Вилайдж 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Айон хорош тем, что там чувствуешь себя свободным)) Нет желания играть сегодня, голова болит, устал, книжку новую прикупил, или позвал друзей с ящиком шампанского-не заходишь в игру и не мучают приступы совести, что ты подвел в этот момент 23 человека, а главное игра становиться именно игрой, а не подменяет реал, но это сугубо мое мнение)) А еще необъяснимый кайф от охоты рейнджем в рифте, столько адреналина)) Я попробовала разные классы и оставила два, лука и чародея, а по поводу гринда, я люблю фарм и получаю от него удовольствие) Но у ЕК есть самое главное-душа, ни водной другой игре ее нет и не будет) Вот почему даже когда говоришь про ЕК сердце замирает, он необъяснимым образом привязывает к себе и если бы была возможность играть дальше, никогда бы не ушла в Айон. В Айон нет души, есть азарт, красота необыкновенная, а вот души нет, как возможно и должно быть) Но это безумно красивая игра, даже абисс хорошо, а то что там убивают всех-не правда, я чаром там часто фармлю, надо просто научиться бегать и дуэлиться) На вопрос Слона: не, я на Териосе как поселилась, так и обитаю, а за асмов только попробовала, играю за нях)) Но самые красивые женские персы-это все таки асмодианки)) Все, не буду больше флудить, а то забанят за рекламу сторонних продуктов)) И вообще ЕК и Айон нельзя сравнивать-это разные вещи абсолютно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 не заходишь в игру и не мучают приступы совести, что ты подвел в этот момент 23 человека, а главное игра становиться именно игрой, а не подменяет реал, другой вариант: перестаешь рейдить в ЕК и заходишь когда есть настроение просто поиграть и игра остается игрой... а реал и Айоном заменить можно это уже только от нас зависит любой онлайн это уход от реала, разница только во времени онлайна и степени зависимости, если уж уходить в реал, играть надо в принципе завязывать, а "наполовину беременным" быть невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я не умею в игре ресы собирать)) Увы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 да, прости, не сдержался... опять ворчу по привычке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 даже абисс хорошо, а то что там убивают всех-не правда, я чаром там часто фармлю, надо просто научиться бегать и дуэлиться у вас видимо низкая заселенность сервера...по сравнению с евро... и да бегать и дуэлится не помогает , когда тебя ганкает группа из 2-5 человек ...лвлоф на 5-10 выше тебя ...(особюенно эт весело когда у них уже есть пвп сеты(или хотяб тапки) а у тебя еще нед...)(кста если не секрет, какой у тебя там пвп ранг ? иенно дуэлей у мну там было 20-30 не больше ...в соновном дрались группами от 3-5 человек до 20-30..на каждой стороне ганкали в одиночку...на 90% сины...начиная с 45 даже у танкоф не всегда получалось выйти из стана...при атаке... в верхнем абисе попроще...в этом плане чем в нижнем...но эт обьяснялось тем..что у нас 80% серва на котором я играл были в тот момент 25-35лвами...и верхний абис еще не осваивали толком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я по доброму и от души пыталась показать красоту другого мира, поделиться своими новостями и получила целый лист злости, сорри, ошиблась, больше не буду писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Оо где ты злость увидела ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я по доброму и от души пыталась показать красоту другого мира, поделиться своими новостями и получила целый лист злости, сорри, ошиблась, больше не буду писать. Вил, не было злости. Пеши исчо =))) у вас видимо низкая заселенность сервера...по сравнению с евро... Смортя где ходить =) Если брать Бездну верхнюю и Око, то там моб-асмо-моб-асмо-моб-асмо-асмо-асмо-асмо-город =)) (кста если не секрет, какой у тебя там пвп ранг ? Я воин 5-го ранга сейчас =)) Все равно много не накопишь. Там процесс идет так - 150к AP набиваешь, покупаешь кольцо, потом второе, потом серьги, потом шею... потом все остальное =)) З.Ы. У меня есть знакомый, который даже в Бездну не ходит, в ПВП не участвует, зато уже он офицер 2-го ранга, скоро 3-го будет... жесть =)) Мидос, мы тоже ждем этот подозреватель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 помните в третьем нектропосе ловушки с гирей падающей сверху и уменьшающей перса на 80% размера? прикольный баг - мой ТР уменьшается весь за исключением косички получается офигенная прическо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 темно и ниче толком не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ну сори скринил на ходу настройки менять и ракурс выбирать было некогда а ну да еще перс - ниггер в черной броне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 сходи исчо раз ) подбери освещение, ракурс, броню и покрась перса ф светлый цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Кому сейчас тоже не в радость солнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вонн 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Кому сейчас тоже не в радость солнце сменя украла ) ну не стыдно ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 И почему мне все завидуют?! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 это ты между пулами в рейде успеваешь нырнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 это ты между пулами в рейде успеваешь нырнуть? Ага, между последним в четверг и первым в понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 незнаю куда запостить...решил сюда...порадовать наших рейдовых инквизитороф, и прежде всего Дана http://hmkids.ucoz.ru/blog/hmkids_inquisitor_buratino40k/2010-06-20-16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 фукакаягадость.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 фукакаягадость.... Ты просто завидуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 аххаахаа!! МОЙ ГИМН!! заценил и я и доча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Мил - слакир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Очень EverQuest’ное кино, идет 40 мин. http://vkontakte.ru/video-18380632_150062527 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Очень EverQuest’ное кино какая досада что я не зареган на этом чудесном сайтике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.