Бонацци 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Чу приветики))) бгг... Мидос в свободное от игры время распространяет спам))) какой ужос... Терзают сомнения ? Проверь телефон своей половинки прямо сейчас Чу ты уже проверила Слонофон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Превед, Чудя)) Ай-ай-ай, ох уж этот баловник Мидос)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Вконтаке тоже Мидос под видом полуодетых девушек подобный спам распространяет...ох, терзают меня сомнения..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ну он же летом сказал что нашел новую работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну не гад ли? =)))) Сло судорожно удаляешь смс? нашел новую работу))) ы, еще бы про креды так же писал)) Привет, ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Сло судорожно удаляешь смс? а чего уже поздно, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ко мне сейчас скорая приезжала.. говорят вызывали на наш адрес. Потом сказали, что для какого-то Клинина Сандра.. оО Сло, всегда знала, что ты розовато-слоновый, а значит Родина у тебя другая, но что бы звали Сандрой.. *ушла проверять смс* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 плин.. чо то боюзь я за Мидоса... мож ему вечером в игру не ходить седня чтоб не попасть под горячий хобот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 сегодня нет рейда, пусть заходит =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Тогда и завтра не стоит заходить, а то попадет под еще более горячий хобот, подогретый сегоднишним ожиданием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 [Сло, всегда знала, что ты розовато-слоновый, а значит Родина у тебя другая, но что бы звали Сандрой.. *ушла проверять смс* Чу, обрати внимание, что Сло нынче у нас из Кот-д'Ивуара...так что имя Сандра ему как раз подходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А чем вам Берег Слоновой Кости не нравится? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Слоник, Чу приветы! Кто автор замечательных виршей что в подписи у Слона? :0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А чем вам Берег Слоновой Кости не нравится? =)) Берег Слоновой Кости...да... очень показательное название...сразу видно, что там со слонами делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Слоник, Чу приветы! Кто автор замечательных виршей что в подписи у Слона? :0) http://www.stihi.ru/2002/05/22-111 Берег Слоновой Кости...да... очень показательное название...сразу видно, что там со слонами делают Укрепляют кости. 100% гарантия =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Чу приветики))) бгг... Мидос в свободное от игры время распространяет спам))) какой ужос... Терзают сомнения ? Проверь телефон своей половинки прямо сейчас Чу ты уже проверила Слонофон? Так чего тут происходит? Мне тоже много всякого спама приходит, ну и зачем его здесь писАть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Мидос, от тебя же приходит =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 аська у меня заблокирована, я ей уже 100 лет не пользуюсь. Так что, незнаю кто вам там это все пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 вот, что и хотели узнать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 када били анашти кто-то спросил чего там за статуи в зале...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 есть еще синенькая пентаграмма, но надо чтобы за клеймор кейноса было получено какое-то оружие в награду) т.к. у меня взят щит - не показать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвилрия 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 http://narod.ru/disk/15077022000/anashti%20sul.avi.html собственно обещанный мувик про Онаште. 1280х974. 612мб. Качество неплохое. Мувик получился так себе, т.к. не удалось поставить Vegas на десктоп и делал на ноуте. Твердо убедился, что Core 2 Duo 1.5ghz явно мало для работы с видео потоком в >720p разрешениях. Пришлось делать практически в слепую, посему многие задуманные фишки реализовать не получилось. Вообщем жду коментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 буду дома качну . пробу пера. потом можно кого нить еще зафрапсить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Тоже дома посмотрю... а там я есть? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 мы там тока в списке участников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.