Солемио 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Лаба вполне успешно зачищается группой или неполным рейдом х2 при должной расторопности, аккуратности и умении. Посему предлагаю всем 80кам объединяться для фарма на предмет разбора лута с целью получения необходимых ингредиентов для украшения экипировки. Встает вопрос распределения полученного. Я бы предложила использовать более/менее постоянные составы дабы случай в роле не оставил одних вовсе без манны, а другим не дал бы возможности сролить больше других. Т.е. в постоянном составе таких объединений вначале используется обычный рол, а далее рол происходит уже только между теми, кто ещё не выиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Честно говоря мне кажется там маловато 70 вещей падает, мана предыдущего тира будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Надо в Обитель смерти сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Зачищали мы как то в один проход Лабу и Лекторий, как раз с целью маны наломать. Да выпала куча вещей, 70 левела там было с обоих зон штук 10, мастера еще 70 выпали. Но в итоге наломали тонну энергии и всего 1 ману т7 и 1 ману т8. Если бы частоту выпадения маны бы еще разрабы повысили, а то сейчас эта вероятность где-то 1/10 выходит. Так что полноценно убитый вечер получается Смысл имеет если только одновременно в этих зонах ОД апать и квесты закрывать. А так чет совсем грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Гита, речь ведь идет о том, что эти зоны проходятся одной группой 80 лвл. Неполным х2 - уж точно. Соответственно, Солемио предлагает ходить за маной в эти зоны в нерейдовые дни, набрав одну или полторы группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 В нерейдовый день надо спать Или ходить в инсты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 В одну группу Лаба проходится хорошо одетыми персонажами и прохождение это будет небыстрым. У вас же не пати с мификами ее проходить в одну группу будет? Так что рейд на х2 минимум. Тем более подразумевается неодетость и неукрашенность персонажей. Так что за часок пролететь не выйдет. Вечер будет убит капитально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Гита, мы гильдией абсолютно кривым х2, из которых далеко не все были 80 лвл, и было несколько человек 68-69, дошли, собственно, до Виемма. Его пулять не стали - рейд просто развалился, просто поздно было, и главное - техномаг ушел оффлайн, насколько я помню. А так и Виемма запинали бы. Ну да, долго, разве что. Да и то потому что это пробный заход был, зону не все знали, а я знаю вроде неплохо, но объяснять не умею, потому что мелочи, которые мне кажутся само собой разумеющимися, для людей, идущих впервые, непонятны. Второй раз пойдем, я думаю, быстрее и значительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ну я по моему тоже самое и написала, рейд х2 и небыстро. Фул 80 было б может и быстро. Мы таким же рейдом там ходили, альтам ОД апнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ну, а какие еще есть альтернативы для зарабатывания маны на украшения? Покупать - для меня не вариант, денег не то чтобы совсем мало, но и немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Инсты, Обелиск/склеп быстро чистятся дуо. Залы рока те же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Я что-то обилия вещей, с которых можно было бы разобрать т8 ману, там не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Мана т7 не смертельно стоит, вобще то. Да и сколько тебе надо маны на украшения? И не везде на украшения нужна мана т8, на некоторые только т6. Ее точно в Лабе не добудешь. Я к тому беседу веду, что в одну группу, которой еще есть смысл ману фармить, потому что претендентов на нее 6 человек, а не 12-18 за маной еще ходить можно.Причем постоянной группой, чтобы можно было об очередности договорится раздела. Рейдом если вы пойдете, то вас уже на этот один единственный кусок будет толпа народу желающих. И лотерея тут не спасет. Тут уже только торги за ДКП выход. Так что проще то же время убить на фарм платины и купить себе этот кусок уже гарантировано. Чем убить так же 5-6 вечеров и никакой маны не получить. Выше уже пришли к соласию, что неодетой группой Лабу не пройти. Единственно если вы рейдом пойдете и будет эту ману делить по приказу РЛ, для тех персонажей в рейде, которым она необходима для украшения конкретных вещей. А все остальные варианты не для недокачанных и неодетых персонажей. Только убийство времени пустое, если там нету цели ни ОД апнуть, ни квест закрыть. И в догонку со всей Лабы падает 2-3 вещи 70 в лучшем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Я что-то обилия вещей, с которых можно было бы разобрать т8 ману, там не помню. Мастера если повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Лучший источник маны - Королевство -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ну, это когда оно на фарме. Я знаю как минимум один рейд Союза, у которого эта задача не выполнена. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 проблема еще и в том, что шмотки меняются и их снова надо украшать. потому тратить кучу времени на начальных этапах на ману мне кажется неверным; лучше купить Т7 (она меньше 10п стоит) и украсить, но только не мк. а вот потом - когда уже Т1 и выше на фарме будет и уже почти все украшено будет - тогда можно и за маной в лабу ходить, если времени не жалко. у меня Т8 украшений вообще щас нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солемио 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 с пикап пати Лабу прошли относительно быстро, все были 80 ур, мификов ещё не было ни у кого, частично эпки, я с мкшным монгернштерном тогда бегала, танчил ТР точно был в пати разбой, второй хил не помню кто был - вроде друид, но соврать боюсь... тогда у нас 2 т8 маны сломалось, пару мастеров разыграли - они вроде как альтам нудны чьим-то были, все куски и камни ролили, мне тогда ничего не досталось )) т7 песок камни по кругу раздавали энергиб ролили а вот т7 маны ни одной не было в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tarakan4ik Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 я с мкшным монгернштерном тогда бегала, танчил ТР Осс, это был я надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tarakan4ik Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 и ваще Осс, ты тут написала, что не играешь мистом, а вчерась на Бизоле, это что было?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солемио 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Осс, это был я надеюсь? тут помню, тут не помню... честно не помню просто ники с кем бегала несколько раз в лабу группой не помню - надо скринить у меня кнопка скрина мелкая и неудобно нажимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tarakan4ik Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ни за что не догодаешься. кто это я такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солемио 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ни за что не догодаешься. кто это я такой Осс достала дихлоФосс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.