Сэти 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 В ниндзе у нас новый логотипчик. Как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А мне старый нравился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А этот не нравится? -( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брумак 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Хороший логотип,но старый всетаки получше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Мне новый больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Вот что напрягает в нинзе - это двойная полоса прокрутки. Вся страница в окно браузера не влазит, да еще и список рейдов прокручивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Новый логотип лучше старого и больше отображает название рейда. Ток вот почему то в рейд нинзье нельзя ничего сделать. И авторизавалсь а на запись не пускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деттревиль 0 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Персонажа надо присоединить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лого 0 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Раньше помню для присоединения перса надо было плюсик нажать, а в новой версии я его нигде не нашел. Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Присоединяется все в базе ДКП, там в личных настройках есть опция присоединить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Да ничего подобного. Ничего не присоединяеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 У меня например в ЕИ и опере не получалось присоединитьперса, зато в Мозиле получилось, попробуйте сменить браузер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Что на все случаи жизни нужно ставить 100 браузеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 нет на все случаи жизни надо ставить FireFox -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Работает в Опере присоединение персов, просто окно низко появляется, не сразу доходит что оно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Во имя Брелла, не нашла я никакого окна ни низко ни высоко, скринчик бы этого окошка увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Во глас вопиющего в пустыне был услышан. Помогли люди добрые справиться с проблемой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 А почему когда в ниндзе регистрируешся в рейде ,то ставит в резерв? раз 10-ть пробывал ( браузер ФФ 3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 А вот больше одного персонажа присоединить действительно не дает Пробую присоединить берса - исчезает меник. Присоединяю меника - исчезает берс. Браузер - третий фокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Используйте контрол, Люк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Вау, как все запутано ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 По резерву в Ниндзе. Сама удивляюсь. Особенно с учетом того, что у всех остальных рейдов нормально -)))) Думаю это из-за того, что рейды созданы ДО регистрации юзеров. Эту неделю буду одобрямс делать, потом пересоздам шаблоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 где вы проблемы-то находите, стоит опера, норм все появляется, аккурат по центру экрана или со мной браузеры боятся играть в игры поймай окошко из-за того, что я Инквизитор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйд 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Упс...... http://www.nightwolves.ru/ Прям байкеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйд 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Поколдовал немного С Вашего позволения, моя работа на Ваш суд http://s42.radikal.ru/i098/0810/0a/5fa220c2f596.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.