - 23:40 ГБК 3 имени

5) 22:50 - 00:00 ДД 3 Имени

Перерывы и перекуры в случае опережения графика.

Сари нафиг в кз?)

Понедельник 13 Июля.

1) 20:30 - 20:50 КЗ (на ремонт)

Лично я бы не отказался от платины.... учитывая предстоящий штурм + потрачусь на

украшалки, банки, заточки, рем наборы и т.д.

потрачусь на

украшалки, банки, заточки, рем наборы и т.д.

Ыыы..давно пора было =)

Так! :) У мну уже давно все украшено и имеются с собой всякие бутылки и заточки. Просто я счас сменил некоторый шмот....надо заново украшать :(

Как запланировать что-либо, если 7 человек из состава вообще не отметились в планировщике? Киса и Орел знаю. Остальные 5?

Рэй болеет, раз не появился ещё, наверное его не будет. Пока ориентируюсь на те 16 человек, которые в записи. Получается Осколок и ГБК 3 имени. Начинаем с Осколка. Причём будет жарко даже в Осколке на Сёстрах без бойца -))

Рэй болеет, раз не появился ещё, наверное его не будет. Пока ориентируюсь на те 16 человек, которые в записи. Получается Осколок и ГБК 3 имени. Начинаем с Осколка. Причём будет жарко даже в Осколке на Сёстрах без бойца -))

Ну сестер то берсом танкану =)

Ну сестер то берсом танкану =)

Ну в прошлый раз в одну Вирану убили - Рэй рядом вне рейда лаги ловил, Силвана на пуле вылетел -))) Маэстро убили в Монка, ТР и кто под руку подвернулся, на разведе он висеть не желал ни в какую -)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...