Слонидзе 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 угу обычно лупят по попе. И такое поведение заканчивается лет в 5-6 Чего-то реально вы слишком серьезны =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ааа вот они прелести семейной жизни всегда подозревал , что хорошее дело браком не назовут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 После этого я ушел в инвиз, т.е. под одеало...но от аоешки водной стихии ( в виде стакана воды) всё равно не ушел( Веселая, однако, у вас семейная жизнь =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ааа вот они прелести семейной жизни ну Страд на самом деле это тоже у всех по разному... кому то в кровать водные аоешки заливают а кому то утром завтрак приносят... это зависит от множества факторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ну Страд на самом деле это тоже у всех по разному... кому то в кровать водные аоешки заливают а кому то утром завтрак приносят... это зависит от множества факторов да-да! Вот у меня муж по выходным стоически терпит пока я высплюсь, почитаю книжку, умоюсь, поваляюсь и где-то после часу дня таки пойду готовить завтрак при том, что он просыпается раньше меня обычно часов в 10-11 и идет делать домашние дела, периодически заглядывая в спальню и робко интересуясь - а не проснулась ли я, с намеком, что пора бы и позавтракать... ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 высплюсь, почитаю книжку, умоюсь, занятная последовательность.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Веселая, однако, у вас семейная жизнь =)) Главное, что не скучно))) а то завтрак в постель...какая банальщина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 где-то после часу дня таки пойду готовить завтрак ну это уже какой то обед сразу получается ЗЫ терпеливый муж у тебя... береги его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 он просыпается раньше меня обычно часов в 10-11 и идет делать домашние дела и робко интересуясь - а не проснулась ли я Видимо заглядывает со включенным пылесосом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 занятная последовательность.. ) Аэт, просыпаюсь, лежу, ленюсь, книжка интересная рядом лежит, поправляю подушечку, беру книжку и лежу читаю ))))) это можно сказать я исчо сплю, когда умоешься уже весь сон пройдет, надо будет идти убираться, готовить, делать дела ((( ну это уже какой то обед сразу получается ЗЫ терпеливый муж у тебя... береги его... моя вторая половинка, однако ;D Видимо заглядывает со включенным пылесосом)) когда я сплю в доме тишина и никто не швыряецо телефонами и не заливает холодную водичку ф постель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 когда я сплю в доме тишина и никто не швыряецо телефонами и не заливает холодную водичку ф постель Ну..правильно, ты ж спишь...поэтому некому и швыряЦЦо да заливать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 когда я сплю в доме тишина Как только Нэм просыпается - сразу начинает шуметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Как только Нэм просыпается - сразу начинает шуметь Мне тоже так кажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Как только Нэм просыпается - сразу начинает шуметь но-но! ))) мы тут вообще новый телефон обсуждаем, чтобы Стива больше не заливало имхо - лучший телефон это самсунг ))))))))) он мне больеш всех нравица, это любофь, она не объяснима цифрами, функциональностью и прочей дребеденью : все основано на интуиции и личном опыте ;D уже не первый год пользуюсь телефонами этой марки, нареканий и претензий нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 по поводу семейной жисти - я все равно щасливее всех!!! ну что там завтрак в постель... вот принести пиво в рейд - вот ето тема!!!!! и моя дражайшая уже привыкла, что после 21-00 по местному я сижу в наушниках, и трогать мну незя, тока менять пустые бутылки на полные а по поводу телефона - мине жутко ндравится филипс серия ксениум - просто вечная батарея!!! сам ношу год, жена и ее сестра - больше года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 для всех, кто ф курсе что такое ДнД и АДнД..ну и кто еще не читал http://fantasyland.info/comics.php дл ацко фанатоф, и для кого аглицкий - как родной...существует и аригинальная аглицкая версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 хы, я помню пару раз сам играл в ДнД, но, как-то не прижилось =) Зато видел кучу товарищей просиживающих за столом неделями и месяцами =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 всё пока не осилил, но поржал изрядно )) а мы летом в горах рпгшничаем по днд ) перешли на 4ю редакцию, но т.к. времени мало из-за работы уже сто лет не водились ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 апну тему, картинками с первого поста, а то их что то не видно. Ну и раскрою страшную тайну названия темы Ралости не интересная словоформа. Это радости, просто я не попал на Д) PS. Вчера в КЗ не могли вспомнить кто 37 раз умер в ТНТ пуляя адов майонга. Позор мне с хобсом и страдом. Мессхален мы помним твой подвиг!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ралости не интересная словофориа. а словофориа - это словоформа + эйфория? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мессхален 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 PS. Вчера в КЗ не могли вспомнить кто 37 раз умер в ТНТ пуляя адов майонга. Позор мне с хобсом и страдом. Мессхален мы помним твой подвиг!) Спасибо. Приятно, что меня еще помнят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ого)) привеД как жизнь в реале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 фигасе =) Стоит только о нем сказать - сразу появился =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 *вспомнил Джессику Альбу* Ну-с...теперь ждем-с...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Стоит только о нем сказать - сразу появился это Мил прочитал заклинание вызова духа некроманта ЗЫ Стиви ты кого не вспоминай все равно снова Мессхален появится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.