Антария 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ветка КоС http://i067.radikal.ru/0811/08/3b8cd9005447t.jpg Ветка ЕоФ http://s39.radikal.ru/i085/0811/5d/43cb45ec45e4t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Тоже самое, что и у меня, единственное, у меня взята последняя абилка в силе, а не в ядах - интоксикация. Хотя бегал и с ней довольно долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 давно тестил эту штуку, так что цифры не сохранились, но интоксикация дает больше дипиэсу в рейде ИМХО. Силу мона брать если по инстам много ходишь, например если в Оке нада аддов у молота сносить, тогда бурч стрел и выживание сильнейшеко откат быстрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 По поводу того, какую брать, обычно много спорят. У меня например дпс-а больше, когда откат по скилам идет 50%, а не с этим дебафом. Сколько не парсил с ними, всегда выше с последней в силе. Надоб еще попробовать. Куклы, которые в ГХ, они травятся? На них чтоль пойти попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 там не дебаф там дот вешается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 там не дебаф там дот вешается Ну, в моем лексиконе это синонимы, хотя значение и того и другого я понимаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 я тоже за последнюю абилку в ветке силы, чем за абилку в ветке инта. интоксикация ж вроде только в ближнем бою пашет. не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 нэт! интоксикация это дебаф когда тя ударяют, а последняя абилка инты это мощный дот ядом как нить руки дойдут сделаю Вам парс об стенку скока она дает дамага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Название перепутали просто. Сделай, надоб посмотреть. Хотя я делал, у меня с ней меньше, нежели чем с откатом в 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делланир 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Интоксикация - это когда ТЫ при успешной атаке, а не тебя. Последняя абилка в СИЛ - действует только на СА с долгим рекастом. "Снайперский выстрел", "Дождь стрел"... и все? Для следопыта - вопрос. Я хожу с ИНТ. По ветке ОД EoF - выстрел в ногу на 5. Ибо СА, перезарядка. А вот стойку защитную (или удар с привязыванием) - можно убрать. Хотя, стойка приоритетней, так что удар с рутом - можно убавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Интоксикация - это когда ТЫ при успешной атаке, а не тебя. сорри на работе, мог перепутать, но все поняли о чем речь. Брать нада ее. "Снайперский выстрел", "Дождь стрел"... и все? действует на все абилки с рекастом 2 мин (включительно) и выше. выстрел в ногу на 5 согласен, мой косяк) защитную (или удар с привязыванием) - можно убрать. Хотя, стойка приоритетней, так что удар с рутом - можно убавить про это люблю соло валить фсяких Роков и Меголодонов, поэтому здесь мой выбор довольно личное =) а для дпс защитную стойку нах убрать и в выстрел в ногу кинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 вот абилка http://i073.radikal.ru/0811/3f/8bf46de56359.jpg парс на стенке в джунглях http://s45.radikal.ru/i108/0811/54/b908372f6833.jpg время действия 48 сек бой 51, тянул чтобы одинаково примевно было. итого дает 100 дпс в инстах и на треше осколка меньше, тк время убиения гораздо меньше времени рекаста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 в рейде еще больше дпсит так как моб дебафнутый, доходит до 1к за тик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Вот теперь убедил )) Зачем кстати в КоС пригодность до 7 раскачивать? Он-же дает скорость бега только. А не скорость применения чего-либо в бою. Можно ввести команду /weaponstats , там что на 4 ее вкачивать, что на 7, ничего не меняется. Не лучше ли вкачать выстрел у упор, 3 очка на него лучше кинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 http://s56.radikal.ru/i151/0811/a6/ecd66274bb90.jpg никогда не обращал внимания) пусть бегает все равно больше брать нечего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 да все токи у мя много косяков непринципиальных... но есть =) ща перекидываться не спешите в ТСО посмотрим что будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 да все токи у мя много косяков непринципиальных... но есть =) ща перекидываться не спешите в ТСО посмотрим что будет Для того и обсуждения, я вот интоксикацию взял все-же. А в ТСО ничего не изменится, просто + 70ОД и новая ветка. Так-что, думаю, можно перекидывать смело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмакворон 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Анта почти все как у Тебя, только сейчас силу сбросил, перекинул все ОД оттуда в новые ветки, потом докачаю КОСовскую))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Я сначала тоже так сделал, потом сбросил все обратно, оставил только пета от бога на 5 и все. Там все самое нормальное можно взять после 170 од только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Нафиг вам пет от бога?Оо берети себе здоровье и ману в первой ветке больше ничего нету там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Лучше +50 к ловкости, чем + 300 к здоровью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Разве ловкость в рейде не близка к капу? а Здоровье очень важно любому, кто активно рейдит, ибо позволяет переживать АОЕ. И только не говорите что в расовых достижениях вы не брали увеличение здоровья. И чем лучше вы будете одеты, тем больше в итоге вам дадут эти проценты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Да Эльмур что тебе даст 50 ловкости близко к капу? примерно 30 маны? или 0,01 шанс уклоница от физики, которая по тебе и попадать то не должна... так что здесь здоровье определенно важнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Меня + 300 здоровья в рейде еще никогда не спасало. А если уже вайп и моб бежит к тебе, то по моему все равно сколько у тебя здоровья. На все остальное хватает с лихвой. Если же моб на тебе, то это все равно два удара и труп, если с удара остается процентов 20% жизни, то помему уже не важно + 300хп или +1000хп. Ману да, вкачать стоит, не вопрос, но пока од не хватает. А вот на хп кидать врядли буду (сейчас в рейде 8к+ хп). Поэтому мой выбор покапримерно 30 маны? или 0,01 шанс уклоница от физики, а там посмотрим, если хп не будет хватать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 хех) когда увидишь мобов с аое по 8к поймешь как тя спасут эти 300 хп) а для маны яд юзай и прибудет с тобой СИЛА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.