Райс 1 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Хотя ты флудогенератор, как Транзига, тебе можно фига обозвал =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ланчер Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Оки попарсю на треше, хотя я обычно на трешь ставлю яд подешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Я сейчас полез на флеймс, думал там будет, обыскался, и то же самое, одни говорят одно, другие другое. Но много сообщений, что на оранжевых мобах нет смысла юзать яд из рощи. Потом еще поищу, но чувствуется если не парсить 2 часа с одним ядом и 2 с другим по 1 цели, смысла в парсах будет не много ( Вечером еще посмотрю, может пропустил что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Эльмур ты хочеш Пререфлудэгениреровать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Спор привел как истине, Ланчер прав, я помучал именитых следаков, итог таков, что касается яда из рощи, то он лучше едкого 72. Имейте ввиду, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ланчер Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 парсы на мыло скинул тебе. Странно, на почту получаю уведомление о личке, а на форуме в личке папка пустая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 После того, как я мыло скинул? Я в принципе там написал что и выше, так что не страшно )) Самое интересное, с ядами из рощи хардкор следаки наши не бегают, потому, что дорого )))) Я был удивлен немного, вроде денег то полно должно быть. Хотя там и так дпс хватает ) Ну ладно, нафлудил я тут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паркаша 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Флуд флудом а вот ссылочка в Уставе не работает. Если мона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ссылка ведет на закрытый раздел. Поэтому и не рабочая для тех кто не является членом группы НР. Поправил статус Паару и внес в группу НР. Возможно будет перенос темы "Правила экипировки в рейде" в общедоступную часть раздела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.