Jump to content

немного информации


Артэ

Recommended Posts

1) Уздрак неуязвимый.

Имеет двух адов х2; они сами на рейд не нападают, но лечат имя.

Убивать можно по одному, пока МТ группа держит имя (жестко пинается).

Ады станят по площади, потому хилы строятся в две линии.

2) Актар Темный + Уттак Жестокий.

Актар Темный: (самый жесткий моб)

Link to comment
Share on other sites

По практике.

Основные ошибки на Уздраке.

1) Начали бить адда до команды ОТ (или совсем по тупости или забыв вырубить автоатаку после имени) Куча трупов, неразбериха, иногда вайп

2) Дамагеры ошиваются возле хилов. Стан ОТ -> Срыв на дамагера -> Стан хилов - вайп.

По групповому

1) Не мезьте аддов !!!!

Link to comment
Share on other sites

по групповому п.1: ну мы их мезили - хуже небыло :)

по близнецам: написано то много было - только теперь неплохо бы это дело сюда перенести, чтобы всем видно было.

Link to comment
Share on other sites

Близнецов запиляли.. развели по углам перекрестка в фонтана и убили..

с Овером реальные траблы..

у него сразу после пулла ряд ударов по МТ за 10к .. раз-два-три= уноси готовенького...

по поводу начала пулла есть мысль - пулл делать все же с центра.. если я - ОТ, то я мобов соберу.. вопрос в том чтобы рейд успел в это время отдебаффить Имя по самое "небалуйся". иных вариантов удержания таких мощных ударов я попросту не вижу..

Если Артэ справится с удержанием Имени - то для меня сбор аддов-не проблема: 2 групповых таунта + рост агро по площади вокруг меня + групповой удар + групповой стан мобов (правда я тоже в стане) + ЧКшные АОЕ..

почему-то иначе - если Артэ тянет аддов - пулл имени получился только 1 раз.. я не могу стянуть имя, несмотря на самые мощные удары о_О

Link to comment
Share on other sites

Мы бьём так. МТ ОТ пати по центру. 3,4 - справа за колонной. Пулл начинает ОТ Аоешкой по аддам (в таргете один из аддов.) Следом МТ снимает имя. СРАЗУ после пула обе группы переходят линию колонн, иначе ресет имени. МТ с кингом уходят к трону. После первых АоЕ

Link to comment
Share on other sites

Русин ты аддов не удержишь если чернок начнет работать :) Не слакать, а имеено убивать их. Связка паладин+чернок очень там важна. А вот твоя башня очень нужна на Овере. Если Артэ пуляет святой землей то ты не сдернешь) Мне переключить имя помогает менестрель сразу на пуле я вступаю в бой идет перключалка и никаких проблем с его удержанием. Адды спокойно собираются на паладине.

Link to comment
Share on other sites

вчера проверяли - ресет происходит не по линии, а по радиусу.. скорее всего точка 0 этого радиуса - Трон.. сбоку пробовали: за колонны зашли, спулили аддов - ударили и ресет.. так что там не ПРОДОЛЬНАЯ ЛИНИЯ а именно РАДИУС.. это так - к слову..

касаемо пулла - нужно бу попросить мента чтобы насильно привязывал в таком случае Имя ко мне.. иначе оно висит даже не на Артэ а то на милишнике, то на хиле...

еще вопрос - зачем при пулле имя уводить к Трону??? почему не сразу ко вторым колоннам? ведь после пулла через 20 сек пойдет респ одиночных героиков со стан-способностью.. и как мне сказали эта шеренга мобов респится именно ЗА троном.. или у вас вынос всех 4 аддов укладывается в первые 20 секунд?

Артэ вчера показывал скипетр который нужно якобы применять на Имени дабы на каком-то проценте не АОЕшнуло..а вы говорите о каком то кубике... можно поподробнее об этих самых особенностях?

Link to comment
Share on other sites

Порылся на ютубе, может поможет -

http://es.youtube.com/watch?v=SS8Ucr-Ibo4&feature=related

http://es.youtube.com/watch?v=lTdeJO7OMJY&feature=related

http://es.youtube.com/watch?v=HQt6oEOGkDc&feature=related

Ну, и самый информативный на мой взгляд -

[url=

(мелодия из Ghost in the Shell, классно подошла)
Link to comment
Share on other sites

Можно сразу уводить, но если кто-нить из аддов повиснет на тебе или на хилах МТ, то будет ресет. Ресет происходит если кто-то из первых аддов солдатов выходит за колонны. Кубик с вдовы идет на Сафира, посох на Овера на 55 % - он попытается достать свой меч, надо заюзать посох, который Лапа дропает. А убивать аддов надо действительно быстро, солдаты помирают у нас до

Link to comment
Share on other sites

Сори, жезл конечно -))))) Кубик на Сафире -))) Глючу. По поводу уводить сразу.... Слишком много ресетов. В неразберихе пула сложно понять, висит солдат на ком-нибудь из МТ пати или нет. Если висит - будет ресет. Ну это же не прописная истина, просто НАМ так удобнее. Вам может будет удобнее по другому...

Link to comment
Share on other sites

Почистили мы вчера до Кодакса и Зарды. Щас буду задавать глупые вопросы для тех, кто их бил, уж простите, я этих мобов совсем не видел, а в бой предпочитаю идти максимально готовым.

По близнецам - в каких случаях сбегаются вместе? Когда разница в их ХП больше 20%. А еще в каких случаях? Того, кого телепортнуло - телепортирует куда? В центр? И кто на него бежит? Только один или оба близнеца? Телепортнуть может любой из близнецов любого члена рейда и соответственно повиснуть на нем? Или только тех, кто конкретно этого близнеца бьет?

Далее... что нас ждет, если просто забьем на эту разницу в ХП и бить будем в лоб - одного держит МТ-пати, второго жгут все. Итак, МТ держит Зарду, ОТ и две группы дамагеров больно пинают Кодакса. В момент когда у Зарды 100% ну или близко к тому - вряд ли пати, заточенная под выживаемость, будет серьезно дамажить, а у Кодакса меньше 80%, они сходятся. Каким образом? Бегут оба к центру? Или тот, у которого больше ХП бежит к тому месту, где обижают брата? Или наоборот, у кого меньше ХП, бежит? Ролики на ютубе посмотрел, там видел пару штук, где били каждого по две группы только, где жгли одного и потом добивали второго - не попались как-то, либо плохо искал.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...