Букинист 0 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Только позавчера получил эпик-пушку, на мифик нужны: 1.-Тайриза 2.-Лувиафан 3.-Нексона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Альдалинкс - эпик сделан. Мифик: Лаполом ап, нужны Левиафан/Зал судьбы, Зигос/ВП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенон 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Эпик есть. Мифик - Тайриза, Лёва, Сереброкрыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Эпиг ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 как я понял,на майонге зацыклен только я один..уууууууууууууууууууууууууууууу(на луну вою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 от безысходности даже одной пати на майонга окаянного пошли,эээх,жаль чеснока с собой небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Артэ человеку нужен Майонг! я так понимаю Баловник не 1 менестрель в рейде есть еще 1 он вроде в отпуске предлагаю как он вернется сходить на майонга. Кроме того я считаю что всем магам нужно выбить серьгу с треша из тнт которая создает щепку в инвентаре, она не имеет рекаста и используется моментально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 проблема в том что у Индры эпик не сделан и ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Сделает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрадамус 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Эпик сделан. Для мифика в следующем порядке: 1. Лаполом. 2. Венрил Сафир 3. Хошкар. 4. Не пишут..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрадамус 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Мне Майонг тоже нужен , но никак пати в замок Мистмура не соберу, чтоб предпоследний этап ( перед Майонгом) апнуть. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Баловник, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русин 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 а там кажется пофиг.. лишь бы в таргете перед килом было написано МАЙОНГ..а зона и эпичность моба роли не играет. об Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 в задании написано посетить майонга и по щекам ему нахлестать,ну и отобрать что то(если отдаст). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ну Талир к примеру спокойно в ТНТ апнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синтай 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 В общем получается Астрадамусу в простой Замок Мистмура апнуть, наверно МС. А потом сам Майонг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрадамус 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Совершенно верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аррау 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 на мифик страстно желаю убить оверкинга. о милиэксе в пике пока не мечтаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 я удивлен... отписалось всего 13 человек о том (ранее) да теперь Аррау... где остальные ? вам не нужен мифик ? мне не планировать очередность убийства боссов с учетом ваших квестов на мифик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Хотя для мифика мне надо сделать сначала эпик, который я таки подумываю начать потихоньку делать, но раз вы настаивате )) 1. Убить Вдову Тайризу в Гробнице Тугги. (Т1 - Вдова-паучиха(драхнид) из гробницы Туги в Болотах) 2. Убить Венрила Сафира (Т2 - Венрил Сафир собственной персоной - логовисче Венрила Сафира в Себилисе) 3. Убить Халана Дара (Т4 - Хален Дар - Пик Вишаан (горы Небсных Огней в Ярасате) 4. Убить Фару Дар (Т4- Фара Дар - Пик Вишаан (там же) update Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Как было отмечено Эльмуром, я только собираюсь начать думать о том, как бы поделать Эпик. Но, тем не менее, чтобы сделать мифик для Инквизитора надо замочить следующих товарищей (в указанном порядке): - Тайриза в гробнице Тугги - Левиофан - Нексона в Пике Вишан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синтай 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 По мифику мне надо: - Тайриза - Сафир - Нишок Тайриза ап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Эпик получил), и для мифика, как уже указано, нужны (в указанном порядке): - Тайриза (тугги) - Левиофан - Нексона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежная 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Меня нет в списке на первой страничке... видимо мне мифик не нужен... Абыдно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Добавляю - по мифику Левиафан у меня ап. Теперь на очереди Зигоз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.