Стандар 4 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Очень EverQuest’ное кино, идет 40 мин. http://vkontakte.ru/video-18380632_150062527 какая досада http://www.google.com/search?hl=ru&biw=1436&bih=695&q=%D0%9E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C+EverQuest%E2%80%99%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai= вторая ссылка? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 вторая ссылка? Оо гы.. вечно тебя куда то не туда заносит кстате судя по названию и описанию я это где то видел... вроде Варр постил ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легата 8 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Что-то долго качается ваше кино... Стоит того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я по моему его на акелле видел...если это то , что я думаю..то в нескольких местах было смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 да, на акелле был линк, но я не стал его тогда качать. Может еще кто не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ностальжи... цук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ностальжи... цук Держись, Бонн)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ностальжи... цук Еще немного ностальгического масла кз оверкинг Пик Виишан: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) ну у тя ваще раритеты... там вон Мил на волше и Шеала с Крабле в игре я тогда еще и не рейдил а мелким разбоем гонял... ЗЫ хех, Сардельку нашел Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Бонацци Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Волк, а где окно рейда? Кросхил и всё такое?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 где окно рейда? Кросхил и всё такое? тру шаманы не заморачиваются такой фигней для этого клиреги есть - все равно бездельничают постоянно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Волк, а где окно рейда? Кросхил и всё такое?)) Да ну гупости все это обзор для скриншота ток закрывают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Вот с окошком рейда)Лева) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Волкоадихет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Да ну гупости все это обзор для скриншота ток закрывают)) Как раз в рейдовых скринах главное состав, особенно в старых, с него вся ностальгия) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Цини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Как раз в рейдовых скринах главное состав, особенно в старых, с него вся ностальгия) Ну в куче букавок вперемешку найти старые знакомые ники тоже прикольно) правда тогда эти скриншоты делались не с целью понстальгировать через годика два) для чего правда уже не помню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 О...вроде фотка с того похода на Зигоза, когда ап по мифику получил...уж больно по составу на то время похоже)эх...славное было времечко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 О...вроде фотка с того похода на Зигоза, когда ап по мифику получил...уж больно по составу на то время похоже)эх...славное было времечко Угу это фотка с первого убийства(точней немного до него) Зигоза У Споем еще квест заглючил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а када тему переименовали?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а када тему переименовали?( Ночью вроде ещё нормальная была, обновила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вонн 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Вонн - Гипнотизер (с 14.06.2010, вечном)) ахахаха да занесите меня если что в резерв :rofl: простите за флуд а зачем так форум изнасиловали ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Сижу в контакте и вижу сей скрин. Джадь, ты как так лечила, что он себе зуб вырвал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джадьбог 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) эм.. понимаешь )))) .......... он говорит зуб болит я ему вроде как помочь полечить предложла ) ну он и выдернул его сибе )))) Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Джадьбог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 От ведь...Джадь я тебя уже думаю начать побаиваться...не зря же народ зубы себе рвет только б не лечиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Несу подавать в банк документы на получение ипотечного кредита в день влюбленных... сейчас задумался, как это символично..."любоффь" с банком на следующие 10 лет видимо гарантирована...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипногрыз 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 В отсутствие Эвера не удержался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.