Сэти 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 На нидзе ставьте шаблон "По Классам" если вам так удобнее будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Для нинзи зайдите в настройки, там выберите тип отображения участников. зашла-ненашла Для смены темы форума - зайдите в профиль, там опция внешний вид форума, там ищете текущую тему и жмете изменить. зашла понажымала но нич неизменилось как всетаки запись на рейды вытянуть в шырину?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Поставь шаблон "По умолчанию" По мне так совсем не читабелен, но это видимо дело вкуса..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфи 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 чего то не могу на 03.11 записаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Странно, тебя почему то не оказалось в группе Псов.... Записывайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Сари а Сенед дело предложил, может в связи с праздниками стоит перенести рейд 3 числа (понедельник) на 1 (суббота), ведь суббота оффициальный рабочий день за понедельник, а я причем уверен на праздники кто-нить куда-нить да уедет. Ну конечно если это связано с локом, то дело другое, хотя тебе решать, наше дело намекнуть : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфи 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 1 -го,3-го,4-го,5,6 и вуаля... 7 все с мификами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 В Понедельник Вишана не будет, во вторник тоже - народ разьезжается на праздники..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А насчет субботы? Было бы неплохо сходить в пик и зачистить до Друушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Давай попробую поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Тогда можно понедельник взять и отменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ужо поставила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 а мне местчеко на звездочета Травенро в 3 крыле Пика Вишан найдется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Мы с Сереброй не сможем присутствовать на рейдах с 1 по 4 (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 а почему на 31 ( то есть на сегодня) нет рейдов, думаю запросто набралось бы народу : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 У нас расписание другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Сэти, а почему на 3 число Вы зарегестрированы в Резерв рейда. Если освободится место для вашего класса, вы автоматически будете записаны в рейд. Находясь в резерве вы должны быть вовремя на точке сбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Там пока нинзя малость подглючивает) следующие рейды будут в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 У нас расписание другое Это понятно, но ведь есть рейды, не предусмотренные расписанием...хотя тут уже, как фактор, человеская усталость наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Состава нет. В Вишан точно соваться смысла нет. Или отменять рейд или идти куданить в Осколок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Сари есть 18 человек) как раз 3 пати) по моему хватит на треш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 я есть, сорри я тут на форуме путаюсь поэтому пропустила запись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну попробуем. Попытка не пытка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Уже девятнадцать Лого, Эларианель попали в запас, Гнырх тоже идет) по крайне мере меня спрашивал) плюс еще Элвес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Там просто кроме треша 2 имени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.