Эйвон 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Поздравляю!http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/happybday.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Грацы ))) Всего наилучшего и нескучного ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 милые наши девушки, примите и мои искренние поздравления! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Чудя , поздравляю!! Здоровья ,удачи всех благ. хорошо погулять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экраил 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Поздравляю, желаю вам всего самого наилучшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Самому красивому, доброму и очаровательному стражу кучу самых приятных поздравлений, самому светлому человечку)) Расти большая-большая и радуй нас почаще своим присутствием, тяпни от нас как следует)) Картинки не умею вставлять, они у мну не лезут, еще раз с Днем Варения)) А доча у меня уже оторвалась по полной, раскрутила бабушку на сережки и проколола уши, так что я больше ругалась сегодня) и это в 6-то лет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Поздравляю обеих с таким замечательным днем) С Днем Рождения!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 присоединяюсь, поздравляю Чудю и Вил!..Чудя - молодец, что родилась, Вил - молодец, прилождила руку к выправлению демографического кризиса в стране ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Чудинг, я тебе уже поздравление в аську написал, но и тут поздравлю с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Спасибо всем еще раз! Ура!Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антилион 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 не нашел нужногог топика тут, решил отписатся в поздравлениях)) хотел поздравить тех кто апнул миф вчера грацц вам)) и сказать спасибо составу Смелые за классный рейд вчера))дружная отмосфера это всё что надо рейду))) спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 И тебе спасибо, и поздравляю тебя с пушкой мифической Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ахх, какие приятные слова особенно на Траке была заметна дружная атмосфера в рейде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антилион 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 была была)) просто я так был одет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ну я как Рл в первую очередь все таки не за дружной атмосферой слежу, вот поругал вас маленько и сразу трака уложили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ворчи чаще, еще кого-нить убьем, а на Траке просто вчера многие были первый раз, я вот тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Надо бы на трака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Поздравляю Луня с днем рождения)))) PS Сам себя не поздравиш - никто не поздравит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ой.. Лунчик, ещё вчера хотел проздравить - да клавиатура от мну сбежала куда то... ПРАЗДРЯВЛЯЮЮ!!!!!! желаю в жизни того, чего я ещё не достиг но оч стремлюся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Расти большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Поздравляю, всех благ , здоровья . везения в реале и в уй2) Денег там, рублей , платины всяких.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)) Вот что мужчине пожелать?) С женсчинами проще)) Как можно больше тепла, радости и почаще праздного безделья)) А то Хох стремлений уже нажелал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Лунь, с Днем Рождения) Так как мы все себя любим и первые поздравления принимаем от себя же) Мои вообще кто-то легкой рукой стер *косится в сторону модераторов* Бу *показывает язык* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Поздравы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 С Днем Рождения Лунь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.