Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Отпишитесь у кого есть альты Иллюзы, Гипно, Менестрели, Трубадуры, какого левела и когда ждете их на 80 уровне примерно. (если играете ими вяло просто пишите "не скоро"). Ещё интересует разбойник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Менестрель 79 : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Отстань назойливый мираж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Така начала качать гипну на отдельном акке. Ударными темпами вдвоем быстро капнем. Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ударными это скока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Посмотрим как сейчас экспа идет после обновы. За два дня точно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ну не о 2 днях речь... вопрос сколько недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Иллюз 32 лв. постараюсь капнуть как можно быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 "Ударными темпами", "как можно быстрее".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А Танки всегда одинаковых альтов заводят? (смотрит на Рэйнола). И кто ж тебя отпустит, на меника-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Сэти конкретно на поставленный вопрос (о сроках ) не кто не сможет ответить =) Тут тока и подходит "как пойдет...." . Может через 2 недели ,может через 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А Танки всегда одинаковых альтов заводят? (смотрит на Рэйнола). И кто ж тебя отпустит, на меника-то? Музыка - это прекрасно А еще у меня есть инквиз, осквер и закл У Вираны кстати иллюз 79. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ну так 2-3 недели это уже конкретика, меня такой ответ вполне удовлетворит -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Музыка - это прекрасно А еще у меня есть инквиз, осквер и закл У Вираны кстати иллюз 79. Монах нужон. Монах это ДПСь и выживаемость танки. Хотя в КЗ и прочее можно и побегать, доступ в Вишан сделать. Вот в среду пусть иллюза приводит на Лёву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфи 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Разбой 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Есть менестрель 20лвл - не скоро ,есть еще страж)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Хм... Муфи а второй разбой это интересно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 у меня у брата альт илюз-только 40+ маленький)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфи 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Сэти,а мне регать его как альта в системе ДКП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Сэти,а мне регать его как альта в системе ДКП? Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйд 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Альты нужных келассов Кто такие Келассы? и зачем они псам? ЗЫ На правах LOL'a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ну... Келассы это наше тайное оружие Тсссс. Не говори никому. Это такие зверьки, которые в реале народ за задницу кусают, шоб в рейд пришли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Имееться иллюз почти капнутый. Был в системе ДКП раньше. Сейчас при переезде пропал перс. Как его восстановить не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Перс пропал????? Вот это что то новенькое -(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Нет он не пропал как таковой, неправильно выразилась. Просто наверно нужно наверно альта так же присоединить к базе ДКП. Только пока не знаю как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.