Фенйкс 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Рейд «Смелые» 11.11.08г 19.30 50ДКП Королевство Чудька Споем Вальхивия Шилиэн Нават Клот Олан Страд Волкоадихет Лунь Стивиджи Шумер Мессхален Вилайдж Милиус Шеалла Хобс Мышавур Сокоол Шиора Тайбарс Данаэл Аэкуэнон Бонус: За сдачу мастеров Клот 50дкп Споем 50дкп Штраф: Рукихох 10дкп за пропуск при наличии записи в рейде "Точно буду" Торги: Королевство Волкоадихет 50дкп - Аватар предков М1 Чудька 10дкп - Сапоги крушителя Олан 50дкп - Анархизм М1 Шумер 10дкп - Статический полевой излучатель Сокоол 10дкп - Подошвы следопыта Страд 25дкп - Оглушающая рана М1 Чудька Р55дкп - Посвящение Изтапы Шеалла 10дкп - Сутана конденсации потоков Лунь 175дкп - Наплечные щитки призыва штормов Данаэл 10дкп - Панцирь светлых надежд Страд 25дкп - Полезное оружие М1 Шумер 25дкп - Струйка маны М1 Лунь 290дкп- Легкий шлем призыва штормов Аэкуэнон 10дкп - Перстень бастиона Рейд «Смелые» 11.11.08г 19.30 30ДКП Кор-ша до близнецов Чудька Споем Вальхивия Шилиэн Нават Клот Олан Страд Волкоадихет Лунь Стивиджи Шумер Мессхален Вилайдж Милиус Шеалла Хобс Мышавур Сокоол Шиора Тайбарс Данаэл Аэкуэнон Торги: Кор-ша Аэкуэнон 25дкп - Рука удушения М1 Тайбарс 10дкп - Поножи неуязвимого Шумер 10дкп - Дыхание Бертоксулоса, большой посох оскверненных Чудька 25дкп - Латный шлем несущего гнев Фонд рейда: На данный момент фонд рейда 199 платин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Фенйкс, а ты не могла бы все же отдельно (в одной теме) выделять каждую зону и начисленные за них ДКП? Вон как у Сэти например в теме http://dkpunion.com/forum/index.php/topic,3976.0.html А то нам поход в две зоны за вечер за один поход считают. А медальку-то хоцца! То есть примерно так: Зона 1 - КЗ, 50ДКП Состав рейда Аукцион Зона 2 - Кор-Ша до близнецов, 30ДКП Состав рейда Аукцион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Это не можно, это нужно делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А мы зато кепку на стража выбили, которую Рэй долго выбивал. Со статуи Атребе. Кстати, статуя - полный трэш, как мне показалось, легче любого моба в КЗ. Пойду пока на флеймс, а потом в тему про Кор-ша, разведку относительно того, что нас ждет на близняшках, проводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Хорошо я поняла )), просто смотрела у НРом последний отчет и по такому образцу и заделала ))) Щас отредактирую тогда пока не обработан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Все поправила, в следующий раз буду делать отдельной темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 *Облизывается на свой шлемик, и радуется, потому как старшее поколение говорило про месяцы походов* Я Щаслифф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Может дроп поменяли? Мы 2 шапки подряд в КЗ выбили, может просто везёт в последнее время, а может чего поправили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Дают "надышаться" перед тсо? Может быть, нужно тогда уплотнять график походов)) до 18го -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Если рейд просит то могу и поставить почаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Но перед смертью не надышишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Если чаще поставите - я на все рейды, скорее всего, не смогу пойти. Учусь на водительских курсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Шили, ты молодец, я тебе как начинающий водитель, желаю успехов:!) я уже даже буковку У сняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Сарь а мне за вчерашний рейд обработывать уже или за следующие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Обработала оба моих рейда, Сэти посмотри плиз если что не так, все-таки в первый раз. но вроде б все понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Вроде всё правильно -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.